GO/レイヤーカット /髪質改善/外国人風の掲載

2027
渋谷駅5分 / 神泉駅8分 / 明治神宮前駅15分

GO/レイヤーカット /髪質改善/外国人風の口コミ

• れみさんの口コミ

姉からオススメされて予約しました!
    色味などおまかせしてよかったです〜
    髪もさらっさらになりました✨

• Karenさんの口コミ

はじめて、髪をキレイにさせていただけました!
    いきなりのカラー追加にも柔軟に対応してもらえて、ありがたいです、、、🙌
    頼んでいたのはTOKIOのトリートメントでしたが、髪の状態から髪質改善酸熱トリートメントにかえていただきました。
    どこのサロンでも無理だと言われた色をいれてもらえて、トリートメントも今までにないくらいツヤツヤサラサラで、感動です💖

理想通りの色にしていただきとても嬉しかったです。
    巻き方や乾かし方なども優しく教えていただきありがとうございました(^^)

• ナツミさんの口コミ

今回初めてお任せでカラーしてもらったのですが、理想以上の髪色になってとても満足です!!☺️

シャンプー、トリートメントも丁寧にしてくださり、仕上げの時には簡単にできるコテ巻きの仕方も教えて頂いたので是非実践していきたいと思います!💖

また来月よろしくお願いします!💫

おすすめがあったシャンプー、早速ロフトでお試し版買ってみました😊
    トリートメントで癒されました。他にもいろいろなトリートメントを試して合うものを見つけていきたいと思います!

• りなさんの口コミ

ブリーチをして念願のピンクに染めていただきました!
    参考写真で見せたモデルさんと全く同じ髪色で、とても満足できました(•ᴗ•)
    施術中もたくさんお話をしてもらいとても楽しい時間でした!

はじめにどんな色に染めたいかしっかりと相談に乗ってくださり、見せた画像よりもはるかに可愛い色に染めてもらえました!色も何度か確認してくださったり、施術中のお話も楽しくて大満足です!

• はるかさんの口コミ

髪の毛生き返ったし色もとっても可愛くて嬉しかったです!ありがとうございました

• えりさんの口コミ

ざっくりとしたオーダーでおまかせしちゃっていますが仕上がりにいつも満足しています( ¨̮ )
    またお願いしたいです💛

• もぴさんの口コミ

当日朝イチの予約にもかかわらず快く対応してくださいました!
    カラートーンを用いて丁寧にヒアリングをしてくださいました。
    終始楽しくお話をさせていただき、本当にありがとうございました!

• あみさんの口コミ

先日はお世話になりました!
    とっても可愛くしてもらって満足すぎましたっ
    みんなからも好評です!!またお願いします!

• あすかさんの口コミ

美容院の後に予定があったのですが、時間を気にしてくれてとても優しかったです!
    トリートメントで久しぶりに髪が
    サラサラになりました🥺
    つぎはブリーチおねがいしたいです‎ᙏ̤̫!!

• ナツミさんの口コミ

今回もざっくりとしたイメージを伝えただけでしたが、細かい提案をしてくださったおかげで理想以上の仕上がりになりました!
    毎回会話も楽しく、時間もあっという間でした!また次回もよろしくお願いします!🤍

• ヒロムさんの口コミ

親身にお話くださりとても楽しい時間でした!
    自分の話題にも気軽に反応して下さったり、 優しいです! 満足です また来ます^ ^

• りなさんの口コミ

ざっくりと「ピンクにしたい」とオーダーしてしまいましたが、理想通りに染めていただきました!!
    トリートメントで髪の毛もサラサラになって、とても幸せです^ ^

またお願いします!!

カウンセリングをしっかりして要望どおりのカラーにしてくださってありがとうございました( ᵕᴗᵕ )
    人見知りなので元々美容院が苦手なのですが、担当の方のほどよいコミュニケーションで快適にすごせました。
    色持ちをみるのがたのしみです!

• まいさんの口コミ

髪質のこと親身になって考えてくださって施術も丁寧でとっても良かったです!またお願いしたいです。

• risakoさんの口コミ

イメージ写真を見せながらのカウンセリングでは、色味や明るさについて丁寧に説明してくださったり、提案してくれて良かったです◎

スタイリングについてもワックス(バーム)をつけるタイミングなど新しい発見もありました。
    また機会があればお願いします(*^^*)

• ナツミさんの口コミ

毎回丁寧なカウンセリングのおかげで、理想の髪色になるのでとても嬉しいです☺️
    お店の雰囲気も良くて美容室に行くのがとても楽しみになっています🌼
    また来月もよろしくお願いします⭐️

• 大輝さんの口コミ

難しいお願いをしたのに対応してくださってありがとうございます。
    仕上がりもとてもよかったです。

Steelo付近の駅の美容室・美容院を探す