Eyelist Meiの掲載
Eyelist Meiのプロフィール画像

N'chell(ナシェル)nail&eyelash ナシェル ネイルアンドアイラッシュ Eyelist Mei

中崎町駅3分 / 大阪梅田駅5分 / 東梅田駅6分 / 梅田駅6分 / 大阪駅8分 / 西梅田駅9分 / 北新地駅10分

Eyelist Meiのメニュー

Eyelist Meiのフォト

Eyelist Meiの口コミ

moeさんの口コミ

お店に入ってすぐ
    とても物腰の柔らかい方でした☺︎
    いつもデザイン固定なので
    色々アドバイスやイメージを聞いてもらい
    普段と違う感じにお願いしました。

施術に入るまでのテープ等も
    とても丁寧で全く痛みなく
    施術中もリラックスしすぎて
    うたた寝していました(笑)

出来上がりもとても良く
    新しい感じでとても嬉しいです!!
    痛みや違和感ゼロで
    たくさんつけてもらいましたが
    今までと比較にならない違和感のなさです☺︎!

ぜひまたつけてもらいたいです!

Eyelist Meiのプロフィール画像

Eyelist Meiさんからの返信

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます☆

嬉しい言葉の数々本当にありがとうございます(><)♡
    痛み、違和感等無く、リラックスして頂けたようで安心致しました♪
    また次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますのでお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい^^

またお会い出来ますことを心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^

返信日:2024年1月10日
  • まいまいさんの口コミ

すごく丁寧な接客ですごく綺麗に仕上げてもらいました!!
    通おうかなと思っています!!

• すちさんの口コミ

初めて行かせて頂きましたが、今まで行ったサロンの中でも1番希望通りのまつ毛にして下さって嬉しかったです ㅠ ̫ㅠ♡ これからよろしくお願いいたします!🩷

Eyelist Meiのアピールポイント

本日ご予約空き👌🏻満席の場合Eyelist Kakoでもご予約◎ミニモ限定価格❕MAX半額✨️】マツエク¥3500〜✩まつ毛パーマ¥3500~️✩その他お得なメニューあり🩵

🫧このページをご覧いただき有難う御座います🫧

N'chell Eyelistの " Mei " と申します🎶

右上に御座います♡マークを押していただくと
メッセージのやり取りが可能となりますので、
是非宜しくお願い致します🕊𓂃 𓈒𓏸⋆
沢山の掲載からご閲覧いただき、
誠にありがとうございます 🧸‎💞

⚫Eyelash Menu

・上下付け放題

☑︎ Volume Lashes
・太さ 0.06mm
・長さ 8mm~13mm

︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎ Lashlift or ParisienneLashlift
・カール感お選び頂けます
・自まつげの派の方にオススメ

☑︎ Eyebrow or Hollywoodbrow

𓅪 …… お 知 ら せ

𓎘 プロのスタッフの技術向上のため募集しております♪
𓎘 アクセス📍
【大阪梅田駅徒歩5分/JR大阪駅徒歩10分/
梅田駅徒歩7分中崎町駅徒歩4分】

※また、before、afterのお写真を撮らせて頂きますのでご了承くださいませ。

Eyelist Meiのプロフィール

こんにちは❕ご覧頂きありがとうございます⋆⸜🧡⸝‍⋆
N'chell nail&eyelashのMeiです🍒
しっかりとカウンセリングをさせて頂きますのでお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい❕❕

マツパ、フラットラッシュ、マツエクつけ放題
ナチュラル、キュート、セクシー
ナチュラルからボリュームのあるデザインまでなんでもご相談下さい🎶
韓国🦊🍑、アニメ、旅行
アイリスト

N'chell(ナシェル)nail&eyelashの詳細情報

N'chell(ナシェル)nail&eyelashの内観・外観1

N'chell(ナシェル)nail&eyelashの内観・外観2

N'chell(ナシェル)nail&eyelashの内観・外観3

大阪府大阪市北区鶴野町1-3 安田ビル301号 (地図

阪急大阪梅田駅・地下鉄御堂筋線梅田駅・阪神大阪梅田駅 徒歩5分・地下鉄谷町線東梅田駅 ・JR大阪駅徒歩8分。ESTとH&Mの間の道をまっすぐ来て頂くと新御堂の大通りに出ます。 横断歩道を渡り なか卯の目の前を左に進み郵便局の上、スターバックスの手前の安田ビル3階が当サロンなります《20時以降、日・祝日》は防犯の為オートロック施錠になりますのでインターホンで301号室をお呼び出しお願い致します

中崎町駅

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

N'chell(ナシェル)nail&eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す