今日はありがとうございました!
最初から最後まで丁寧に接客していただいて
緊張していましたがすぐに溶けました!
こんなに落ち着ける美容院初めてだと一緒に行った友達とずっと感動していました(笑)
次もまた来たいです!!
次来る時はブリーチをしてもっと理想のグレーの髪色にしたいです❤︎
髪も可愛く巻いていただけて帰りはルンルンでした😂
本当にありがとうございました!!
いつも丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございます(^-^)
艶々でコンディションの良い状態が続くので嬉しいです!
また宜しくお願い致します!
かなり短くしてもらったのですが、寝癖もつかずまとまっててびっくりしました!
色も綺麗に入ったので、とても嬉しいです( ˆˆ )
ありがとうございました ♪
今回もスッキリ、ツヤツヤで満足いく仕上がりでした!話が尽きず2時間があっという間です。また宜しくお願いします^_^
今回もとっても可愛くしていただいて嬉しかったです!
次回もよろしくお願いします☺️
初ブリーチで、いい色に染めていただきありがとうございました。髪の毛サラサラで嬉しいです!!
こんなにカウンセリングや心配りが丁寧な美容院は他にないと思います◎
大晦日の忙しい中、可愛いスタイルにしていただきありがとうございました💇🏻♀️✳︎
初めてインナーカラーしましたが、とっても可愛く仕上がって満足です😄次もインナーカラーしたいと思います!いつもありがとうございます!
久しぶりに伺いましたが、カラーもカットも想像以上でした。中々予約が取れませんが、頑張って次回も早めに予約をしたいと思います!お話しとっても面白かったです^ ^
10年以上縮毛矯正をしてきましたが、こんなにサラサラかつ柔らかく仕上げていただいたのは初めてです。ありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。
毎回期待以上のカラーに染まって、カラーするのが楽しいです!ありがとうございます!
仕事の疲れも吹っ飛びますね!チュルンチュルンの仕上がりにいつも大満足!!良い気分で帰らせてもらってます。また次も宜しくお願い致します!
人生で恐らく、
本当にリピートしたいと思った美容院です✨
自分の髪の毛に対するこだわりが強い分
とてもプレッシャーだったと思いますが
完成度の高さに本当に感謝してます‼️
一つ一つの作業の前に、説明をしてもらって
納得できた段階で作業に進まれるので、
本当に単なる作業じゃなくて、
相手のことを考えてくださるので本当に良い❣️
その完成度に、友達や見知らぬ同性の方から
めちゃくちゃ声をかけられて、
毎日ワクワクして生活できてます😊
今回はカット、全体カラー、ハイライトをありがとうございました😊また相談に対して臨機応変に対応して頂きありがとうございました♫
初めてのショートボブにしようと思い、似合うか心配でしたがすごく良い感じに仕上げて頂きました✨
私の髪の毛はまとまりにくい毛質ですが中野さんのカットはやっぱり問題点を解決してくれます✨本当に乾かすだけでまとまります!これには毎回感動します😍
ハイライトもちょうど良い箇所にしっかり入れてくれたのでヘアセットしなくても動きが出ます!
いつもですが全体的に大満足です😊ありがとうございます!次回もよろしくお願いします☺️
いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!今回のカラーもとっても気に入りました、大満足です!また宜しくお願いします。
毎回最高のカットとカラーありがとうございます。とても髪色評判よかったです!
今回も満足です!
いつもありがとうございます(^^)
いろんな注文に応えていただけで満足です笑笑
カラーもカットもトリートメントも希望通りで最高でした!
あと心地いい感じの接客でとても落ち着きました。
また次もお願いしますー!
いつも素敵に仕上げて下さってありがとうございます!今回もお気に入りのスタイルになりました。またお願い致します。