40%以上オフ!ミニモSALE
山田 誠也の掲載

MIL by INFINI山田 誠也

東武宇都宮駅15分 / 宇都宮駅20分 / 南宇都宮駅20分

山田 誠也のメニュー

山田 誠也フォト

山田 誠也の口コミ

4.5

• namiのプロフィール画像

namiさんの口コミ

先日ゎありがとうございました✴️綺麗な色にしてもらい嬉しいです〰️☺️❣️施術も早くて助かりました。お話は楽しくてあっとゆう間。オススメして頂いたトリートメントは最高!!毎日使ってます。また機会あればお願いしますm(_ _)m

ダブルカラー ¥7,000

来店日:2025年5月2日

山田 誠也さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😁 こちらこそ楽しくお話させていただいて仕上がりも喜んでもらいとても光栄です✨️ トリートメントなどご購入だけでも可能なのでいつでもご連絡ください👍 またのご来店心よりお待ちしております😄

返信日:2025年5月22日
  • メグのプロフィール画像

メグさんの口コミ

初めてお伺いさせて頂きました! カウンセリングも良くしてくれて、安心してお任せ出来ました(*^^*) カラーも大満足の仕上がりになりました。 また予約させて頂きますね!!

透明感カラー ¥4,950

来店日:2024年11月13日

山田 誠也さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます! 仕上がりを喜んでもらえてとても光栄です✨️ 次回のご来店も安心して任せていただけるようカウセリングと施術を心がけてまいります😄 またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2024年12月11日
  • Amyのプロフィール画像

Amyさんの口コミ

先日は、長時間ありがとうございました。 施術前にはカウンセリングをしっかりやっていただきました。きれいなストレートに仕上がりました。ありがとうございます。  ただ、時間が長かったのでこちらを気にしてくれたのか?最後の方は少しセカセカしていたような気がします。ストレート液がカラークロスに飛びまくっていて、ちょっとビックリしました。最後に楽しみにしていた有料トリートメントも普通のトリートメント?ってくらい、つけてすぐに洗い流しだったので…残念な感じでした😢 アイロンはとても丁寧で「熱くないですか」等、声をかけてくださり良かったです。ありがとうございました。これからも頑張ってください。 駐車場の場所がわからなかったので、ミニモに記載していただけるとわかりやすいのかなぁとおもいました。

縮毛矯正 ¥4,000

来店日:2024年9月29日

山田 誠也さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます! 仕上がりを喜んでもらいよかったです😄 今後至らなかった点も含め、技術向上に向けて頑張ります💪 またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2024年10月31日

山田 誠也のアピールポイント

スタイリストデビューに向けてのモデルを募集しています!お気軽ご連絡ください😄Instagramも行っておりますのでぜひフォローお願いします!!😆Instagram>>>>@mil_s_0424

数あるminimoの中からご覧いただきありがとうございます😆😆 MIL by INFINIの山田です!😁 R5.06.08にオープンしたばかりのサロンです✨ まずはメッセージのやり取りやお気に入り登録していないとスムーズに行えませんので登録は必ずお願い致します!! お客様1人1人に丁寧に施術させていただきます! 今後とも練習モデルをスタイリストデビューまで募集し続けますので長いお付き合いさていただけるといいなと思っております✨️ 高発色なカラー剤/ダメージレスなケアブリーチ/髪の毛に優しい縮毛の薬剤など数多くの薬剤があるサロンです!モデルで施術させてもらう方にはお得な値段でトリートメント追加することも可能です! 一人一人丁寧にカウンセリング&施術させていただきます✌️ 全てのメニューシャンプーブロー、ロング料金込みとなってます!😁 2回目以降のご予約はInstagramから受け付けてますので気軽にお問い合わせください😆 🦋Aujua取扱店舗!!🦋 日本人女性の髪の悩みに合ったものを全18ラインナップから選んでいただき、髪の悩みを解決できるヘアケアブランドです✨ ※注意事項の確認を必ずお願い致します🙏

山田 誠也のプロフィール

✂️ MIL by INFINI【ミル】✂️ assistant/colorlist 栃木県宇都宮市旭2-12-10 技術向上のためモデル募集しています!! お気軽にご連絡ください!😁

得意な施術
ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、透明感カラー、似合わせカラー、似合わせカット、ブリーチ、ダブルカラー、カラー、カット
施術について
注意事項の確認をお願いします!🙇‍♂️
趣味・好きなこと
カラオケ、映画鑑賞、音楽、ドライブ
資格・役職
アシスタント/カラーリスト

MIL by INFINIの詳細情報

• MIL by INFINIの内観・外観1
  • MIL by INFINIの内観・外観2
  • MIL by INFINIの内観・外観3
栃木県宇都宮市旭2-12-10 (地図)
旧アピティー跡地 東武宇都宮駅から車で5分🚗³₃ JR宇都宮駅から車で8分🚙💨 平成通りを鹿沼の方面に向かって右手にマクドナルドさん左手にスーパーたいらやさんを通り過ぎて3個目の信号右側にございます!交差点右折して城址公園の方から入っていただけると駐車場ございます!
東武宇都宮駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 祝日は場合によってはご案内可能になってますので気軽にご相談ください😆
あり