granew所属・美艶ボブ 石井一成の掲載

江戸川橋駅1分 / 神楽坂駅8分 / 牛込神楽坂駅18分 / 茗荷谷駅8分 / 早稲田駅18分 / 飯田橋駅18分 / 牛込柳町駅18分 / 護国寺駅13分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

granew所属・美艶ボブ 石井一成の口コミ

• yさんの口コミ

思い通りの髪の毛にして頂きありがとうございます!
    丁寧なカウンセリングで気に入りました(^^)

美艶ボブ 石井一成さんからの返信

こちらこそ、本日はありがとうございました!
    時間も早めて頂きとても助かりました、ありがとうございます!

カウンセリング力どんどん成長させますね!
    素敵なロング目指してください!

返信日:2019年11月11日
  • ゆうかさんの口コミ

想像以上に良い仕上がりで大満足です!ありがとうございました😌

こちらこそありがとうございました!
    また何かありましたら、聞いてください!

返信日:2019年10月20日

丁寧に施術していただき、お話も楽しかったです。今後も応援したくなるようなお人柄でした!

美艶ボブ 石井一成さんからの返信

とてもお話楽しかったです!
    僕の美容師話をたくさん聞いてくださりありがとうございます!笑

またぜひ遊びに来てください!
    さらに成長して、お待ちしてます🤩

返信日:2019年10月2日
  • Etsukoさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!
    私のまとまらないイメージにも根気強く聴いてカットを提案して頂きました。これからも頑張ってください!

こちらこそありがとうございました!

こちらもとても勉強になりました、ぜひ素敵なボブ目指してくださいね!!

返信日:2019年10月2日
  • Han’sさんの口コミ

最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました。仕上がりに大変満足でした。(๑˃̵ᴗ˂̵)

美艶ボブ 石井一成さんからの返信

満足していただけて何よりです!
    何かお困りのことあればまたぜひカットしにきてください!お待ちしてます!!!

返信日:2019年9月28日
  • かおりさんの口コミ

うまくイメージを伝えられなかったのですが、キレイに仕上げていただきました。
    とても気さくな方で、シャンプーも気持ちよく、丁寧に慎重にカットを進めてくださいました。
    先輩からの指摘に対して自分の意見を述べながら確認し、わからないなりに理解を深めて進める姿勢が伺え、とても好印象でした。
    これからも応援してます!
    頑張ってくださいね。

美艶ボブ 石井一成さんからの返信

丁寧に、メッセージ、口コミ両方頂きとても嬉しいです😊本当にありがとうございます!

なかなか、イメージ伝えるのは難しいと思います、そんな中でしっかり共有できて満足いただけたようで何よりです!

かおりさんもとても気さくな方で、あっという間の時間でした!😁🌸

一回の練習でたくさん学べるよう、日々理解深めて更に頑張りますので、よろしければまた成長した私が担当させて頂きます!

至らぬ点も、あったと思いますがまた何か機会ありましたらよろしくお願い致します。

もしスタイリング等で、何か質問ありましたらいつでも聞いてください。

この度はありがとうございました!

返信日:2019年9月17日
  • ぽんさんさんの口コミ

綺麗にカットしていただきました😉
    とても聞き上手な方で楽しくお喋りしながらだったので
    楽しかったです✨

こちらこそありがとうございました!

お手入れ方法などわからない事ありましたら聞いてください!また機会あればよろしくお願い致します。

返信日:2019年7月24日
  • tomooookaさんの口コミ

うまく伝えられなくても思ったとおりにしてくださり、不満のない仕上がりになりました!ありがとうございました!

こちらこそありがとうございました!
    満足いただけたようで、何よりです😊

また、機会あれば是非遊びに来てください!
    またお話ししましょう!笑

返信日:2019年7月8日
  • まきさんの口コミ

楽しい時間と、真摯な対応をしていただきありがとうございました!
    周りからもたくさん褒めていただきました✩.*˚
    またの機会がありましたら、どうぞよろしくお願いします(*´▽`*)

美艶ボブ 石井一成さんからの返信

こちらこそ、とても話しやすく楽しい練習会になりました!周りの方からも好評なようで、本当に良かったです!
    ぜひまた機会ありましたら、またよろしくお願いします😊応援も、ありがとうございました!!😂

返信日:2019年6月6日
  • シエンさんの口コミ

ありがとうございます!希望通りにしてくれました!大満足です!頑張ってください!理髪師に向いてると思います!

美艶ボブ 石井一成さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました!
    またの機会ありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2019年6月3日
  • ミヤさんの口コミ

最後まで丁寧に施術していただいて良かったです。感じもとてもいい方でした。

美艶ボブ 石井一成さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました。
    手入れなどわからないことありましたら、聞いてください!是非またお待ちしております!😊

返信日:2019年5月2日
  • AMさんの口コミ

終始とても丁寧な対応をしてくださり、時間を前倒しにしてほしいという急な要求も聞いてくださいました。
    施術時間もとても楽しく、仕上がりも無料とは思えないほど大満足でした。

美艶ボブ 石井一成さんからの返信

先日ありがとうございました!

話盛り上がってとても楽しい時間を過ごせて良かったです!おじいちゃんの話是非活用してみてください笑

また是非遊びに来てください!

返信日:2019年5月2日

スタイルを相談して決めていただいていて、可愛くしてもらって大満足です🌸

こちらこそありがとうございました!
    満足頂けて何よりです!
    髪とってもサラサラになりましたね🥰
    また遊びに来てください〜🙌⭐️

返信日:2019年4月15日

思いどおりに仕上がり気持ち良くお店を後にしました。ありがとうございました。
    先輩がご指導くださり、真剣に指導を受けられる姿は好印象でした。また先輩の指導内容は私も勉強になりましたφ(..)。
    閉店後の美容室は初めてで興味津々でしたが、技術力向上のために日々努力されているみなさんの姿に感動しました。

石井さん女性カットデビュー頑張ってください💇‍♀️!

美艶ボブ 石井一成さんからの返信

先日はありがとうございました!!

希望通りに、扱いやすく仕上げられ満足いただけたようで、よかったです!☺️

はじめてのミニモで、granew、そして僕を選んでいただき本当にありがとうございました!
    美容室の裏側を見ることなかなかないと思います、何かひとつネタになれば幸いです😄⭐️

女性のカット、デビューしたらまたお知らせします!!
    是非また遊びにいらしてください!

返信日:2019年4月14日
  • ひかさんの口コミ

とても楽しく時間を過ごすことができました。
    傷んだ部分をカットして全体的に整えてもらうという要望も応えて頂けました。サラサラになって嬉しいです😊
    予定されてた時間より長くなってしまったのが残念でしたが、それ以外は満足でした。ありがとうございました!
    また機会があればお願いしたいです。ご縁があればよろしくお願いします。

美艶ボブ 石井一成さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    とっても髪サラサラになって、満足いただけたようで何よりです!
    時間長くなってしまい、申し訳ありませんでした。
    また、機会あれば是非またご来店お待ちしております☺️

返信日:2019年4月6日

とても丁寧にカットしてくださっただけでなく、ワックスのつけ方もわかりやすく教えてくださり本当にありがとうございました。

美艶ボブ 石井一成さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    是非教えたスタイリング方法で、スタイリングしてみてください!!分からないことあれば是非聞いてください!🤗

返信日:2019年3月13日

丁寧にカットをして頂きました。本当にありがとうございます!

美艶ボブ 石井一成さんからの返信

こちらこそ、先日はありがとうございました!
    満足していただけて何よりです、スタイリング等わからないことありましたら是非聞いてください!

返信日:2019年3月10日
  • まささんの口コミ

最初から最後まで施術も丁寧で、接客も良く、とても好印象でした!
    重要な髪型ですが、思い通りに、すごくかっこよく切って頂きました(^-^)

また機会があればお願いしたいなと思いました!今日は本当にありがとうございました^ ^

美艶ボブ 石井一成さんからの返信

まささんのご要望に応えられてよかったです!
    お家でのセットも楽にできるようにカットしているので、喜んでいただけて何よりです!

こちらこそまた機会があればよろしくお願いします!

返信日:2019年2月20日
  • はしもさんの口コミ

満足です。ありがとうございました。

美艶ボブ 石井一成さんからの返信

満足いただけて良かったです、時間の変更もありがとうございました!また機会があれば是非よろしくお願い致します^ ^

返信日:2019年2月16日
  • おかぴさんの口コミ

楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    仕上がりも先輩のチェックが厳しいので完璧な仕上がりでした!

美艶ボブ 石井一成さんからの返信

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!
    次回もバッチリ仕上げますのでよろしくお願い致します😊⭐️

返信日:2019年2月16日

文京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

granew付近の駅の美容室・美容院を探す