🩶透明感グレージュ /レイヤー🩶の掲載
渋谷駅5分 / 神泉駅8分 / 明治神宮前駅15分

🩶透明感グレージュ /レイヤー🩶の口コミ

• 友里のプロフィール画像

友里さんの口コミ

すごいプリンになっちゃってて、困ってましたが、カラーのこと丁寧に相談に乗ってくださって、良い感じにしてくださいました(*^^*)またいきたいです♩

《大流行❗️ピンク系カラー💕💗》低ダメージイルミナカラー🥇➕TOKIOトリートメント🌿➕似合わせコテ巻きセット✨ ¥4,000

来店日:2020年12月6日来店回数:2
  • emuのプロフィール画像

emuさんの口コミ

ニュアンスでカラーをお伝えしただけなのに、イメージ通りになって本当に良かったです!! また利用したいです!ありがとうございます!

【🌟新規様🌟更に1日3名様限定🙇‍♂️】似合わせ透明感カラー🤍➕外部コーティングトリートメント💎➕コテ巻き💕 ¥3,000

来店日:2020年12月5日来店回数:2
  • ぴぴのプロフィール画像

ぴぴさんの口コミ

染めたい色を伝えたのと髪の状態を見ただけで私の理想とする髪色を理解してくれて、今まで行った美容室の中で一番気に入った仕上がりにしていただけました。 友達にも好評でどこで染めたのかと聞かれるほど良かったです!

11.12月限定価格✨人気すぎるメニュー✨ アディクシーカラー🌿 &➕tokioトリートメント🦋➕コテ巻き💇‍♀️ ¥4,000

来店日:2020年12月5日来店回数:3
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

急な予約時間の変更にも丁寧に対応して頂けました。 カラーについてすごく細かく相談やアドバイスをして下さりイメージ通りの色になりました。 今まで2回目行く美容室なかったのですが、仕上がりが良すぎて初めてリピートしたいと思えました!

来店日:2020年12月2日
  • amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

今回もとても可愛い髪色にしてくれました︎︎☺︎ お話も凄く楽しくてあっという間に時間が過ぎました!! また次回も宜しくお願いします( •́ .̫ •̀ )

【💖大人気イヤリングカラー💖】インナーカラー☀️➕最新シルクトリートメント🌈➕似合わせコテ巻き💜💙 ¥6,000

来店日:2020年12月2日来店回数:6
  • ナツミのプロフィール画像

ナツミさんの口コミ

初めてお願いしたのですが、ざっくりとした要望にも丁寧にカウンセリングしていただき理想の髪色になりました! 施術中も楽しく、ブリーチメニューだったのにあっという間でした! またお願いしたいです!

来店日:2020年12月1日来店回数:11
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

リタッチとTOKIOトリートメントの3ステップをしてもらいました。数えきれないほどの美容室にいきましたが、こんなに繊細に丁寧にカラーとトリートメントをしてくれる美容師さんはいませんでした。しかもブローの仕上げも理想の形にしてもらえて、全てがプロフェッショナルでパーフェクトでした。やはりどんな業種も人も、キャリアではなくセンスなんだなと思いました。それに気遣って話し掛けてくれてお話しがとても面白くずっと楽しく過ごせました。髪も今までになくサラっサラになり、帰り道、髪を触るのが気持ち良くてすごく嬉しかった。髪がいい感じだとほんとに嬉しい。思いきって行って本当に良かった。

【11月限定価格❗️ダメージ軽減🌿】イルミナカラー🧡 & tokioトリートメント🧸&コテ巻き💇‍♀️ ¥4,000

来店日:2020年11月28日来店回数:2
  • なななのプロフィール画像

なななさんの口コミ

すごく満足です! 提案していただいたカラーすごく気に入りましたし 巻き方のレクチャーもしていただいて また行きたいと思いました。 次はハイライトしに行きます😊😊

【⁉️大好評につき期間延長💥1日3名様限定😂🙇‍♂️】透け感ワンカラー🤍+最新トリートメント🧸+コテ巻き💕 ¥3,000

来店日:2020年11月28日
  • リョウスケのプロフィール画像

リョウスケさんの口コミ

どういうカラーにするか、具体的に決めずに行ってもきちんとこちらの要望を聞いていただき、説明もきちんとして納得した上でカラーをしていただけました。なりたいカラー通りの施術をしていただき、前回のブリーチカラーも今回の暗髪も綺麗にカラーしていただけて、話も楽しいのでまた伺いたいと思いました。

【💥メンズ 限定💥】透明感モテカラー🌟&最新トリートメント💫&ヘアセット❗️ ¥3,500

来店日:2020年11月16日
  • みのプロフィール画像

色落ちがすごくて染まればなんでもいいやと思ってましたが丁寧にカラーの提案してくれて、雑誌で色々イメージ見せてくれて仕上がりも綺麗でした🥺終わりたい時間にも間に合わせてくれました!美容院ではじめてリピートしたいと思えました😻

来店日:2020年11月15日
  • いるのプロフィール画像

いるさんの口コミ

自分のなりたいイメージを伝えて私の髪質をみながら提案して頂いてちょうどいい出来上がりになりました!最後のスタイリングまで綺麗にして頂き、是非またお願いします。ありがとうございました!

来店日:2020年11月14日
  • amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

毎回要望以上のデザインにしてくれて ありがとうございます︎︎☺︎ 要望もざっくりとしか伝えてないのに そこから細かく色々提案してくれたおかげで めちゃくちゃ可愛い髪色になりました( ఠ͜ఠ )♡ イヤリングカラー可愛すぎて 凄く気に入りました!!!! また次もお願いします!

【💖大人気イヤリングカラー💖】インナーカラー☀️&最新シルクトリートメント🌈&似合わせコテ巻き💜💙 ¥7,000

来店日:2020年11月5日来店回数:6
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

とっても素敵なカラーにして頂き、楽しい時間を過ごせました!

来店日:2020年10月31日
  • seinaのプロフィール画像

seinaさんの口コミ

綺麗な色に染めてもらえて嬉しいです😊 また来ます!!

【🌟周りと差をつけたい💥】コントラストハイライト🌿&tokioトリートメント🌈&似合わせコテ巻きset💇‍♀️ ¥8,000

来店日:2020年10月31日来店回数:6
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

丁寧な施術で、希望通り仕上げていただきました! ありがとうございました🕊

【🌟周りと差をつけるならコレ🌟】コントラストハイライト🌿&最新トリートメント🌈&似合わせコテ巻きset💇‍♀️ ¥9,000

来店日:2020年10月26日来店回数:5
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

予約時間に到着しましたが、実際に施術が始まるまで、45分ほど待ちました。ちょっとあり得ないです。 また、カラーをお願いしたのですが、カラーの施術が終わった後〜シャンプーをするまでの待ち時間は、施術用のイスから、簡易的なイスに移動するようなスタイルになっており、落ち着けなかったです。 リラックスするために美容院へ行きたいと思っている人にはおすすめしないです。 スタッフの方は丁寧な接客でしたが、美容院内の雰囲気、システムが総じて残念でした。。

【10月限定価格❗️ダメージ軽減🌿】イルミナカラー🧡 & tokioトリートメント🧸&コテ巻き💇‍♀️ ¥3,500

来店日:2020年10月17日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

初めて行くお店で少し緊張していたのですが、とても気さくな方で終始楽しい時間でした♪♪ 髪色もとても可愛い色に染めていただき、過去1レベルでお気に入りです!!! また次回もお願いしたいなと思ってます⸜(●˙▾˙●)⸝ 毎晩のドライヤー頑張って、髪の毛を綺麗に保てるよう頑張ります!!! ありがとうございました!!!

【9月限定価格❗️ダメージ軽減🌿】イルミナカラー🧡 & tokioトリートメント🧸&コテ巻き💇‍♀️ ¥3,500

来店日:2020年10月17日来店回数:5
  • 美波*のプロフィール画像

美波*さんの口コミ

メリットデメリットしっかり教えてくださった上でヘアカラーを一緒に決めていただき、ありがとうございました!! とても満足いく透明感抜群な寒色カラーでとても気に入ってます(*´-`)*

【10月限定価格❗️ケアブリーチ使用🌿】低ダメージWカラー🤍&tokioトリートメント🧸&コテ巻き❣️ ¥6,500

来店日:2020年10月3日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

とってもいい色に染めて頂いてすごく満足しています! ありがとうございます。

【9月限定価格❗️1日3名限定!?😳】透け感ワンカラー🤍+tokioトリートメント🧸+コテ巻き💕 ¥3,000

来店日:2020年9月22日
  • はむたろのプロフィール画像

はむたろさんの口コミ

本日二回目でしたが デジパー後の私の髪に対して希望叶えてくれたのと 他にできる色味など教えてもらえたので 次はどうしようかなー?の参考になりました😋 気さくで話しやすくて 今日来てよかったーと思います😊✨ またよろしくお願い致します

【低ダメージ🤍&綺麗な発色🌈】イルミナカラー🐬&tokioトリートメント💆‍♀️&似合わせヘアset🧡 ¥4,500

来店日:2020年9月15日来店回数:2

Steeloの詳細情報

• Steeloの内観・外観1
  • Steeloの内観・外観2
東京都渋谷区神南1-20-9 パークウェイビル3階 (地図)
渋谷駅5分 / 神泉駅8分 / 明治神宮前駅15分
センター街を通り抜けてアップルストアの隣のビルの3階になります
渋谷駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-22:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-20:00
分煙