🩶透明感グレージュ /レイヤー🩶の掲載
渋谷駅5分 / 神泉駅8分 / 明治神宮前駅15分

🩶透明感グレージュ /レイヤー🩶の口コミ

• nandyのプロフィール画像

nandyさんの口コミ

ハイライトもカラーもざっくりオーダーでほぼお任せでやってもらいました!💦 あまりイメージが定まってなくてもたくさん相談のってくれるので安心です♪ 顔周りの長さや流れも気にしてカットしてくれるのでカットも安心しておまかせできると思います🌼! またお願いします!!!

🌿1日3名様限定🌿カット+外国人風ハイライト+システムトリートメント(ロング料金なし) ¥13,000

来店日:2022年1月22日来店回数:3
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

久しぶりに利用させていただきました!親身にカウンセリングしてくださるので安心してお任せできました😊とっても満足です✨ありがとうございました!

⦅色持ち、透明感💯💯⦆アディクシーカラー+カット+システムトリートメント ¥5,900

来店日:2022年1月22日来店回数:5
  • M.Wのプロフィール画像

M.Wさんの口コミ

GOさんのカラーのセンスには信頼をおいているので、お任せでいいものの、それでもどういうイメージにしたいかをきちんと聞いてくれる「より良く」してくれるので、さらに信頼! 伸ばし途中の髪も楽しめるように手を加えてくれて、最高にありがたいです! セットも楽になりました すでに、次回が楽しみです!ありがとうございました❤︎

🤍ブリーチメニュー🤍リアル外国人風グラデーションハイライト+カラー+システムトリートメント(ロング料金なし) ¥11,000

来店日:2022年1月18日来店回数:9
  • ナツミのプロフィール画像

ナツミさんの口コミ

今回はハイライト入れていただきました!!😳 とても大満足しています!!🤍 コロナ対策、消毒・検温・マスク交換も徹底しており、安心した時間を過ごせました!!🌿 いつも大満足の仕上がりなので、これからもお任せしたいです!

🤍ブリーチメニュー🤍外国人風コントラスト3Dハイライト+カラー+システムトリートメント(ロング料金なし) ¥12,000

来店日:2022年1月16日来店回数:11
  • shueshiのプロフィール画像

shueshiさんの口コミ

今回もとても素敵な髪の毛にして頂いてありがとうございました😊 いつも楽しくお話してくれて嬉しいです😆❤️ また次もよろしくお願いします✨

来店日:2022年1月15日来店回数:9
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

美容師さんみんな面白すぎて終始楽しかったです😂✨ずっと笑ってました笑 今回はお任せカラーにしましたがめちゃくちゃいい感じに仕上がりました😭💓色落ちも綺麗です!! これからはここに通います★ありがとうございました!

👑絶対的No1👑《定価から50%以上off》クーポンカット+カラー+シルクトリートメント(ロング料金なし) ¥5,500

来店日:2022年1月10日来店回数:6
  • 南織のプロフィール画像

南織さんの口コミ

とにかく施術が早くてクオリティも申し分なく、満足です!ありがとうございました!

《平日限定クーポン⭐️》初回女性限定1日3名様まで🌿ブリーチなし透明感カラー➕1stepシステムトリートメント ¥3,000

来店日:2021年12月22日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

とってもかわいい色に染めていただき、ありがとうございました😌🤍

《平日限定クーポン⭐️》初回女性限定1日3名様まで🌿ブリーチなし透明感カラー➕1stepシステムトリートメント ¥2,800

来店日:2021年12月3日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

はじめてのショートカットでしたが、とても丁寧に対応してくださって予想以上に好きな髪型になりました!話しやすくてよかったです◎ありがとうございました☺️

《平日限定クーポン🉐》肩上の長さに切らせていただけるカットモデル大募集🔥技術向上の為ショートモデルを募集しております ¥1,000

来店日:2021年12月1日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

アバウトな色の伝え方をしてしまったのですが、理想通りのカラーにしてくれてありがとうございました!💐 トリートメントやカラーの説明、お家でのケアの方法など沢山教えてくださって勉強になりました! 次回はカットお願いします!!☺️

『人気no.1🌈N.ケラリファイントリートメント🌈』今流行りの髪質改善トリートメント✨&大人気アディクシーカラー🌿 ¥4,000

来店日:2021年12月1日
  • うみねこのプロフィール画像

うみねこさんの口コミ

カラー、メンテナンスカット、髪質改善トリートメントをしてもらいました。 カラーのカウンセリングもよく聞いてくださり、希望通りの髪色になりました!また髪質改善で髪がつやつやになり、周りに褒められて、大満足です♥ ありがとうございました!

来店日:2021年11月21日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

ふわっとした気持ちで行ってしまいましたが、色々と提案してくださりありがとうございました🙏ほぼ寝ててすいません。起きたらいい感じでびっくりでした!ツヤツヤで透けてて気に入りました!明日から教わった巻き方するのも楽しみです〜

《今だけ🉐》初回限定クーポン🌿イルミナカラー➕3stepシステムトリートメント➕ヘアセット(シャンプー込み) ¥4,000

来店日:2021年11月19日
  • emiのプロフィール画像

emiさんの口コミ

大大大満足です!! 仕上がりは艶のあるカラーで、とにかくお話が面白すぎました‼️最初は大丈夫かなと思いましたが、お話も技術も最高でまた通いたいと思います!! 絶対満足すると思うのでオススメです😊

《今一番人気🔥》4step髪質改善トリートメント➕ブリーチなし透明感カラー🌿➕メンテナンスカット ¥5,500

来店日:2021年11月18日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

対応は良い方で、とても楽しく過ごせました! カラーはきれいな色ですが、根本が染まっておらず黒のままでした...。 染めたてで根本が黒いのは悲しすぎました。 髪の毛は重めが好きで、表面の髪が出てきてしまうのが嫌ですくのに抵抗があることを伝えました。 それでもすいたほうがいいとの話をいただいたので重めを条件にお任せにしました。 ところが、すいた毛がぴょんぴょん出てはねてきてしまって、絡まりやすくなりました。 会った人たちに「切れ毛にみえる」「ガサガサすぎるのが気になる」「これは嫌だね」と言われました。 髪の毛を伸ばそうと思っていましたがあまりにも見た目が悪いので別の美容院でショートにしようと思います。 悪い方ではなかったのですが、仕上がりが残念すぎたのでもう行くことはありません。

来店日:2021年11月16日
  • 近藤のプロフィール画像

近藤さんの口コミ

昨日はありがとうございました😊✨🌈 カウンセリングから丁寧でやりたい色とやれる色をしっかり説明してくれるし、期待以上の髪色にしてもらえて髪の毛もすごくサラサラ🍃になってめちゃくちゃ満足です🙌🏻✨お話しもとっても面白くて!飲みもののサービスもあり、最初から最後まで居心地のいい空間でした!😆ずっと美容室難民で通えるサロンを探していたのですがこれからはゴオさんにお願いしたいです!🙋🏼‍♀️💕次もよろしくお願いします!

来店日:2021年11月7日
  • やすこのプロフィール画像

やすこさんの口コミ

先日は担当していただきありがとうございました☺️ 親切なカウンセリングと丁寧な技術にとても感動しました👏🏻 またぜひお願いしたいと思います。 今後ともよろしくお願いします✨

《11月限定!?😳》メンテナンスカット➕アディクシーorイルミナカラー🌿➕1stepシステムトリートメント ¥4,500

来店日:2021年11月6日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

いつも思い通りの素敵なスタイルにしてくれて ありがとうございます🥺❤️ ちょっとイメージを変えたいとお願いしたところ とても良い感じにしてくれました!! 今回も大満足です❤️ またお願いします☺️

11月限定🉐70%off!全体似合わせカット🌈➕アディクシーカラー🌿(変更可能)➕1stepシルクトリートメント ¥5,000

来店日:2021年11月4日来店回数:4
  • ナツミのプロフィール画像

ナツミさんの口コミ

毎回安定の仕上がりに文句ありません!🤣w カットカラー、いつもお任せでも可愛くしてくれるのでもう美容室は変えられません🥺 また次回もお願いします❤︎❤︎

来店日:2021年11月1日来店回数:11
  • shueshiのプロフィール画像

shueshiさんの口コミ

今回の仕上がりにもかなり大満足です!! 特にカラーは今までで1番安心感があるので、お任せで全て任しちゃってます!w またよろしくお願いします😌

10月限定🉐70%off!全体似合わせカット🌈➕アディクシーカラー🌿(変更可能)➕1stepシルクトリートメント ¥5,000

来店日:2021年10月26日来店回数:9
  • M.Wのプロフィール画像

M.Wさんの口コミ

カラーの微妙なニュアンスを 毎回毎回丁寧に考えて調整してくださるので 信頼してお任せできます カラーはセンス! GOさんは際立ってカラーのセンスが良い! 今後ともよろしくお願いします✨

来店日:2021年10月26日来店回数:9

Steeloの詳細情報

• Steeloの内観・外観1
  • Steeloの内観・外観2
東京都渋谷区神南1-20-9 パークウェイビル3階 (地図)
渋谷駅5分 / 神泉駅8分 / 明治神宮前駅15分
センター街を通り抜けてアップルストアの隣のビルの3階になります
渋谷駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-22:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-20:00
分煙