普段口コミ書かないですが良すぎたのでアプリをダウンロードしてまでこの口コミを書いてます😭🤍
色々要望をお伝えして迷っている事もあったので相談をしたら丁寧に提案、更には「ファッションにも合うと思います」と服も見て考えてくれました。顔周りの髪の毛特に前髪なんかも結構こだわりが強いのですが、少しずつ切って丁寧に施術して下さり感謝でいっぱいです。前髪を家で自分でもし切るならこうした方がいいよ!って色々教えて下さりました🧸☁️イヤリングカラーも理想通りになり全体の色もほぼお任せだったのに完璧の大天才さんですっっ
いつも美容室は理想通りに行かずリピーターはしないのですが、また絶対利用させて頂きます🤎🤎
ありがとうございました!!!!!
とても丁寧に対応して下さり、カラーもとても納得のいく仕上がりになってすごく嬉しかったです!またお願いしたいです!
道に迷ってしまって大分予定より時間が遅れてしまって申し訳ありません😢それでも快く対応して下さりありがとうございました
小さい子供もいたためスムーズに施術ができない中で私の要望もしっかり聞いて下さり、その中で子供のやる事にも優しくしていただき凄く嬉しくなりました😊なかなか子供同伴が大丈夫な所がなく、周りの目も気にしてしまうので、とても居心地のいい時間と空間でした
とても楽しかったです!🌸
最初の時点でカットもカラーもしっかり決めてなく相談しながら決めて頂き、途中でこうする事も出来ますよ私の髪型やカラーに合わせて、可愛くなるように提案して頂きとても嬉しかったです!
時間が遅れてしまったり子供がいたりと次のご予約様もいたのに、しっかり私の提案を聞いた上で施術していただきありがとうございました🥺
仕上がりもとっても可愛くなり想像以上の可愛さです💕🥺
子供がお昼ご飯勝手に食べてしまってすみませんでした💦
今日をとても楽しみにしてました!また是非カラーなどお願いしたいです❤️🔥次は場所も分かったので遅れないように行きます😢
今回の色もめちゃくちゃ可愛いです!
巻き方も分かりやすく教えて下さったり
とても良かったです!
またよろしくお願いします🙇♀️
今回初めてRYUSEIさんにカラーをお願いしましたが、今まで他の美容室に行っても満足のいく色ににならなかったり、写真と違う色になってしまいあまり満足できていなかった私が初めて心から満足できる色にしていただけました!
理想通りどころか理想を超えてくるような綺麗な仕上がりにして下さって本当に感激しています👏🏻💖
黒染めとブリーチを繰り返していたので綺麗に色が入るか不安でしたが、ここまで完璧に仕上げてくださってありがとうございました☺️☺️おすすめのムラシャンも教えて下さったのでぜひ使っていきたいと思います✊🏼
また必ず利用させていただきます、ありがとうございました🙇🏼♀️🙇🏼♀️
予約時ダブルブッキングで時間の変更をお願いされましたが、私の予定を考慮して下さり予約時間の提案を複数して頂きとても有り難かったです。
サロンでの接客も、こちらのイメージをきちんと聞いて頂いた上で施術してもらえました。
カット中、このくらいでどうですか?等その都度確認もして頂けたので、もう少しこうしたいということを言いやすかったです。
ただ、次のお客さんがいらっしゃるためか、急いでるのかな?という印象を受けました。髪を伸ばしているためカットは整える程度でお願いしていましたが、もう少しパツっとした感じの毛先にしたかったのでお願いしましたが、すごく急いでカットしている様に感じたのでもう少し丁寧に揃えてほしかったです。
カラーも色ムラはダメージがあるので仕方がないと思いますが、カラー剤が塗られていなかったのか色が全く入っていない部分がありました。
後ろの方だったので帰ってきてから気づき、家族にもなんか色入ってなくない?と言われました。
色味自体はとっても可愛くて、気に入っていたばかりにとても残念な気持ちになりました。
追記
美容室に行って施術して頂いたにも関わらず予約をキャンセルされました。
予約キャンセルされた理由があるのなら、教えて頂きたいです。
口コミにマイナス点を記載したためか、口コミ削除してほしいとメッセージ頂きましたが規約違反になる様なことは記載していないと思います。
また、カラーに関して勘違いされていると思いますが、裾カラーの部分切って短くなってしまうのは了承しております。そのことではなく、グレージュもグリーンもどちらも入っていない金髪のままの毛があったという意味で書きました。
カットに関して次のお客さんが来ているなら、その旨伝えて欲しかったです。もっとこんな感じにしたいとかないですか?と聞かれたので、もう少しパツっとした毛先にしたいと言いましたが、急いで切られるぐらいなら言ってないです。
施術後の対応に疑問を感じる点が多かったので、追記させて頂きます。
エクステも外してもらえたり、めちゃめちゃ可愛いピンク色に仕上げてもらえて本当に良かったです❕❕
色落ちも今のとこすごい可愛くて大満足です!!
留学帰国前にまた同じピンク色に染め直しに行きたいです!
次回もよろしくお願いします!
接客はとてもよかったです。
ですが、ホワイトピンクを期待していたのですが、アッシュ系で残念でした。色落ちしたらホワイトピンクに近づくのかなと思っていましたが、そんなこともなかったです。過去に黒染めしていて、色が入りにくいのは分かります。でも、二回ブリーチしたしピンク系に少しは近づくと思っていました。
二万超えと学生からしたととても高価なので、染めなければ良かったかなと少し後悔しました。
黒染めをしていたのにも関わらず今までで1番素敵な色になりました、ほんとにありがとうございました🫣🤍
久しぶりのハイトーン綺麗に染めていただいて
テンション上がりました😆
理想の髪にして頂いてありがとうございました🤍
次回もお願いしたいです🌟
投稿できていなかったようなので再投稿
立地は良かったです。
最高です!
大大大…満足です❗️❗️❗️
またお願いしたい❗️
素敵な髪型、髪色にして頂いてありがとうございます✨
また次回もよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
初めて紫系にしたけど、かわいい!!
推しのメンバーカラー(*⁰▿⁰*)
このまま名古屋に行くよー!
今回はとても理想の色!最高!
りゅーせーさんの自慢の髪でファンサもらってきます!
期待して待っていてください!
たくさん話せて楽しかった!
またいろいろ聞かせてください!
お土産話し用意しておく(๑╹ω╹๑ )
今回もありがとうございました✨
とても綺麗なハイトーンにして頂き嬉しかったです!
カットも理想のカットラインで切って頂き、毎回大満足です☺️✨
来月も、カットとカラーよろしくお願い致します!
カラーして頂いてから1週間が経ちましたが
日に日にいい色になってきてとても嬉しいです🤗
周りからの評判もよく満足です!
また、よろしくお願いします(*ˊᵕˋ* )
かわいいピンクにしていただき
ありがとうございました(๑╹ω╹๑ )
名古屋行く直前に、またなおしてもらうかもしれないです。
推しには一番良い状態で会いたいので!!!
人見知りなので、自分からはあまり話せないけど
話すの嫌いじゃないし、多趣味で話題の引き出しが
多いので、ぜひまたお話ししましょう!
最近のマイブームはスカイダイビングです(*⁰▿⁰*)
今回は予約のタイミングが悪くて
ちょっと時間変えることになりましたが
私は時間の融通がきくので
お気になさらず!!!
またお願いします!
可愛い髪色にしてもらえてとても満足です❣️
またよろしくお願いします🙃
今回もありがとうございました!
次のカラーのことを考慮していただき、その上で今回のしたかったカラーに染めていただきました。
光に当たると綺麗に赤が光っていて可愛いです、!
そして今回カットもとっっても大満足でした、!
ぱっつんボブが好きで、今までも色々な方にカットしていただいたのですが、結構サクサクバッサリと切られる方が多かった中、
少しずつ、とっても丁寧にカットされていて、嬉しかったです。
ぱっつん具合がとてもお気に入りです!
次回はハイトーン是非よろしくお願い致します、!!
対応もよく施術時間も思ってたよりかなり短くて仕上がりもとても満足です!
時間作って遠出してこの出来上がり!
行った甲斐がありました(*^^*)
大満足です!
時間が経ったあとの色落ちも楽しみながらまた機会がありましたらよろしくお願いします!
今回初めて利用させていただきました。
髪色戻しをしていたのですが綺麗に染めていただいて凄く満足です😢🙌
仕上げに似合う巻き方を教えてくださったので練習してみようと思います。
次回は妹も連れて行きます😊