韓国カット/透明感 Re.Labo岡本の口コミ

ぴさんの口コミ
3度目の来店です。 いつも丁寧にカウンセリングして頂き、今日も好みの髪色にして頂けて嬉しいです^^ 髪型も整えて頂き大満足! 優しく、話しやすい方なのでいつもリフレッシュさせてもらってます。 またお邪魔させて頂きます! 今日もありがとうございました☺︎
来店日:2023年4月13日来店回数:3回
韓国カット/透明感 Re.Labo岡本さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! ぴ様の雰囲気やお好きなスタイルに少しでも 近づけるよう、カウンセリング心掛けております‼︎ 気に入っていただけようで嬉しいです☺️🌸 私もいつも楽しい時間を過ごさせていただき 毎回ご予約頂いた時からお会いできるのを 楽しみにしております✨ また気になるスタイルや扱いずらい所などございましたら ご相談くださいませ♪ またぴ様のご来店心よりお待ちしております。
返信日:2023年4月14日
しさんの口コミ
小さな子供連れでしたが、快く対応してくれました。 たくさんお気遣いいただき、ありがとうございました。 また、理想通りのカラーと髪型になりました。 子連れだったので、施術がスピーディーなのもありがたかったです。 ありがとうございました。
来店日:2023年4月6日来店回数:2回
韓国カット/透明感 Re.Labo岡本さんからの返信
ご来店誠にありがとうございました✨ 限られているお時間内で満足していただけるよう カウンセリングしっかりする事を心掛けておりますので お仕上がりが理想通りとのお言葉頂けて 安心いたしました☺️ またお子様もとても癒されました😢🌸 またお子様と一緒にお会いできればと思います♪ お忙しい中口コミありがとうございました🌼
返信日:2023年4月8日
な☆さんの口コミ
とても可愛く仕上げていただきありがとうございました🎶 次回からもぜひお願いしたいです❗️
来店日:2023年3月28日来店回数:10回
韓国カット/透明感 Re.Labo岡本さんからの返信
ご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミありがとうございます😢🌸 これからも可愛いスタイルづくりを 一緒にしていけたらと思います✨ また気になるところや、気になるスタイルなどございましたら お気軽にご相談くださいね✨ またお会いできる日を楽しみしております♪
返信日:2023年3月31日
わくさんの口コミ
初めて利用させて頂きました。カウンセリングも丁寧で、美容院が苦手な私でも話しやすい柔らかい雰囲気の方でとっても落ち着きました! 縮毛矯正では、つんつんになるのが嫌だったのですが、途中で「自然な雰囲気になるようにさせていただきますね」と声をかけて頂き安心しました😌 飲み物のおかわりにも気づいてくださり3時間程快適に過ごすことが出来ました!♡ またお願いしたいです!本当にありがとうございました!
来店日:2023年3月8日
韓国カット/透明感 Re.Labo岡本さんからの返信
ご来店誠にありがとうございました✨ 初めてご来店いただき、久しぶりの縮毛矯正とカラーで 不安なところお任せ頂きありがとうございました‼︎ 少しでもご希望に添えるよう 安心していただけるカウンセリングを心がけておりますので 「カウンセリングも丁寧で、美容院が苦手な私でも話しやすい柔らかい雰囲気の方でとっても落ち着きました!」 とのお言葉頂けてとても嬉しいです☺️ また気になるところなどございましたら お気軽にご相談くださいませ♪ お忙しい中口コミありがとうございました。 わく様にまたお会いできる日を楽しみしております🌸
返信日:2023年3月13日
あきさんの口コミ
1年以上ぶりに利用させて頂きました。久々でしたが覚えていて下さり、楽しく過ごせました♡ カラーもカットも希望通りです!また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました☻♪
来店日:2023年3月3日来店回数:6回
韓国カット/透明感 Re.Labo岡本さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました‼︎ 復帰後またお会いする事ができ、凄く嬉しかったです🥹 あき様の好みや、髪質などしっかり把握しておりますので、また安心してご来店くださいね♪ お忙しい中ありがとうございました✨ またのご来店心よりお待ちしております☺️🌸
返信日:2023年3月7日
atさんの口コミ
丁寧な接客でとても居心地が良かったです。 髪色や前髪もぼんやりとした希望しかなかったので、 提案をしてくださってありがとうございました😊 またぜひおねがいします。
来店日:2023年1月14日
韓国カット/透明感 Re.Labo岡本さんからの返信
ご来店いただき誠にありがとうございました‼︎ リラックスして過ごしていただけたようで、安心いたしました☺️ 前髪は生え癖に合わせてカットさせて頂きました! また気になるところや、スタイリングが上手くいかなかったなどございましたら、お気軽にご連絡下さい✨ お忙しい中口コミありがとうございました‼︎ またat様にお会い出来ましたら幸いです☺️✨
返信日:2023年1月16日
ゆりさんの口コミ
先日はありがとうございました! とても話しやすくて、居心地がよかったです! 細かいところまで自分のなりたい髪型や髪色を理解してくれてとても満足な仕上がりでした!前髪や、髪色を友達からも褒められました!ありがとうございました。
来店日:2023年1月12日
韓国カット/透明感 Re.Labo岡本さんからの返信
ご来店頂き誠にありがとうございました✨ ゆり様のご希望に沿ったお仕上がりになるよう、しっかりカウンセリングさせて頂きました‼︎ お友達からも褒められたとの事嬉しいです☺️✨ お話も沢山して頂き、私も楽しかったです♪ またゆり様にお会いできたらと思います✨ お忙しい中口コミありがとうございました!
返信日:2023年1月20日
Kさんの口コミ
初カラーで分からないことばかりでしたが、 丁寧に説明してもらえました。 おかげで、気に入る髪色になれました! カットの方では希望を伝えると、広がらない長さや巻き方を教えて頂けたので、安心して相談できました! 次回もぜひお願いしたいくらい素敵な方でした。 ありがとうございました☺️
来店日:2023年1月4日
韓国カット/透明感 Re.Labo岡本さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました✨ 初めてのカラーは不安な事も多い中、気に入って頂けて嬉しいです♪ K様の雰囲気に合うお色味で染めさせていただきました✨ とてもお似合いのお色味でしたね☺️💗 またお手入れ方法などわからない所ございましたら、お気軽にご連絡下さいね♪ お忙しい中口コミありがとうございました! またK様にお会いできるのを楽しみにしております☺️
返信日:2023年1月5日
ともこさんの口コミ
とっても素敵な色にしてくださって、すごく気に入りました💕お値段のことも気にしていただいたり、いろいろとご親切にしていただき、すごく素敵なお人柄の方です☺️ありがとうございました🌸
来店日:2022年12月14日来店回数:2回
韓国カット/透明感 Re.Labo岡本さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました‼︎ お色味気に入って頂けて安心いたしました♪ これからも沢山メニューございますので、ともこ様に1番合う施術をご提案出来たらと思います! また気になる所などございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪ お忙しい中口コミありがとうございました! ともこ様にまたお会いできる日を楽しみしております✨
返信日:2022年12月16日
ぽんさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました!すごく話しやすくて、楽しかったです😊
来店日:2022年12月13日来店回数:2回
韓国カット/透明感 Re.Labo岡本さんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございました‼︎ 沢山お話しして頂けて、私も凄く楽しかったです☺️✨ スタイルについて、また気になるところなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ‼︎ ぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております‼︎
返信日:2023年1月5日
りさんの口コミ
マスクをしていてもにこやかに接客してくれていると、わかるくらいすごく優しい笑顔で接客してくださいました。 仕上がりもお話も大満足です。 またお願いしたいです!
来店日:2022年12月10日
韓国カット/透明感 Re.Labo岡本さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! お仕上がり気に入っていただけて安心いたしました✨ 私もたくさんお話しできて嬉しかったです♡ 巻き方などわからない所ございましたら、お気軽にご相談にください! お忙しい中口コミありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2022年12月11日
ぴさんの口コミ
こちらの都合で到着が遅くなってしまうことになり、事前に相談させて頂き、親切、丁寧なご提案を頂きました。 カラーも綺麗に仕上がり、可愛くセットしてもらえて嬉しい気持ちです。 明るく、優しい方でとても落ち着く時間でした。 この度は本当にありがとうございました☺︎
来店日:2022年12月1日来店回数:3回
韓国カット/透明感 Re.Labo岡本さんからの返信
この度は数ある美容院の中からお選びご来店頂き誠にありがとうございました‼︎ ぴ様のご希望のスタイルになるよう、限られたお時間の中でご提案させて頂きました。 気に入っていただけたようで安心いたしました✨ 少しでも落ち着いたお時間を過ごしていただけるよう、心かげておりますので、「明るく、優しい方でとても落ち着く時間でした。」とのお言葉頂きとても嬉しいです⭐︎ また気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ! お忙しい中口コミありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2022年12月3日
映見さんの口コミ
岡本さん。とってもいい心地の良い距離感と、明るい人柄と完璧な技術で本当に満足です♡カットもカラーもとっても気に入りました♡また機会がありましたら宜しくお願いします!
来店日:2022年11月26日
韓国カット/透明感 Re.Labo岡本さんからの返信
この度はご来店誠に有難うございました! とても嬉しいお言葉ばかり光栄です( ; ; ) カットカラーも気に入っていただけて安心いたしました♡ また気になるところや、スタイルのお悩みなどございましたら、ご気軽にお問い合わせください‼︎ お忙しい中口コミありがとうございます! またご機会ございましたら、お会いできることを心より楽しみにしております。
返信日:2022年11月26日
ことさんの口コミ
こちらが伝え下手なのにカウンセリングも施術も終始丁寧に対応してくださりありがとうございました☺️色落ちもとても綺麗です! 担当の方が最後まで1人で施術してくださり安心して任せられました! 適切なメニューを提案してくださって普段の巻き方もすぐ理解して巻いて下さり知識の豊富な美容師さんで満足度の高い時間を過ごせました💕 通える美容室を探していたので産休戻って来られるのを楽しみに待っています☺️
来店日:2021年12月21日来店回数:6回
韓国カット/透明感 Re.Labo岡本さんからの返信
ご来店誠にありがとうございました‼︎ とても嬉しいお言葉ばかり頂けて光栄です🥲 通える美容室を探していらっしゃった中で、産休直前にご予約頂き、引き続き担当出来ず申し訳ございませんでした。 この度11月1日より復帰させていただく事になりましたので、またご都合合いましたら是非お任せください🌟 こと様にまたお会いできる日を心より楽しみしております♪
返信日:2022年10月14日
ももかさんの口コミ
細かい要望にも嫌な顔せずに対応していただけて嬉しかったです! とっても可愛い色味と髪型にしていただけて満足です! ぜひ次もお願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2021年12月1日
韓国カット/透明感 Re.Labo岡本さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! お色味、ヘアスタイル満足していただけて安心いたしました🥰 ももか様のご要望に添えるようカウンセリング、カットさせていただきましたので、また気になるところなどございましたらお気軽にご連絡下さいね♪ ももか様にまたお会いできる日を楽しみにしております✨
返信日:2021年12月6日
はしさんの口コミ
カウンセリングも丁寧にして頂いて満足です!ありがとうございました!
来店日:2021年11月9日
韓国カット/透明感 Re.Labo岡本さんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました😊💗 はし様のご希望のスタイルに近づけるよう カウンセリングしっかりさせて頂くことを 心がけておりますので、満足していただけて 安心いたしました🌟 また可愛いスタイルを これからも一緒につくって行けたらなと思います♪ お忙しい中口コミありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2021年11月15日
あやかさんの口コミ
今日はありがとうございました^ ^ 色んな知識を教えてくださり、また明日からお手入れ頑張ろうと思えました^ ^ 予算まで考慮してくださりとても嬉しかったです^ ^ ぜひまたお邪魔させてください♪
来店日:2021年10月25日
韓国カット/透明感 Re.Labo岡本さんからの返信
この度はご来店誠に有難うございました! 綾香様の髪の状態に合わせてメニューを ご提案させていただきました♪ トリートメントでしっかりと保湿させていただきましたので また状態などお聞かせください🥰 お手入れ方法などわからないところなど ございましたらお気軽にご相談くださいね🌟 お忙しい中口コミありがとうございました! 綾香様のまたのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2021年10月26日
リサさんの口コミ
髪型も髪色も大満足です、ありがとうございました! 教えてくださった巻き方実践したいと思います^_^ またカラーもお願いしたいです☻︎
来店日:2021年10月25日来店回数:2回
韓国カット/透明感 Re.Labo岡本さんからの返信
数あるサロンの中からお選び頂き ご来店ありがとうございました✨ カットは少しカットラインを整えてあげるだけでも 雰囲気がガラッと変わるので満足していただけて 安心いたしました🥰 お色も久しぶりに雰囲気を変えて染めさせていただきました! これから沢山色々なカラーを 一緒に楽しめたらなと思います♪♪ お忙しい中口コミありがとうございました! リ様にまたお会いできることを楽しみにしております🌟
返信日:2021年10月26日
mnmさんの口コミ
希望通りの髪色になりました^^ 髪色選定時や、カットに対してのアドバイスも丁寧で、全体的にとても満足でした。 またよろしくお願いします!
来店日:2021年10月9日
韓国カット/透明感 Re.Labo岡本さんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました✨ 希望通りの髪色になったとのお言葉いただけて安心いたしました♪ 今回はmnm様のご要望や、髪の状態に合わせてカラートリートメントのメニューに変更させて頂きましたが、その後いかがでしょうか? また気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください🌟 お忙しい中口コミありがとうございました。 mnm様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
返信日:2021年10月14日
Sakiさんの口コミ
とっても丁寧に縮毛をかけていただけました! また、会話も楽しく気遣いも本当に素晴らしかったです。 また是非行きたいと思います!! ありがとうございました。
来店日:2021年9月13日
韓国カット/透明感 Re.Labo岡本さんからの返信
この度はご来店誠にありがとうございました! 毎日のお手入れが少しでも楽になるように、縮毛矯正させていただきました! さき様のお癖や髪の負担具合に合わせて、お薬も調合しております。 また気になるところなどございましたら、お気軽にご相談くださいね✨ また「会話も楽しく気遣いも本当に素晴らしかったです。」 とのお言葉頂けてとても嬉しいです♪ ありがとうございます! お忙しい中口コミありがとうございました! さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年9月13日