GO/レイヤーカット /髪質改善/外国人風の掲載

2027
渋谷駅5分 / 神泉駅8分 / 明治神宮前駅15分

GO/レイヤーカット /髪質改善/外国人風の口コミ

• さーぽんさんの口コミ

急に思い立って、前日の夜に予約しましたがレスポンス早くて助かりました◡̈
    また施術も丁寧かつスピーディーで、素敵な色にしてもらえました!お任せにして大正解でした♪セットもめっちゃ上手です。また来月はハイライトとカラーで行きます🙇‍♀️

• u.sさんの口コミ

希望通りの色でとても満足しました!☺️またシャンプーの仕方やお話もとても楽しかったです!また利用します!

GO/レイヤーカット /髪質改善/外国人風のプロフィール画像

GO/レイヤーカット /髪質改善/外国人風さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    お家でのシャンプー、ドライヤーも頑張ってください😆

また宜しければ次回もお待ちしております🌈

返信日:2020年8月1日

大満足です❣️ 透明感たっぷりの、理想的なカラーに仕上げていただき、嬉しい限りです😆 機会があれば、またぜひ、お願いしたいです✌️

• アオイさんの口コミ

とても良かったです!
    TOKIOスリーステップの、ものに変更しました!
    サラサラになりました!雨だったけど巻いてくれました笑
    対応とても良かったです!面白い方でした!色も満足してます(;▽;)!

GO/レイヤーカット /髪質改善/外国人風さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😌
    とても髪色お似合いでした!
    あの季節は雨でしたねw
    もしよろしければまたお任せください😆

返信日:2020年8月1日
  • seinaさんの口コミ

綺麗な髪色にしてもらえて満足です☺️
    是非またお願いしたいです⭐️

GO/レイヤーカット /髪質改善/外国人風さんからの返信

seinaさんご来店ありがとうございました!😆

次回も可愛い髪色にしますのでお任せください🙋‍♂️🌿

返信日:2020年7月7日
  • まめさんの口コミ

本日はありがとうございました!カウンセリングをしっかりしてくれて、希望のカラーになりました!とても話しやすい方で楽しかったです。またよろしくお願いします!

GO/レイヤーカット /髪質改善/外国人風さんからの返信

先日はありがとうございました!!

当日のお洋服の雰囲気にも合っててとてもお似合いでした!😆
    是非またお任せください!!

シャンプー等市販ではなく少しだけ良いものを買ってみてもいいかもしれません!😊

• もかさんの口コミ

まさに!その色!って色に仕上げていただき大満足です。
    お忙しい中、カウンセリングからセットまでご丁寧にしていただき、ありがとうございました。

GO/レイヤーカット /髪質改善/外国人風さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❗️

お家でもヘアセット頑張ってみてください!
    コテの温度は高くしすぎないようにしてくださいね!😆w

またお待ちしております!

• ゆいさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。
    希望の通りの色味で、とても気に入ってます(´ω` )
    お話も楽しくてリラックスして過ごせました。ありがとうございました!

GO/レイヤーカット /髪質改善/外国人風さんからの返信

先月はご来店ありがとうございました😊

とても髪色似合っておりました!!
    また機会があればご利用ください、いつでもお待ちしております😌

• あやなさんの口コミ

すごく元気の出る美容師さんに担当していただき、希望通りの仕上がりでとっても満足できました!
    またお願いしたいです

先日はご来店ありがとうございました😊

インターン?1日だけだと思いますが頑張ってください😆
    乗り越えたら、またカラーしましょうね🙋‍♂️

• 春花さんの口コミ

今回は、ありがとうございました(*´ω`*)
    毎回カラーの色を
    決めていかずお任せして行きますが
    素敵な色にしてくれました!!

巻き方も教わったので
    頑張って練習します笑

先日はご来店ありがとうございました😊

とてもいい色でした!!
    色落ちはいかがでしょうか??🤔

また次回もお任せください😆

• yaさんの口コミ

カラーしていただきました!
    始めはどういう色にするのかブレブレでしたが、結果めっちゃ良い色にしていただき、ありがとうございました😊

先日はご来店ありがとうございました😊

次回もご来店された際に一緒に選びましょう😆
    お待ちしておりますね🙋‍♂️

• 美月さんの口コミ

曖昧なオーダーでしたが、好みの希望の色にしていただき乾かし方や巻き方などとても詳しく教えて頂いてとても満足です!
    また機会が有れば来店したいと思います!

ご来店ありがとうございました!!
    何色にしたいか決まってなくてもご来店大歓迎ですので、
    また一緒に考えましょう😊

次回もよろしくお願い致します😊

返信日:2020年3月25日

トリートメントでサラサラになりました!アドバンスなどもありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!!

またトリートメントだけでも大歓迎なのでお待ちしておりますね😆

返信日:2020年3月25日

具体的なイメージがなかったのにも関わらず、一緒に考えて下さってめちゃいい色にしてくださいました!とっても話しやすくてまたお願いしたいと思える方でした。満足です、ありがとうございました!^_^

GO/レイヤーカット /髪質改善/外国人風さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    素敵なお色でお似合いでした😊

次回もなんとなく何色にしたいなくらいのお気持ちでご来店お待ちしております!😆

返信日:2020年3月25日

カラーの色を細かく相談にのってくれて
    とてもいい色にしてもらいました◎
    トリートメントもしてもらって、
    ツヤツヤさらさらになりました!
    ありがとうございました^^
    頑張ってください!

ご来店ありがとうございました!!
    艶々になって良かったです🥺

またcolorしに来てくださいね😊

• korさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。ハッキリとした色味を決めてなかったのですが、好みの色にしていただいて大満足です!!

• Sさんの口コミ

満足のいく髪色に仕上げていただきとても嬉しいです!

GO/レイヤーカット /髪質改善/外国人風さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    色落ちも楽しんでください!😳

またのご来店お待ちしておりますね😊

返信日:2020年2月20日
  • Rさんの口コミ

素敵なカラーにして頂けて満足しています!また宜しくお願いします(*Ü*)

• seinaさんの口コミ

初めてのところで少しドキドキしていましたが、たくさん話しかけてくださり自然と緊張感もなくなっていました!
    色もとてもいい色に仕上がっていてとっても満足しています☺️
    またすぐにでもやっていただきたいです!

• キノさんの口コミ

希望通りのカラーにして頂き、とても良かったです。
    また宜しくお願い致します。

GO/レイヤーカット /髪質改善/外国人風さんからの返信

ご来店ありがとうございました😳
    お色楽しんでください😊

またのご来店お待ちしております‼︎

返信日:2020年2月20日

Steelo付近の駅の美容室・美容院を探す