白を基調とした雰囲気で落ち着く空間でした。
初めてのまつげパーマでどうなるのだろうと思ってましたがとても気に入りました!!都島駅から近くて行きやすかったです^^
また行きたいです!
雰囲気も良く、話も弾んでリラックスして施術していただけました。
マツエクが初に近い私でも分かりやすく説明と提案していただきありがたかったです!
施術も人柄もここ最近のサロンで1番良かったです!
またよろしくお願いします!^_^
【コロナ対策実施!営業中】お客様ご来店の都度店内消毒と空気の入れ替えしております。こだわり派の大人女性向けサロン❤オフ無料❤️【都島駅】徒歩3分❤️何度でも来店可❤プライベートサロン!(お子様同伴可)
*他媒体ネット予約との兼ね合いによりすぐ予約不可*
*ご希望時間をリクエスト下さい*
ご覧頂きましてありがとうございます!
【お客様だけの空間で】どんなお悩みにもお答えします。
プロのアイリストがこだわり派の大人女性のお目元を
絶対綺麗にいたします❤
【サロンメニュー】
・まつ毛エクステ
セーブル・フラット・ボリュームラッシュ・アップワードラッ
シュetc
・まつげパーマ (美容液コーティング付)
・眉カット
☆まつげエクステ☆
最高級セーブル毛を使用!
まつげの生え方や向きに合わせ、
1本1本整えながら付けているので
日にちが経ってもバラつきにくく、
持ちの良さにはとにかく自信があります!
下がりまつ毛を根本からしっかり立ちあげて装着する
アップワードラッシュも大人気デス❤︎
・今まで思い通りの目元にならなかった。。
・自分に似合うデザインがわからない。。
・持ちの良いまつ毛エクステに出会いたい!
→目の形、まつげの生え方は人それぞれ!
あなただけに似合うデザインを提案します❤︎
☆まつげパーマ☆
・お仕事の都合でまつ毛エクステが出来ない。
・アレルギーなどでまつ毛エクステが出来ない。
・ぱっちりした目元になりたい!
・自まつ毛派!
地まつげの長さやまぶたの形に合わせて
カールをつけるので、しっかり根本から立ち上がります!
もちろんナチュラルなパーマもOK✨
仕上がりのご希望や悩みなど 何でもご相談ください♪
まつ毛エクステが初めての方や今までアイデザインがしっくりこなかった方も
お目元やまつげの状態を見ながらしっかりカウンセリングをさせていただきます。
お気軽にご相談ください♡
【受付時間】9:00〜18:30(最終受付17:00)
各種クレジット取扱いしております。
こんにちは!
都島駅から徒歩3分!こだわり派の大人女性のためのアイラッシュサロンです❤アイリスト歴15年の経験を活かし、まつ毛のお悩みを解決致します!!
まつ毛パーマ、フラット、カラーエクステ、アップワードラッシュも人気です。
ご来店心よりお待ちいたしております♪
大阪府大阪市都島区都島本通3-17-15 アクエルド都島604 (地図)
都島駅 徒歩3分