しらすさんからのRay hair&nail所属・Ray hair 春日部の口コミ

• しらすさんの口コミ

★★★★★

毎回本当に楽しい時間でした🤞
    美容院が苦手だったのに、こんなにお会いするのが楽しみだったところは他にないです!!
    引っ越してしまうので、もう通えないことが本当に残念で寂しくて仕方ないです😭
    口コミを書いてる今、寂しくて涙が出てきます笑笑
    たくさんお話聞いてくださりありがとうございました!!
    何でも聞いてくださるので、本当になんでも、何もかも話していました!!笑笑
    楽しくお話が出来ることばかり書きましたが、もちろん技術も素晴らしい方です💇🏻‍♀️💈
    毎回カットもカラーも、シャンプーも全て大満足です!!
    カラーする度に、眉毛の色ばかり気にしてすみません笑そしてその度におかしくないですよって言ってくださり嬉しかったです笑笑
    本当に今後もずっとお世話になりたかったです😢
    またもし機会があったら絶対行きたいです!!
    本当にいつも毎回!!ありがとうございました!!🐹❤️‍🔥

Ray hair 春日部のプロフィール画像

Ray hair 春日部さんからの返信

本日もありがとうございました🙇‍♀️
    お引越し😭
    沢山ある美容室の中から、うちの店というマニアックなチョイスをしていただいた上に何回も通ってくださり、本当感謝しかございません🥲
    色んな話が本当に楽しかったですし、ハム様🐹達の楕円形に寝てる写真やなんか食べとる写真やモフモフしてる写真とか激しくモフっててかわいかったです。
    本当に沢山ありがとうございました🙇‍♀️🐹🐹
    新しい場所でも是非健康1番に素敵に過ごしていただけたらと思ってます。この様にメッセージいただけた事は美容師冥利に尽きます、、言葉を噛み締めております。嬉しい思い出をありがとうございました!また いつかお会い出来る機会があれば、是非お待ちしております✨
    追伸、眉毛いつも良い感じですよ🐹

返信日:2024年8月8日

Ray hair&nail付近の美容室・美容院情報

春日部市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ray hair&nail付近の駅の美容室・美容院を探す