GO/レイヤーカット /髪質改善/外国人風の掲載

2028
渋谷駅5分 / 神泉駅8分 / 明治神宮前駅15分

GO/レイヤーカット /髪質改善/外国人風の口コミ

• しずくさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてて真剣に施術してもらいました。可愛い色にしてもらい満足ですᙏ̤̫❤︎

• はるさんの口コミ

先日はありがとうございました😌
    透明感のあるカラーにしてもらってさらさらになってとても嬉しいです!
    お店の雰囲気もよく会話も楽しくてあっという間でした😊

• えみかさんの口コミ

急いでいていた為短時間でお願いしましたが、しっかり綺麗に仕上げて頂きました✨
    ありがとうございます♬.*゚

今回も艶々の髪になりました。手触りが良く、ここにきてからきしまなくなりました。また、カラーも綺麗な色に染まっていて、友達から誉められました。楽しく施術してもらえるし、時間も長引かないので私にとって月に一回通いたい貴重な美容室です。

• ももかさんの口コミ

とても気に入りました!

とても可愛い色にしてもらいました!!✨
    自分の髪の毛に見惚れちゃいます🤤
    ありがとうございました!🤍

• ゆいさんの口コミ

いい色になってよかったです!ありがとうございました。

染めたい色とか何も決めずに行きましたが、満足のカラーにしてもらいました!

初来店とは思えないあったかい雰囲気で、終始楽しみながら施術してもらいました😌

• 友里さんの口コミ

すごいプリンになっちゃってて、困ってましたが、カラーのこと丁寧に相談に乗ってくださって、良い感じにしてくださいました(*^^*)またいきたいです♩

• emuさんの口コミ

ニュアンスでカラーをお伝えしただけなのに、イメージ通りになって本当に良かったです!!
    また利用したいです!ありがとうございます!

染めたい色を伝えたのと髪の状態を見ただけで私の理想とする髪色を理解してくれて、今まで行った美容室の中で一番気に入った仕上がりにしていただけました。
    友達にも好評でどこで染めたのかと聞かれるほど良かったです!

• ひかりさんの口コミ

急な予約時間の変更にも丁寧に対応して頂けました。
    カラーについてすごく細かく相談やアドバイスをして下さりイメージ通りの色になりました。
    今まで2回目行く美容室なかったのですが、仕上がりが良すぎて初めてリピートしたいと思えました!

• amiさんの口コミ

今回もとても可愛い髪色にしてくれました︎︎☺︎
    お話も凄く楽しくてあっという間に時間が過ぎました!!
    また次回も宜しくお願いします( •́ .̫ •̀ )

• ナツミさんの口コミ

初めてお願いしたのですが、ざっくりとした要望にも丁寧にカウンセリングしていただき理想の髪色になりました!
    施術中も楽しく、ブリーチメニューだったのにあっという間でした!
    またお願いしたいです!

リタッチとTOKIOトリートメントの3ステップをしてもらいました。数えきれないほどの美容室にいきましたが、こんなに繊細に丁寧にカラーとトリートメントをしてくれる美容師さんはいませんでした。しかもブローの仕上げも理想の形にしてもらえて、全てがプロフェッショナルでパーフェクトでした。やはりどんな業種も人も、キャリアではなくセンスなんだなと思いました。それに気遣って話し掛けてくれてお話しがとても面白くずっと楽しく過ごせました。髪も今までになくサラっサラになり、帰り道、髪を触るのが気持ち良くてすごく嬉しかった。髪がいい感じだとほんとに嬉しい。思いきって行って本当に良かった。

• なななさんの口コミ

すごく満足です!
    提案していただいたカラーすごく気に入りましたし
    巻き方のレクチャーもしていただいて
    また行きたいと思いました。
    次はハイライトしに行きます😊😊

• リョウスケさんの口コミ

どういうカラーにするか、具体的に決めずに行ってもきちんとこちらの要望を聞いていただき、説明もきちんとして納得した上でカラーをしていただけました。なりたいカラー通りの施術をしていただき、前回のブリーチカラーも今回の暗髪も綺麗にカラーしていただけて、話も楽しいのでまた伺いたいと思いました。

色落ちがすごくて染まればなんでもいいやと思ってましたが丁寧にカラーの提案してくれて、雑誌で色々イメージ見せてくれて仕上がりも綺麗でした🥺終わりたい時間にも間に合わせてくれました!美容院ではじめてリピートしたいと思えました😻

自分のなりたいイメージを伝えて私の髪質をみながら提案して頂いてちょうどいい出来上がりになりました!最後のスタイリングまで綺麗にして頂き、是非またお願いします。ありがとうございました!

• amiさんの口コミ

毎回要望以上のデザインにしてくれて
    ありがとうございます︎︎☺︎
    要望もざっくりとしか伝えてないのに
    そこから細かく色々提案してくれたおかげで
    めちゃくちゃ可愛い髪色になりました( ఠ͜ఠ )♡

イヤリングカラー可愛すぎて
    凄く気に入りました!!!!

また次もお願いします!

Steelo付近の駅の美容室・美容院を探す