- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

【代表】 たき〜の口コミ

はなだ まなさんの口コミ
注文が多かったのにも関わらず 可愛く仕上げてもらいました‼︎ その時の髪を見て色々提案してくれるので とても安心できました☺︎ またお願いします!
来店日:2020年12月25日
【代表】 たき〜さんからの返信
愛奈さん 嬉しいです!ありがとうございます! いくらでも注文してください!毎度しっかり聞きますよ👍 また是非!お待ちしてます😌 滝沢
kamさんの口コミ
希望通りの緩いパーマになってとても良かったです! お話も楽しく、丁寧な対応やアドバイスもありがとうございました(^^)
来店日:2020年12月17日来店回数:2回
【代表】 たき〜さんからの返信
めいさん 先日はありがとうございました😊 最初はゆるいパーマも取れちゃったかな?と気になる事もあると思いますが、いくらでも復活させる事もできるのでその際は相談してくださいね🤩 滝沢
ゆきさんの口コミ
髪型も髪色もセットも予想以上な完成度でとても満足でした!! セットの仕方もわかりやすく、何で今自分がうまくセットできないのかやっとわかりました! 話のテンポも早すぎず、沈黙が長いわけでもなくとても良かったです。 あと遅れたのにカットしてもらえて嬉しかったです。 またお願いしたいです!
来店日:2020年12月6日
【代表】 たき〜さんからの返信
ゆきさん! 先日はありがとうございました😊 今後もっとセットも上手くなれると思うので一緒にベストオブベスト目指していきましょうか! また是非!待ってます👍 滝沢
Sさんの口コミ
カット/カラー/髪質改善のメニューをしていただきました!髪の量が多く、ボリュームがですぎてしますのがいつも気になってましたが、何も言ってないのに私の悩みに配慮したカットをしてくれました!カラーのセンスも抜群すぎて感動してます🤣大満足です👍カットしていただいた後の友達からの評判も良くて嬉しくなりました😊💃🏽
来店日:2020年11月28日来店回数:2回
【代表】 たき〜さんからの返信
幸子さん 先日はありがとうございました! とても嬉しくなる口コミですね🥳🥳 ご友人からの評判がいいと聞くと僕もとても嬉しくなります! よかったです!!☺️ また大満足頂けるよう今後も頑張っていきますね! 滝沢
ぴょんさんの口コミ
ちょっと緊張してたんですけど丁寧な対応していただいてとても良い時間を過ごせました!また機会があればお願いしたいです!
来店日:2020年11月26日来店回数:5回
【代表】 たき〜さんからの返信
ぴょんさん! 口コミありがとうございます😊 困ったらいつでも駆け込み寺のようにお越し下さい! 待ってますよ👍 滝沢
Manamiさんの口コミ
曖昧なイメージでお願いしてしまったにも関わらず、カットもカラーも私のお願いを全部聞いて頂き、とっても満足しています!施術も凄く丁寧で最後まで優しく対応して頂き感謝しています。是非またよろしくお願い致します😊
来店日:2020年11月26日来店回数:7回
【代表】 たき〜さんからの返信
manamiさん! 口コミも書いて頂きありがとうございますー! 嬉しいです😌😌 曖昧でもしっかりやりますよ!!💪💪 任せてください笑 またね、是非よろしくお願いします!💪 滝沢
琴乃さんの口コミ
朝早くからありがとうございました😭 めちゃいい色にしてもらって、無事出勤できました! またお願いしたいです😊
来店日:2020年11月26日
【代表】 たき〜さんからの返信
琴乃さん! 朝早かったですね!笑 いい一日でした!笑 無事出勤できましたか!!なによりです!!よかったです!✨ 嬉しいですねぇー!また気軽にどうぞ👮♀️☺️ 滝沢
あいあいさんの口コミ
初めてのハンサムショートでしたが、過去1髪型気に入ってます!!セットの仕方なども丁寧に教えていただきとてもありがたかったです!!!本当にありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
来店日:2020年11月23日
【代表】 たき〜さんからの返信
愛茄さん! 先日はありがとうございました! 過去1頂きました!!✨!!✨ 嬉しい限りです!更に過去1超えるようにしていきますね! また是非お任せ下さい😏 滝沢
ふあさんの口コミ
2回目でした!カラーもショートの仕上がりも大満足です! ドライヤー後にセットしてもしなくても綺麗な形になるところや、髪が伸びても変にならないところ、素晴らしいしさすがです😭✨ またお願いします😎
来店日:2020年11月21日来店回数:8回
【代表】 たき〜さんからの返信
明日香さん! 先日もご利用ありがとうございました! 口コミも嬉しいです!!!助かります! テンションあがります!笑 ショート抜群に似合ってるのでまた様々なスタイルに挑戦してみましょう!! 滝沢!
yukiさんの口コミ
サラサラな髪の毛に仕上げてもらえて大満足です☺️ お話もとても楽しかったです。 またリピートしたいと思いました✨
来店日:2020年11月15日
【代表】 たき〜さんからの返信
yuki様! 口コミありがとうございます! とても嬉しいです!✨✨ 是非とも気軽にまたお越し下さい! 面白い話したくさん用意してます笑👍 滝沢将人
返信日:2021年1月2日
先日はありがとうございました。 元々複雑なカラーだったのですがきれいに染めて頂きました。綺麗に染まってよかったです。 数日経ちましたが、現段階でカットカラー共に満足してます、また機会があれば伺います。よろしくお願いします!
来店日:2020年11月5日
【代表】 たき〜さんからの返信
あ様! 先日はご利用ありがとうございました!😁 日にち待ってからの口コミ大変嬉しいです! その場だけでなくその後の生活も支えれる事はなによりのやりがいです!! また是非複雑な状況でもお任せください👮♀️ 滝沢将人
ゆきさんの口コミ
しっかりとカウンセリングしてくださり大満足の仕上がりでした☺︎
来店日:2020年11月1日来店回数:9回
【代表】 たき〜さんからの返信
ゆきさん! 先日はありがとうございました!! 口コミもとても嬉しいです! またもっともっと髪質も綺麗にしていきましょう!! ありがとうございました!!! 滝沢将人
momokaさんの口コミ
思い通りの仕上がりにしてもらってすごく満足です! 自分のようなハイダメージの髪でも、きれいにできる方法を親身に考えてくださるのでうれしかったです! 絶対リピートしたいと感じました!
来店日:2020年10月17日来店回数:33回
【代表】 たき〜さんからの返信
momokaさん! 先日はご利用ありがとうございました!! 満足して頂けてとても嬉しいです!任せて頂きありがとうございます! 元の髪質もとても綺麗なのでもっともっと綺麗にしていって輝かしていきましょう!🙆♂️ 最後の一言もとても嬉しい!! その一言でまた毎日精進できます! ありがとうございました! 滝沢将人
AKIさんの口コミ
いつもありがとうございます! 髪質改善頑張ります!
来店日:2020年10月17日来店回数:6回
【代表】 たき〜さんからの返信
Makiさん いつもありがとうございます!! 口コミとても嬉しいです!!!! 髪質改善もして綺麗に爽やかに今後も輝いていきましょう!🙆♂️ またよろしくお願い致します🤲 滝沢将人
りほさんの口コミ
久しぶりにショートにしたくなったのでお願いしました。 今までのボブっぽいショートと違って、顔周りを短くして似合うか不安でしたが、かなり気に入りました!! 途中の会話も楽しかったです!うぶ毛の対処法も教えてもらって助かります~ ありがとうございました。
来店日:2020年10月12日
【代表】 たき〜さんからの返信
りほさん! 先日はご利用ありがとうございました😊 ショートもとても似合っていてショートを提案できてよかったと思います!!気に入って頂けてとても嬉しいです!! 是非また髪やりにきてください! ありがとうございました! 滝沢将人
aさんの口コミ
ayaboo🌞です。 本日は本当にありがとうございました。道迷ったのに丁寧に教えてくださり、わざわざ外に出てきてずっと待っててくださり、本当にすみません。ありがとうございます😭🙇♂️ 施術も、てきとうにお願いします!とすごく大雑把な説明だったのに可愛いくしてくださり、気に入ってます!! ロングにするかまた迷ってきました、笑 気楽な方で、DAIGOの話がいちばん面白くて印象的でした。 大満足です。本当にありがとうございました!☺️🌞
来店日:2020年10月5日来店回数:7回
【代表】 たき〜さんからの返信
akaboo!!! 先日はありがとうございました!! 道にガッツリ迷ったのもかなり印象的でしたね笑 もっと道案内わかりやすくしよう!と思えました! 喜んで頂けたようで良かったです!!また伸ばすのか切るのかも相談にのるので気軽にまた髪やりにきてください笑 ありがとうございました! 滝沢将人
返信日:2020年10月11日
yumiさんの口コミ
カラーなどの相談もしやすくて、ハチが張ってたり顔が大きかったりする自分でも自然でいい感じにまとまるボブにしていただきました!! またお伺いしようと思います!ありがとうございました🌟
来店日:2020年10月2日
【代表】 たき〜さんからの返信
yumiさん 本日はありがとうございました!!! トプ画にもなってるじゃあないですか!! 嬉しすぎます!!笑 また久しぶりなボブだと苦労するところや迷うところもあると思うのでまた何でも仰ってください!👮♀️ ライフスタイルに合わせて最高に綺麗なヘアスタイルを提案していきます! 正直な所がとてもよかったです!!笑 また是非よろしくお願いします!! 滝沢将人
Jさんの口コミ
場所もわかりやすく清潔感のあるお店でした☺︎ 緊張しながら向いましたが切っている時のお話もすごく楽しくて、うまくセットするコツやケアの仕方等教えていただきました☺︎ 初髪染め+30㌢カットでどうなるかな〜って思ってましたが、仕上がりも本当にほんとうに大大大満足です!!! 次髪の毛切る時も表参道まで行って滝沢さんに切ってもらいたいです!✌︎ 私得意でしかない素敵なお時間をありがとうございました☺︎◎
来店日:2020年10月1日来店回数:2回
【代表】 たき〜さんからの返信
miyo♡さん 昨日はありがとうございました!! とてもこちらもやっていて楽しかったですよ!!🙆♂️ 大胆なスタイルチェンジもお似合いにできてよかったです! またもっと短めも似合いそうなのでチャレンジしてみましょう!!笑 大大大満足嬉しすぎます!!!笑 また今後もよろしくお願いします💐 滝沢将人
mizuさんの口コミ
似合う感じにしてくださいという抽象的なお願いをしましたが、とっても素敵なショートにしてくれました。 毎日セットするのが今までは大変でしたが、ドライヤーだけで綺麗にまとまるようになりました!ドライヤーだけですてきにセットできるやり方教えてくださってありがとうございました! 美容院でお話ししたりするのが苦手なわたしですが、居心地がよかったです。
来店日:2020年9月27日
【代表】 たき〜さんからの返信
瑞希さん!! 先日はご利用ありがとうございました!! 短い時間でしたが、今後の生活の為のヘアセットなりを少しでもお伝えする事ができてよかったです!! また今後もライフスタイルに合わせて素敵なヘアスタイル も提案できたらと思います👍👍 また是非お話に来てください! ありがとうございました! 滝沢将人
yuuさんの口コミ
丁寧な接客で良かったです! また予約させていただきます✌️
来店日:2020年9月25日来店回数:2回
【代表】 たき〜さんからの返信
yuuさん 先日はご利用ありがとうございました!😊 とても充実なお時間でした! また今後の学校生活などもどんどん聞いてみたいですね!! 僕とまた違った環境なのでとても興味深かったです!!笑 ありがとうございました! また是非よろしくお願い致します^ ^
返信日:2020年9月27日
OttottOの詳細情報
- エリア
- 外苑前駅
- 営業時間
- 月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-19:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 10席