TAKUMI コテ巻き風パーマ‪✨のプロフィール画像

canoe 山口小郡店【カノエ】 カノエ ヤマグチオゴオリテン TAKUMI コテ巻き風パーマ‪✨

上郷駅1分 / 周防下郷駅10分

TAKUMI コテ巻き風パーマ‪✨のメニュー

TAKUMI コテ巻き風パーマ‪✨のフォト

TAKUMI コテ巻き風パーマ‪✨の口コミ

• ちゃぷさんの口コミ

とても髪がさらさらになって、大満足です。
    髪色もヘアスタイルも素敵にしてくださってありがとうございました。

ちゃぷ様

御来店頂きありがとうございます!
    とてもサラサラになり綺麗になりましたね!またショートヘアなのでに2ヶ月周期でケアして頂くとより綺麗になりますので是非またよろしくお願いします🙇‍

返信日:2024年8月21日
  • unaさんの口コミ

希望通りの髪型にして頂き、とても満足しています♪
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

una様

口コミありがとうございます!
    今回パーマは出来なかったのですが、今後少しずつ伸ばしてできる状態にしましょうね!!
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇

返信日:2024年6月27日
  • あんさんの口コミ

約2年ぶりのカットで緊張しましたがとても丁寧に施術して頂きました。
    理想の髪型もなくアバウトに伝えたにも関わらず理想通りの髪型になりました。
    ロングからショートヘアにして1週間経ちましたがすごく調子が良くTAKUMIさんに切って頂いて良かったです☺️

あん様

嬉しい口コミありがとうございます!
    ロングからのショートだったのでとてもイメージも変わりましたね!とっても似合ってました!!😊

また機会がありましたら是非よろしくお願いします!

返信日:2024年6月16日

TAKUMI コテ巻き風パーマ‪✨のアピールポイント

【髪質改善】美髪を目指す女性へ沢山の美髪メニュー有

こんにちは!︎︎︎︎︎☺︎︎︎︎カノエ小郡店です!🦊💡数ある美容室からcanoe山口小郡店をご覧いただきまして、ありがとうございます!✨😊素敵なヘアスタイルになるように精一杯スタッフ一同頑張りますので宜しくお願い致します

TAKUMI コテ巻き風パーマ‪✨のプロフィール

こんにちは☺️canoe小郡店のTAKUMIです
カノエ小郡店ではイルミナカラー、髪質改善カラー、髪質改善トリートメント、オージュアトリートメントなど、人気の薬剤を取り扱っております。よろしくお願い致します!

縮毛矯正、カット、メンズヘア
ロング、ミディアム
ナチュラル、外国人風、カジュアル
透明感のあるカラーを目指しております! 透明感はほしいけどブリーチはしたくない…そんな方にブリーチなしでダメージ少なく透明感のあるカラーしてみませんか?? 気になる方、してみたいけど…と悩んでる方お話だけでも大丈夫ですよ❕ご連絡お待ちしております🎶
虫取り

上郷駅1分 / 周防下郷駅10分

新山口駅から車で5分

上郷駅

PayPay / LINE Pay

山口県で他におすすめの美容室・美容院一覧

canoe 山口小郡店【カノエ】付近の駅の美容室・美容院を探す