🩶透明感グレージュ /レイヤー🩶の掲載
渋谷駅5分 / 神泉駅8分 / 明治神宮前駅15分

🩶透明感グレージュ /レイヤー🩶の口コミ

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

ざっくりとしたオーダーでおまかせしちゃっていますが仕上がりにいつも満足しています( ¨̮ ) またお願いしたいです💛

【ケアブリーチ使用🌿】低ダメージブリーチ🌻➕透け感カラー🦋&tokioトリートメント1step✨➕ヘアセット🤍 ¥7,000

来店日:2021年3月24日来店回数:2
  • もぴのプロフィール画像

もぴさんの口コミ

当日朝イチの予約にもかかわらず快く対応してくださいました! カラートーンを用いて丁寧にヒアリングをしてくださいました。 終始楽しくお話をさせていただき、本当にありがとうございました!

《髪質改善🌈❣️ 1日3名様限定🥳》似合わせ透明感カラー🤍➕tokioトリートメント💎➕コテ巻き💕 ¥3,000

来店日:2021年3月21日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

先日はお世話になりました! とっても可愛くしてもらって満足すぎましたっ みんなからも好評です!!またお願いします!

《髪質改善🌈❣️ケアブリーチ使用🌿》低ダメージWカラー🤍➕tokioトリートメント🧸➕コテ巻き❣️ ¥6,000

来店日:2021年3月16日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

美容院の後に予定があったのですが、時間を気にしてくれてとても優しかったです! トリートメントで久しぶりに髪が サラサラになりました🥺 つぎはブリーチおねがいしたいです‎ᙏ̤̫!!

来店日:2021年3月14日
  • ナツミのプロフィール画像

ナツミさんの口コミ

今回もざっくりとしたイメージを伝えただけでしたが、細かい提案をしてくださったおかげで理想以上の仕上がりになりました! 毎回会話も楽しく、時間もあっという間でした!また次回もよろしくお願いします!🤍

『🌈大人気!N.ケラリファイントリートメント🌈』今流行りの髪質改善トリートメント✨&大人気❣️アディクシーカラー🌿 ¥6,000

来店日:2021年3月13日来店回数:11
  • ヒロムのプロフィール画像

ヒロムさんの口コミ

親身にお話くださりとても楽しい時間でした!  自分の話題にも気軽に反応して下さったり、 優しいです! 満足です また来ます^ ^

来店日:2021年3月12日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

ざっくりと「ピンクにしたい」とオーダーしてしまいましたが、理想通りに染めていただきました!! トリートメントで髪の毛もサラサラになって、とても幸せです^ ^ またお願いします!!

【低ダメージ🤍&綺麗な発色🌈】イルミナカラー🐬➕tokioトリートメント💆‍♀️➕似合わせヘアset🧡 ¥5,000

来店日:2021年2月27日来店回数:5
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

カウンセリングをしっかりして要望どおりのカラーにしてくださってありがとうございました( ᵕᴗᵕ ) 人見知りなので元々美容院が苦手なのですが、担当の方のほどよいコミュニケーションで快適にすごせました。 色持ちをみるのがたのしみです!

🚨2月限定価格🚨✨渋谷エリア圧倒的最安値✨ イルミナカラー🧡➕tokioトリートメント🧸➕コテ巻き💇‍♀️ ¥3,500

来店日:2021年2月14日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

髪質のこと親身になって考えてくださって施術も丁寧でとっても良かったです!またお願いしたいです。

【🚨2月限定⚠️1日3名様限定🙇‍♂️】似合わせ透明感カラー🤍➕外部コーティングトリートメント💎➕コテ巻き💕 ¥2,500

来店日:2021年2月11日来店回数:2
  • risakoのプロフィール画像

risakoさんの口コミ

イメージ写真を見せながらのカウンセリングでは、色味や明るさについて丁寧に説明してくださったり、提案してくれて良かったです◎ スタイリングについてもワックス(バーム)をつけるタイミングなど新しい発見もありました。 また機会があればお願いします(*^^*)

🚨2月限定価格🚨✨人気すぎるメニュー✨ アディクシーカラー🌿 &➕tokioトリートメント🦋➕コテ巻き💇‍♀️ ¥3,500

来店日:2021年2月11日
  • ナツミのプロフィール画像

ナツミさんの口コミ

毎回丁寧なカウンセリングのおかげで、理想の髪色になるのでとても嬉しいです☺️ お店の雰囲気も良くて美容室に行くのがとても楽しみになっています🌼 また来月もよろしくお願いします⭐️

来店日:2021年2月7日来店回数:11
  • 大輝のプロフィール画像

大輝さんの口コミ

難しいお願いをしたのに対応してくださってありがとうございます。 仕上がりもとてもよかったです。

来店日:2021年2月7日
  • しずくのプロフィール画像

しずくさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてて真剣に施術してもらいました。可愛い色にしてもらい満足ですᙏ̤̫❤︎

【2月限定価格❗️ケアブリーチ使用🌿】低ダメージWカラー🤍➕tokioトリートメント🧸➕コテ巻き❣️ ¥6,000

来店日:2021年2月6日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

先日はありがとうございました😌 透明感のあるカラーにしてもらってさらさらになってとても嬉しいです! お店の雰囲気もよく会話も楽しくてあっという間でした😊 またお願いします!

【🚨一月限定⚠️1日3名様限定🙇‍♂️】似合わせ透明感カラー🤍➕外部コーティングトリートメント💎➕コテ巻き💕 ¥2,500

来店日:2021年1月27日来店回数:3
  • えみかのプロフィール画像

えみかさんの口コミ

急いでいていた為短時間でお願いしましたが、しっかり綺麗に仕上げて頂きました✨ ありがとうございます♬.*゚

🚨1月限定価格🚨✨渋谷エリア圧倒的最安値✨ イルミナカラー🧡➕tokioトリートメント🧸➕コテ巻き💇‍♀️ ¥3,500

来店日:2021年1月27日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

今回も艶々の髪になりました。手触りが良く、ここにきてからきしまなくなりました。また、カラーも綺麗な色に染まっていて、友達から誉められました。楽しく施術してもらえるし、時間も長引かないので私にとって月に一回通いたい貴重な美容室です。

来店日:2021年1月9日来店回数:2
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

とても気に入りました!

【💖大人気イヤリングカラー💖】インナーカラー☀️➕最新シルクトリートメント🌈➕似合わせコテ巻き💜💙 ¥6,000

来店日:2020年12月22日
  • みのプロフィール画像

とても可愛い色にしてもらいました!!✨ 自分の髪の毛に見惚れちゃいます🤤 ありがとうございました!🤍

来店日:2020年12月22日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

いい色になってよかったです!ありがとうございました。

【11.12月限定価格❗️ケアブリーチ使用🌿】低ダメージWカラー🤍➕tokioトリートメント🧸➕コテ巻き❣️ ¥6,000

来店日:2020年12月15日
  • しらすのプロフィール画像

しらすさんの口コミ

染めたい色とか何も決めずに行きましたが、満足のカラーにしてもらいました! 初来店とは思えないあったかい雰囲気で、終始楽しみながら施術してもらいました😌

来店日:2020年12月7日

Steeloの詳細情報

• Steeloの内観・外観1
  • Steeloの内観・外観2
東京都渋谷区神南1-20-9 パークウェイビル3階 (地図)
渋谷駅5分 / 神泉駅8分 / 明治神宮前駅15分
センター街を通り抜けてアップルストアの隣のビルの3階になります
渋谷駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-22:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-20:00
分煙