韓国カット/透明感 Re.Labo岡本の口コミ

はるなさんの口コミ
とても親身になって話を聞いてくださり私の希望に合った提案をしてくださりました!仕上がりも大満足です☺︎ またお願いしたいと思います!
来店日:2024年3月18日来店回数:5回
韓国カット/透明感 Re.Labo岡本さんからの返信
ご来店いただき誠にありがとうございました✨ お仕上がり満足していただけたようで、嬉しいです☺️ はるな様の今のご希望と、この先のご予定に合わせて カラーリングさせて頂きました! 今回のお色も凄くお似合いでしたが 明るい色味もお似合いになると思います♡ 是非またお任せください♪ お忙しい中口コミありがとうございました! またお会いできる日を楽しみにしております🫧
返信日:2024年3月23日
りさんの口コミ
私の髪質に合わせてたくさん相談に乗ってくださり、いろんなのこと教えていただけました☺️お友達感覚で話せるのがとても気が楽であっという間で時間でした!♡またよろしくお願いします!
来店日:2024年3月6日来店回数:4回
韓国カット/透明感 Re.Labo岡本さんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました✨ 今回はなるべく理想のお色味に近づくよう カラー剤を髪の施術履歴に合わせて調合いたしました! また、毎日のお手入れが少しでも楽になるように、色々お話させていただきました🙇♀️✨ わかりづらい所や、他気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪ お忙しい中口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🫧
返信日:2024年3月8日
m.Kaoriさんの口コミ
今回も満足の仕上がりです✨ いつも会話が楽しくってずっと笑ってる😆 また来月もお願いしまーす🎶
来店日:2024年2月28日来店回数:9回
韓国カット/透明感 Re.Labo岡本さんからの返信
ご来店誠にありがとうございました✨ 今回も楽しいお話ばかり出来て、私もとても楽しかったです☺️🩶 スタイルもkaori様にお似合いになると思い、ご提案させていただきました! また気になるところなどありましたら、次回新しいご提案が出来ればと思います🫧 お忙しい中口コミありがとうございました! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2024年3月4日
はるさんの口コミ
じっくり丁寧に接客してくださり、とてもいい時間を過ごすことが出来ました。マッサージやシャンプーも力がちょうど良くて気持ちよかったです♡ 仕上げも私好みにしてくださりありがとうございます! 言葉のチョイスも素敵で、施術も人柄もいいな〜と思いました!
来店日:2024年1月30日
韓国カット/透明感 Re.Labo岡本さんからの返信
ご来店誠にありがとうございました✨ 美容室にいる少しのお時間ですが、素敵なお時間になるよう心がけております🫧 嬉しいお言葉ばかり頂けて、光栄です😢🩶 また、はる様のお好みのスタイルになるよう、髪質やお悩みもふまえつつカットさせて頂きました! また気になる所などございましたら、一緒に改善していけたらと思います! お忙しい中口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております🫧
返信日:2024年2月2日
m.Kaoriさんの口コミ
前回違う美容院行ったのですが、気に入らなくて やっぱりここに来たら大満足です✨✨ もうここしか無理って感じです!! お話してても楽しいし😊 ありがとうございます♪
来店日:2023年12月13日来店回数:9回
韓国カット/透明感 Re.Labo岡本さんからの返信
ご来店誠にありがとうございました✨ すごく嬉しいお言葉ばかりありがとうございます🥹🩶 私も毎回お話し出来るのが楽しみです✨ またお会いできる日を楽しみにしております! 今回はイメージを変えたお色にさせていただきました! またスタイルで気になるところなどございましたら お気軽にご相談くださいね♪ お忙しい中口コミありがとうございました!
返信日:2023年12月20日
Sさんの口コミ
カウンセリング、施術も丁寧で理想の髪型になりました! 顔まわりも韓国っぽく可愛くなり満足しています☺︎ またぜひお願いしたいなと思います!
来店日:2023年11月2日
韓国カット/透明感 Re.Labo岡本さんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました‼︎ 初めて担当させていただきましたので SA様の理想のスタイルになるよう カウンセリングやご提案させていただきました🫧 透明感のあるカラーや、韓国風の顔まわりカット すごくお似合いでした🥹 満足していただけて、とても嬉しいです☺️ また気になるところなどございましたら お気軽にご相談くださいませ♪ またお会いできる日を楽しみにしております!
返信日:2023年11月5日
あゆかさんの口コミ
お話を聞いて、丁寧にヘアスタイルの提案をしていただきました!色味もとても可愛く、傷まないようなスタイリングや髪の状態に合わせたメニューを教えてくださったので、とても満足しています✨ また行きたいなと思いました🤍!
来店日:2023年10月20日
韓国カット/透明感 Re.Labo岡本さんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました! お色味すごくお似合いで可愛かったです☺️💗 またあゆか様のご希望のスタイルに合わせて 色々ご提案をしていけたらなと思います♪ スタイリング方法などわからない所ございましたら お気軽にご連絡下さいませ🫧 またお会いできる日を楽しみにしております✨
返信日:2023年11月20日
ゆりぽよさんの口コミ
担当していただきありがとうございました! 縮毛矯正も丁寧で説明も親切ち教えていただき 安心できました! すごく満足です♪ 周りからの反響もよく気に入っています!! 喋りやすかったしまた通いたいなと思います(´∀︎`*) 次回もよろしくお願いします♪
来店日:2023年10月18日
韓国カット/透明感 Re.Labo岡本さんからの返信
ご来店誠にありがとうございました! ばっさりとイメージを変えたスタイル凄くお似合いでした☺️ 周りの方からの反響も良いとのことで嬉しいです✨ 縮毛矯正もしっかりかけさせていただきました! また3ヶ月〜半年に一回 お顔周りだけかけるのも、綺麗が続くのでおすすめです♪ またゆりぽよ様と沢山お話しできる日を楽しみにしております✨ お忙しい中口コミありがとうございました!
返信日:2023年10月20日
H.Kさんの口コミ
髪のこだわりや悩みについて、親身に相談に乗ってくださりありがとうございました!髪色が理想通りの仕上がりになって感激しました、、!またお願いします!
来店日:2023年10月17日
韓国カット/透明感 Re.Labo岡本さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 理想のお色に近づけるよう、カウンセリング意識しておりますので、気に入って頂けて安心しました☺️ これからの季節毎日のお手入れがとても大事になって来ます😣 お伝えしたお手入れ方法、ぜひお試しください♪ またお悩みなどありましたら、いつでもご連絡くださいませ 🫧 お忙しい中口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2023年10月20日
m.Kaoriさんの口コミ
初めてでしたが、私の髪質にあったトリートメントやら 癖など色々教えてもらって参考になりました🎵 仕上がりも満足です☺️
来店日:2023年8月31日来店回数:9回
韓国カット/透明感 Re.Labo岡本さんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました✨ 初めて担当させていただきましたので 毎日のお手入れが少しでも簡単になるようにカットさせて頂きました! 仕上がり満足していただき安心いたしました☺️ 沢山お話ししてしまったので また気になる所やスタイリング方法が わからない所などございましたら お気軽にご連絡下さいませ🫧 お忙しい中口コミありがとうございます♪ またのご来店心よりお待ちしております🫧
返信日:2023年8月31日
あきさんの口コミ
リピートです。毎回とても丁寧にカラーもカットもして下さいます☻♥はっきりした要望がなくても理想通りになるので、これからも岡本さんにお任せしたいと思います。ありがとうございました♪
来店日:2023年8月25日来店回数:6回
韓国カット/透明感 Re.Labo岡本さんからの返信
ご来店ありがとうございました🫧 今回は当日のご希望のスタイルと、お好みの雰囲気を 混ぜてスタイルお作りしました☺️ 気に入っていただけて嬉しいです✨ 少しレイヤーを入れるだけでも 雰囲気変わってすごくお似合いでした🥹 またお会いできる事を楽しみにしております♪ お忙しい中口コミありがとうございました‼︎
返信日:2023年8月31日
a↨さんの口コミ
無理を言いましたが日程をなんとか合わせてくださり、とても助かりました!今回もヘアスタイルとても迷ってしまったのに親身になって相談乗ってくださり、とても満足の仕上がりになりました!また一年後伺います!ありがとうございました。
来店日:2023年8月24日来店回数:4回
韓国カット/透明感 Re.Labo岡本さんからの返信
ご来店ありがとうございました✨ 少しの間美容院が行けない可能性もあるとの事なので 少しでも持ちよく、スタイルが気にならないような メニュー提案をさせていただきました🫧 満足していただけて、安心いたしました☺️ また1年後お会いでき、 色々なお話を聞ける事を楽しみにしてます♪ お時間ない中ご来店ありがとうございました! お気をつけて、楽しんできてくださいね🥹
返信日:2023年8月26日
有紗さんの口コミ
とても優しい方で、髪質のことを色々と教えてくださって嬉しかったです。あと、色味もとてもお気に入りです。ありがとうございました。
来店日:2023年8月23日
韓国カット/透明感 Re.Labo岡本さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🫧 今回は久しぶりのピンク系のカラー すごくお似合いでした☺️✨ ピンク系は濃さを調節出来るので 色々な違った雰囲気も楽しめます💫 次回気になる色味などありましたらご相談くださいね♪ 有紗様の毎日のお手入れが少しでも楽になるよう カットやスタイリング方法など これからもお伝えできればと思っております‼︎ またお時間合いましたら 有紗様にお会いできる日を楽しみにしております🫧 お忙しい中口コミありがとうございました♪
返信日:2023年8月24日
メニュー変更やカラーなど迷ってしまい時間がかかってしまったのにも関わらず嫌な顔ひとつせずカウンセリングしてくださいました。カラー、カットともに大満足です!また伺いたいです。ありがとうございました!
来店日:2023年8月17日来店回数:5回
韓国カット/透明感 Re.Labo岡本さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🫧 初めて担当させて頂く際のカウンセリングは お客様のお悩みやご要望をしっかりと 把握できるよう心がけております‼︎ 今回はカウンセリングを踏まえて 前髪カット+カラー+内部補修トリートメントに 変更させて頂きました! 大満足とのお言葉頂けてとても嬉しいです🫧 スタイルを変えた顔まわりカットをさせて頂きましたので スタイリングで難しいところなどありましたら お気軽にご相談くださいね☺️ お忙しい中口コミありがとうございました! またお会いできる日を心待ちにしております♡
返信日:2023年8月18日
☻さんの口コミ
とても話しやすく明るい方でお願いして大正解でした!! 時間があっという間に過ぎました! 仕上がりも大満足です!またお願いします♡
来店日:2023年8月1日
韓国カット/透明感 Re.Labo岡本さんからの返信
数ある美容師の中からお選びいただき ご来店ありがとうございました‼︎ 今回はお癖の状態を見させていただいて 縮毛はしないご提案をさせていただきました! その代わり内部補修トリートメントで 乾燥を抑え艶々に仕上げました✨ また気になるところなどございましたら お気軽にご相談くださいね☺️ お忙しい中口コミありがとうございました! またのご来店お待ちしております🫧
返信日:2023年8月2日
ゆずさんの口コミ
初めてお伺いさせていただきました。 とても感じの良いハキハキした方で、最初から最後まで安心してお任せ出来ました☺️ カラーの相談も、これなら出来る、これだと現在の髪色からだとまだ難しいかもしれない、とはっきり教えてくれたので、迷うことなく決める事が出来ました。 結果大満足の髪色になりました🥲♡ 次回もお願いしたいです!またよろしくお願いします🎀
来店日:2023年8月1日
韓国カット/透明感 Re.Labo岡本さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🫧 ご希望のお色味の中で少しでも理想に近づけるよう カラーさせていただきましたので 気に入っていただけたようで嬉しいです☺️💗 また一緒にお気に入りのスタイルを 見つけれたらと思います! ゆず様にまたお会いできる日を楽しみしております♪
返信日:2023年8月2日
きさらさんの口コミ
カウンセリングの時からとっても親切で理想の色を一緒に考えてくれて可愛い色・セットしてくれてほんとに幸せな時間でした! また次のカラーもお願いしたいぐらいです( ¨̮ )💕
来店日:2023年7月22日
韓国カット/透明感 Re.Labo岡本さんからの返信
この度は遠いところご来店頂き誠にありがとうございました☺️✨ 初めてのカラーということで、きさら様のお好みや これからのカラーの予定なども踏まえて 染めさせていただきました! とってもお似合いで私もとてもお気に入りカラーです♡ また名古屋に来た際にお会いできましたら嬉しいです🫧 お忙しい中口コミありがとうございました✨
返信日:2023年7月28日
こころさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で嬉しかったです。 ムラのあった髪の毛を綺麗に染めて頂きました! またお願いしたいです!
来店日:2023年7月5日
韓国カット/透明感 Re.Labo岡本さんからの返信
ご来店ありがとうございました♪ 今回はインナーのお色味は色落ちも 可愛くなるよう染めさせていただきました✨ 夏場は紫外線の影響で、色落ちが ムラになりやすくなってしまうので また次回も色落ちが少しでも綺麗になる カラーをご提案出来ればと思います♪ お忙しい中口コミありがとうございました! こころ様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️🫧
返信日:2023年7月8日
maさんの口コミ
初めて行かせていただいたのですが丁寧にカウンセリングしていただいて、カラーとか何も決めてなかったのですが髪の毛の状態見て色を選んでいただきすごくお気に入りになりました😊ありがとうございました😊
来店日:2023年6月29日
韓国カット/透明感 Re.Labo岡本さんからの返信
数ある美容院の中から初めてのご来店ありがとうございました🫧 今回は暗めの落ち着かせながら 透明感が出るようカラーさせていただきました! 気に入っていただき、嬉しいです☺️ カウンセリングしっかりさせて頂くことを 心がけておりますので、お気軽にご相談ください✨ ma様のまたのご来店心よりお待ちしております🫧
返信日:2023年7月4日
a↨さんの口コミ
髪色何度も迷ってしまいましたが、嫌な顔せずに対応して頂きありがとうございました! また来月伺いたいと思ってますのでよろしくお願いします(^^)
来店日:2023年6月19日来店回数:4回
韓国カット/透明感 Re.Labo岡本さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🫧 とても嬉しいお言葉ばかりありがとうございます🥲 お色味、スタイルいつでもご相談ください♪ 今回はピンクパープル系すごくお似合いでした〜☺️🫧 来月またお会いできるのを楽しみにしております♪ お忙しい中口コミありがとうございました!
返信日:2023年6月22日