- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

【代表】 たき〜の口コミ

かめひかさんの口コミ
今回は本当にありがとうございました!! 色がとっても可愛くて髪質もとても良く改善されていて満足です🥰 とても話しやすくて楽しかったです😊 また時間がある時に来ます!!
来店日:2020年9月18日
【代表】 たき〜さんからの返信
かめひか様 ご利用ありがとございました! 口コミもありがとございます!!👼 元々の髪質もとても綺麗でダメージをとても負いやすい毛質にはなりますが、今後も一緒に綺麗な状態を保っていきましょう! またなんでも相談してください! 時間ある時によろしくお願いします👍 滝沢将人
ひよこさんの口コミ
半年ぶりの美容院だったのですが、髪の状態等をみながら切っていただけてとても満足しています! 実習がおわったらカットカラーまたお願いしたいです!
来店日:2020年9月18日
【代表】 たき〜さんからの返信
ひよこ様 先日はご利用ありがとうございました!!👼 半年あけると髪も中々染め辛くなってしまう事が多いですが、相談の上ベストを選択できてよかったです!! 実習もふぁいと!!! またよろしくお願い致します😊 滝沢将人
あこさんの口コミ
髪がサラサラになりました✨ 髪色も可愛い色にしてくださいました。 今日はありがとうございました! 教えていただいた髪の巻き方またやってみます🙌🏻
来店日:2020年9月17日来店回数:2回
【代表】 たき〜さんからの返信
あこ様 先日はご利用ありがとうございました!!🔥 だいぶ髪も生き返らせてあげる事ができてとてもよかったです!! 髪質もとても綺麗なので今後も素敵なヘアスタイルを一緒に維持していきましょう!!🔥 巻き方頑張ってください!またなんでもお答えします! 滝沢将人
nozomiさんの口コミ
あまり気に入らなかったショートヘアから 救出してもらい、すごいイイ感じに 仕上げてくれて感謝です!!!!! また次も、よろしくお願いします!
来店日:2020年9月16日来店回数:4回
【代表】 たき〜さんからの返信
のぞみ様 先日はご利用頂きありがとうございました😊 更に似合うショートにさせて頂けてとてもよかったです! これからも綺麗なショートを楽しんでいきましょう! 僕も感謝です!!!またよろしくお願いします^ ^ 滝沢将人
ふあさんの口コミ
仕上がり、接客全部大満足です! 今回初めて思い切ってショートにしましたが、 輪郭、表情などに合わせてカットしてくださり 思い切って良かったと思えるくらい素敵な 髪型になりました。 若いのに技術もあって素晴らしいなと思いました。 リピートしたいです!
来店日:2020年9月15日来店回数:8回
【代表】 たき〜さんからの返信
明日香さん! 本日はご利用ありがとうございました!! とても楽しいお時間も過ごさせて頂きました! 思い切ってのショートも仰って頂きありがとうございました!^ - ^ こちらも一層気が入りました!!🔥 また、初めてのショートだと勝手がわからなかったりすると思うのでメッセージでも次回でもなんでも聞いてください! 全力でお伝えします!🔥 また是非よろしくお願いします^ - ^ 滝沢将人
みずきさんの口コミ
とても丁寧な施術で大満足です☺️ 急な対応もありがとうございました🙇♀️
来店日:2020年9月14日
【代表】 たき〜さんからの返信
みずきちゃん! 本日はありがとうございました!! とても仲の良いお2人でこちらも楽しく過ごさせて頂きました!😊👍 またご一緒でも1人ずつでも是非お話にきてください! ダンスも頑張ってね!! 滝沢将人
aiさんの口コミ
先日はありがとうございました。 初めて短く切ることに不安はありましたが、凄く理想通りにしていただき滝沢さんにお願いして良かったです!! カラーは色落ちしやすいことを考慮して下さいました! 次はショートに挑戦できそうなのでまた伺いたいです☺︎
来店日:2020年9月11日
【代表】 たき〜さんからの返信
aiさん! 先日はご利用ありがとうございました!! もう少し短くしてもとても似合いそうでしたね! 次回も相談しながらどんどん短めも楽しんでいきましょうね! また是非よろしくお願い致します! 滝沢将人
莉菜さんの口コミ
バッサリ切るのを迷っていろんな美容師さんのスタイルをみて滝沢さんのスタイルがわたし的に好きだったので行かせていただいたのですが私のしたかったスタイルを作りあげていただきとても楽しい時間を過ごせたので大満足すぎました😌また行きたいなと初めて思う美容師さんだったのでまた行かせていただきます😊
来店日:2020年9月7日
【代表】 たき〜さんからの返信
莉菜ちゃん! ご利用ありがとうございました!! 口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます!⭐️⭐️ また全力でやらせて頂きますのでご要望などもどんどん仰ってください!友達のように相談してください笑 またよろしくお願いします! 滝沢将人
返信日:2020年9月9日
yukkyさんの口コミ
楽しくお話ししながら、 手際良く切っていただいて、 しかもすごく綺麗で、とても気に入りました! 前髪伸ばしてまたお願いします🙏 ありがとうございました!
来店日:2020年9月4日
【代表】 たき〜さんからの返信
yukkyさん! 先日はありがとうございました! 限られた時間でしたがお互いの趣味の話もできてとても楽しかったです!!また是非おススメ教えてください! また伸びてきて理想に近づくの楽しみですね! またよろしくお願い致します😊 滝沢将人
返信日:2020年9月5日
AKIさんの口コミ
髪の相談に乗っていただけて嬉しかったです、またお願いします🙇♀️
来店日:2020年9月4日来店回数:6回
【代表】 たき〜さんからの返信
Makiさん! 口コミありがとうございます!! また今後どうするか楽しみだね! また相談しながら1番過ごしやすいように決めていこう! ありがとうございました!😊✌️ 滝沢将人
返信日:2020年9月5日
あいさんの口コミ
素敵なショートカットにしていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします!
来店日:2020年9月1日来店回数:2回
【代表】 たき〜さんからの返信
あいこちゃん!! 今回もありがとうございました! またたくさんお話し聞かせてね!!笑 またよろしくお願いします! 滝沢将人
あやさんの口コミ
理想中の理想の髪型にして頂けて大満足です! 過ごしやすい環境でした!
来店日:2020年8月30日来店回数:2回
【代表】 たき〜さんからの返信
あやちゃん! 今回もありがとうございました! 理想にどんどん近づいて切ってる僕もわくわく気合がはいります!! 今回も最高の時間をありがとうございました! またよろしくね!! 滝沢将人
りささんの口コミ
今回も素敵な髪型にしてもらいありがとうございます☺️☁️💫 またお願いします!
来店日:2020年8月28日来店回数:10回
【代表】 たき〜さんからの返信
りさちゃん 今回もありがとうございました😊 口コミも書いてくださって嬉しいです!!!!! 励みになります! またよろしくお願いします🐽 滝沢将人
みきさんの口コミ
膨らみがきになるけどボブにしたくて色々探してやっと出会えました☺︎本当に理想通りで、細かいアドバイスもしてくれて、何よりお話が楽しい美容室は久しぶりでした!話すの苦手な私でもすんなり話すことができて、逆に話してない時間がないくらいでした!笑笑 カラーの色もめちゃめちゃ気にってます!また次行くときが楽しみなくらいです☺︎ありがとうございました!
来店日:2020年8月7日来店回数:4回
【代表】 たき〜さんからの返信
廣澤美希さん! 先日はご利用ありがとうございました😊 僕もお話しが楽しかったです! 限られた時間ですが、もっと色々聞いてみたいなと思いました! またたくさんお話しできるの楽しみにしてます! セットとか大変だった事もまた教えてください!🔥 滝沢将人
はるきさんの口コミ
夏らしくて、最高に可愛い髪型と髪色になりました!毎日はっぴーです!(^o^)
来店日:2020年8月5日来店回数:10回
【代表】 たき〜さんからの返信
悠希さん 今回もありがとうございました!😊 口コミも書いてくださりとても嬉しいです!! ハッピーが伝染して僕もハッピーエブリデイです笑 またよろしくお願いします🔥 滝沢将人
マコさんの口コミ
どの美容院に行ってもしっくりこなかったですが、理想通りのショートに仕上げて貰ってとても満足です! またお願いしたいです!次もよろしくお願いします。 ありがとうございました
来店日:2020年8月3日来店回数:9回
【代表】 たき〜さんからの返信
マコさん! 先日はご利用ありがとうございました!😊 また更に技術向上して理想も超えれるように頑張りますので、希望などまたございましたらどしどしお伝えください!! また是非よろしくお願い致します👍 滝沢将人
sさんの口コミ
漠然とした要望を沢山伝えてしまいましたが、それを踏まえて一緒に考えて下さいました。納得して施術を受けることができました。 また、面長でショートは少し不安でしたが、骨格を見ながら丁寧に合わせて下さり、とても素敵な髪型にして頂けました。普段のライフスタイルに合わせて頂けるところにも好感を持ちました。 お話も楽しい方で、緊張せず施術を受けられます。 オススメのアイロンも購入してしまいました。 教えて頂いたように自分でもセットを頑張りたいです。 この度はありがとうございました。 またよろしくお願いします。
来店日:2020年7月29日
【代表】 たき〜さんからの返信
さくさん! 先日はご利用ありがとうございました! 口コミも書いてくださってありがとうございます! とても感激してます!!👏 最初は自分でのセットも大変だと思うのでまた何が難しかったとか相談してくださると一発(一髪)問題解決できるの思いますのでまたよろしくお願い致します👍 滝沢将人
ちゃんゆさんの口コミ
別のところでカットしたのがあまりしっくり来ず、口コミの高さで選びましたが正解でした◎ 好みや似合わせを考えて施術していただけて朝のスタイリングも楽になって嬉しいです😊 お話も楽しかったですし、次回もお願いしようかなーと思っています。ありがとうございました!
来店日:2020年7月21日来店回数:2回
【代表】 たき〜さんからの返信
ちゃんゆさん!! 先日はご利用ありがとうございました!! 口コミもとても嬉しいです!👏 またお悩みやちょっと言いづらい事もなんでも仰ってください! 全力でお応えさせていただきます! またよろしくお願いします😊 滝沢将人
みきさんの口コミ
お任せしたのですが、とってもかわいい髪にしていただき満足しています☺️ 行って良かったです また行きたいなーと思います!
来店日:2020年7月19日来店回数:4回
【代表】 たき〜さんからの返信
みきさん 先日はありがとうございました^ - ^ 満足して頂けて良かったです!!⭐️ また精一杯やらせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します!!⭐️ 滝沢将人
りささんの口コミ
ボブから素敵なショートにしてもらいました!初めてのショートですがすごく気に入りました!!お話もたくさんありがとうございました!またお願いします!
来店日:2020年7月16日来店回数:10回
【代表】 たき〜さんからの返信
りさ様 先日はご利用ありがとうございました😊 思い切ったショートヘアの際にお任せ頂きありがとうございました!! 最初はセットもわからない事が多いと思いますがまた何なりとお聞きください! 最高に似合ってました😉ありがとうございました! 滝沢
返信日:2020年7月18日
OttottOの詳細情報
- エリア
- 外苑前駅
- 営業時間
- 月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-19:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 10席