美艶ボブ 石井一成の掲載
江戸川橋駅1分 / 神楽坂駅8分 / 牛込神楽坂駅18分 / 茗荷谷駅8分 / 早稲田駅18分 / 飯田橋駅18分 / 牛込柳町駅18分 / 護国寺駅13分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格ヘアケアマイスター
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した81%のお客様が満足しています

granew所属・美艶ボブ 石井一成の口コミ

• Han’sのプロフィール画像

Han’sさんの口コミ

最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました。仕上がりに大変満足でした。(๑˃̵ᴗ˂̵)

レディースカット ¥0

来店日:2019年9月27日

美艶ボブ 石井一成さんからの返信

本日はありがとうございました! 満足していただけて何よりです! 何かお困りのことあればまたぜひカットしにきてください!お待ちしてます!!!

返信日:2019年9月28日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

うまくイメージを伝えられなかったのですが、キレイに仕上げていただきました。 とても気さくな方で、シャンプーも気持ちよく、丁寧に慎重にカットを進めてくださいました。 先輩からの指摘に対して自分の意見を述べながら確認し、わからないなりに理解を深めて進める姿勢が伺え、とても好印象でした。 これからも応援してます! 頑張ってくださいね。

レディースカット ¥0

来店日:2019年9月13日

美艶ボブ 石井一成さんからの返信

先日はありがとうございました! 丁寧に、メッセージ、口コミ両方頂きとても嬉しいです😊本当にありがとうございます! なかなか、イメージ伝えるのは難しいと思います、そんな中でしっかり共有できて満足いただけたようで何よりです! かおりさんもとても気さくな方で、あっという間の時間でした!😁🌸 一回の練習でたくさん学べるよう、日々理解深めて更に頑張りますので、よろしければまた成長した私が担当させて頂きます! 至らぬ点も、あったと思いますがまた何か機会ありましたらよろしくお願い致します。 もしスタイリング等で、何か質問ありましたらいつでも聞いてください。 この度はありがとうございました!

返信日:2019年9月17日
  • ぽんさんのプロフィール画像

ぽんさんさんの口コミ

綺麗にカットしていただきました😉 とても聞き上手な方で楽しくお喋りしながらだったので 楽しかったです✨ ありがとうございました😊

来店日:2019年7月19日

美艶ボブ 石井一成さんからの返信

こちらこそありがとうございました! お手入れ方法などわからない事ありましたら聞いてください!また機会あればよろしくお願い致します。

返信日:2019年7月24日
  • tomooookaのプロフィール画像

tomooookaさんの口コミ

うまく伝えられなくても思ったとおりにしてくださり、不満のない仕上がりになりました!ありがとうございました!

来店日:2019年7月5日

美艶ボブ 石井一成さんからの返信

こちらこそありがとうございました! 満足いただけたようで、何よりです😊 また、機会あれば是非遊びに来てください! またお話ししましょう!笑

返信日:2019年7月8日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

楽しい時間と、真摯な対応をしていただきありがとうございました! 周りからもたくさん褒めていただきました✩.*˚ またの機会がありましたら、どうぞよろしくお願いします(*´▽`*)

来店日:2019年6月5日

美艶ボブ 石井一成さんからの返信

こちらこそ、とても話しやすく楽しい練習会になりました!周りの方からも好評なようで、本当に良かったです! ぜひまた機会ありましたら、またよろしくお願いします😊応援も、ありがとうございました!!😂

返信日:2019年6月6日
  • シエンのプロフィール画像

シエンさんの口コミ

ありがとうございます!希望通りにしてくれました!大満足です!頑張ってください!理髪師に向いてると思います!

来店日:2019年5月31日

美艶ボブ 石井一成さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました! またの機会ありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2019年6月3日
  • ミヤのプロフィール画像

ミヤさんの口コミ

最後まで丁寧に施術していただいて良かったです。感じもとてもいい方でした。

来店日:2019年5月1日来店回数:2

美艶ボブ 石井一成さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました。 手入れなどわからないことありましたら、聞いてください!是非またお待ちしております!😊

返信日:2019年5月2日
  • AMのプロフィール画像

AMさんの口コミ

終始とても丁寧な対応をしてくださり、時間を前倒しにしてほしいという急な要求も聞いてくださいました。 施術時間もとても楽しく、仕上がりも無料とは思えないほど大満足でした。 ありがとうございました。

来店日:2019年4月26日

美艶ボブ 石井一成さんからの返信

先日ありがとうございました! 話盛り上がってとても楽しい時間を過ごせて良かったです!おじいちゃんの話是非活用してみてください笑 また是非遊びに来てください!

返信日:2019年5月2日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

スタイルを相談して決めていただいていて、可愛くしてもらって大満足です🌸

来店日:2019年4月14日

美艶ボブ 石井一成さんからの返信

こちらこそありがとうございました! 満足頂けて何よりです! 髪とってもサラサラになりましたね🥰 また遊びに来てください〜🙌⭐️

返信日:2019年4月15日
  • あづのプロフィール画像

あづさんの口コミ

思いどおりに仕上がり気持ち良くお店を後にしました。ありがとうございました。 先輩がご指導くださり、真剣に指導を受けられる姿は好印象でした。また先輩の指導内容は私も勉強になりましたφ(..)。 閉店後の美容室は初めてで興味津々でしたが、技術力向上のために日々努力されているみなさんの姿に感動しました。 石井さん女性カットデビュー頑張ってください💇‍♀️!

来店日:2019年4月12日

美艶ボブ 石井一成さんからの返信

先日はありがとうございました!! 希望通りに、扱いやすく仕上げられ満足いただけたようで、よかったです!☺️ はじめてのミニモで、granew、そして僕を選んでいただき本当にありがとうございました! 美容室の裏側を見ることなかなかないと思います、何かひとつネタになれば幸いです😄⭐️ 女性のカット、デビューしたらまたお知らせします!! 是非また遊びにいらしてください!

返信日:2019年4月14日
  • ひかのプロフィール画像

ひかさんの口コミ

とても楽しく時間を過ごすことができました。 傷んだ部分をカットして全体的に整えてもらうという要望も応えて頂けました。サラサラになって嬉しいです😊 予定されてた時間より長くなってしまったのが残念でしたが、それ以外は満足でした。ありがとうございました! また機会があればお願いしたいです。ご縁があればよろしくお願いします。

来店日:2019年4月5日

美艶ボブ 石井一成さんからの返信

昨日はありがとうございました! とっても髪サラサラになって、満足いただけたようで何よりです! 時間長くなってしまい、申し訳ありませんでした。 また、機会あれば是非またご来店お待ちしております☺️

返信日:2019年4月6日
  • 強司のプロフィール画像

強司さんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださっただけでなく、ワックスのつけ方もわかりやすく教えてくださり本当にありがとうございました。

来店日:2019年3月13日

美艶ボブ 石井一成さんからの返信

本日はありがとうございました!! 是非教えたスタイリング方法で、スタイリングしてみてください!!分からないことあれば是非聞いてください!🤗

返信日:2019年3月13日
  • ようじのプロフィール画像

ようじさんの口コミ

丁寧にカットをして頂きました。本当にありがとうございます!

来店日:2019年3月8日

美艶ボブ 石井一成さんからの返信

こちらこそ、先日はありがとうございました! 満足していただけて何よりです、スタイリング等わからないことありましたら是非聞いてください!

返信日:2019年3月10日
  • まさのプロフィール画像

まささんの口コミ

最初から最後まで施術も丁寧で、接客も良く、とても好印象でした! 重要な髪型ですが、思い通りに、すごくかっこよく切って頂きました(^-^) ありがとうございます! また機会があればお願いしたいなと思いました!今日は本当にありがとうございました^ ^

来店日:2019年2月17日

美艶ボブ 石井一成さんからの返信

先日はありがとうございました! まささんのご要望に応えられてよかったです! お家でのセットも楽にできるようにカットしているので、喜んでいただけて何よりです! こちらこそまた機会があればよろしくお願いします!

返信日:2019年2月20日
  • はしものプロフィール画像

はしもさんの口コミ

満足です。ありがとうございました。

来店日:2019年2月15日

美艶ボブ 石井一成さんからの返信

満足いただけて良かったです、時間の変更もありがとうございました!また機会があれば是非よろしくお願い致します^ ^

返信日:2019年2月16日
  • おかぴのプロフィール画像

おかぴさんの口コミ

楽しい時間を過ごさせて頂きました! 仕上がりも先輩のチェックが厳しいので完璧な仕上がりでした!

来店日:2019年2月8日

美艶ボブ 石井一成さんからの返信

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました! 次回もバッチリ仕上げますのでよろしくお願い致します😊⭐️

返信日:2019年2月16日
  • うのプロフィール画像

うさんの口コミ

大学生・男です。接客はとても良く施術もカッコよくしてもらえました! ただ、予定の20:30に着いたのに何も言われず30分待たされたので「施術は〇〇時から始めます」とか言っていただけるとさらに良いと思いましたので☆4にさせていただきました

来店日:2018年12月14日

美艶ボブ 石井一成さんからの返信

ご意見ありがとうございます。 次回から活かさせていただきます。 ヘアスタイル気に入っていただけて何よりです! また機会があればよろしくお願い致します。

返信日:2018年12月16日
  • Yoのプロフィール画像

Yoさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。シャンプーの情報も教えていただいて助かりました。会話も楽しめて良かったです。

来店日:2018年11月16日

美艶ボブ 石井一成さんからの返信

先日はありがとうございました! ヘアケア知識豊富なので、もしまた気になることありましたら気軽に聞いてください!!シャンプー是非参考にしてみてください!

返信日:2018年11月21日
  • こうたのプロフィール画像

こうたさんの口コミ

先日はありがとうございました。 スッキリしてスタイリングもしやくすとても満足です。

来店日:2018年11月14日

美艶ボブ 石井一成さんからの返信

こちらこそありがとうございました! スタイリングなどわからない点ありましたら聞いてください!!

返信日:2018年11月17日
  • あきとぅすのプロフィール画像

あきとぅすさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 今日会った友達から良いと言われたのでとても嬉しいです!

来店日:2018年10月31日

美艶ボブ 石井一成さんからの返信

こちらこそありがとうございました! 友達に褒めていただけて、僕も嬉しいです!⭐️ 満足いただけたようで何よりです!☺️ また機会あればよろしくお願い致します💪

返信日:2018年11月1日

granewの詳細情報

• granewの内観・外観1
  • granewの内観・外観2
granew
東京都文京区関口1-15-3 麻生ビル1F (地図)
池袋駅から有楽町線で江戸川橋13分
江戸川橋駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 定休日 火曜日定休日