R所属・💠R💠 ブリーチと美髪改善の掲載

177
1938
狸小路駅1分 / 西4丁目駅3分 / すすきの駅5分 / 大通駅5分 / 豊水すすきの駅5分 / バスセンター前駅10分 / 札幌駅10分

R所属・💠R💠 ブリーチと美髪改善の口コミ

177件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

静来さんの口コミ

★★★★★

普段口コミ書かないですが良すぎたのでアプリをダウンロードしてまでこの口コミを書いてます😭🤍
    色々要望をお伝えして迷っている事もあったので相談をしたら丁寧に提案、更には「ファッションにも合うと思います」と服も見て考えてくれました。顔周りの髪の毛特に前髪なんかも結構こだわりが強いのですが、少しずつ切って丁寧に施術して下さり感謝でいっぱいです。前髪を家で自分でもし切るならこうした方がいいよ!って色々教えて下さりました🧸☁️イヤリングカラーも理想通りになり全体の色もほぼお任せだったのに完璧の大天才さんですっっ
    いつも美容室は理想通りに行かずリピーターはしないのですが、また絶対利用させて頂きます🤎🤎
    ありがとうございました!!!!!

💠R💠 ブリーチと美髪改善さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました😊

髪色はブリーチカラーに関しては特に、パーソナルカラーというよりはファッションとメイクに合った色味を提案させて頂いております!

顔周りの毛は女性の命なので特に丁寧に切らせていただいております!🙇‍♂️

天才は1番嬉しいお言葉です🥲これからも天才と言っていただけるように精進致します!🔥

是非また僕にお任せください!ありがとうございました😊

返信日:2022年1月21日
  • 井上さんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に対応して下さり、カラーもとても納得のいく仕上がりになってすごく嬉しかったです!またお願いしたいです!

• らさんの口コミ

★★★★★

道に迷ってしまって大分予定より時間が遅れてしまって申し訳ありません😢それでも快く対応して下さりありがとうございました

小さい子供もいたためスムーズに施術ができない中で私の要望もしっかり聞いて下さり、その中で子供のやる事にも優しくしていただき凄く嬉しくなりました😊なかなか子供同伴が大丈夫な所がなく、周りの目も気にしてしまうので、とても居心地のいい時間と空間でした
    とても楽しかったです!🌸

最初の時点でカットもカラーもしっかり決めてなく相談しながら決めて頂き、途中でこうする事も出来ますよ私の髪型やカラーに合わせて、可愛くなるように提案して頂きとても嬉しかったです!

時間が遅れてしまったり子供がいたりと次のご予約様もいたのに、しっかり私の提案を聞いた上で施術していただきありがとうございました🥺

仕上がりもとっても可愛くなり想像以上の可愛さです💕🥺

子供がお昼ご飯勝手に食べてしまってすみませんでした💦

今日をとても楽しみにしてました!また是非カラーなどお願いしたいです❤️‍🔥次は場所も分かったので遅れないように行きます😢

• 悠花さんの口コミ

★★★★★

今回の色もめちゃくちゃ可愛いです!
    巻き方も分かりやすく教えて下さったり
    とても良かったです!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• 美来さんの口コミ

★★★★★

今回初めてRYUSEIさんにカラーをお願いしましたが、今まで他の美容室に行っても満足のいく色ににならなかったり、写真と違う色になってしまいあまり満足できていなかった私が初めて心から満足できる色にしていただけました!
    理想通りどころか理想を超えてくるような綺麗な仕上がりにして下さって本当に感激しています👏🏻💖
    黒染めとブリーチを繰り返していたので綺麗に色が入るか不安でしたが、ここまで完璧に仕上げてくださってありがとうございました☺️☺️おすすめのムラシャンも教えて下さったのでぜひ使っていきたいと思います✊🏼
    また必ず利用させていただきます、ありがとうございました🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

• あやなさんの口コミ

★★★★★

予約時ダブルブッキングで時間の変更をお願いされましたが、私の予定を考慮して下さり予約時間の提案を複数して頂きとても有り難かったです。

サロンでの接客も、こちらのイメージをきちんと聞いて頂いた上で施術してもらえました。
    カット中、このくらいでどうですか?等その都度確認もして頂けたので、もう少しこうしたいということを言いやすかったです。

ただ、次のお客さんがいらっしゃるためか、急いでるのかな?という印象を受けました。髪を伸ばしているためカットは整える程度でお願いしていましたが、もう少しパツっとした感じの毛先にしたかったのでお願いしましたが、すごく急いでカットしている様に感じたのでもう少し丁寧に揃えてほしかったです。
    カラーも色ムラはダメージがあるので仕方がないと思いますが、カラー剤が塗られていなかったのか色が全く入っていない部分がありました。
    後ろの方だったので帰ってきてから気づき、家族にもなんか色入ってなくない?と言われました。
    色味自体はとっても可愛くて、気に入っていたばかりにとても残念な気持ちになりました。

追記
    美容室に行って施術して頂いたにも関わらず予約をキャンセルされました。
    予約キャンセルされた理由があるのなら、教えて頂きたいです。
    口コミにマイナス点を記載したためか、口コミ削除してほしいとメッセージ頂きましたが規約違反になる様なことは記載していないと思います。
    また、カラーに関して勘違いされていると思いますが、裾カラーの部分切って短くなってしまうのは了承しております。そのことではなく、グレージュもグリーンもどちらも入っていない金髪のままの毛があったという意味で書きました。
    カットに関して次のお客さんが来ているなら、その旨伝えて欲しかったです。もっとこんな感じにしたいとかないですか?と聞かれたので、もう少しパツっとした毛先にしたいと言いましたが、急いで切られるぐらいなら言ってないです。
    施術後の対応に疑問を感じる点が多かったので、追記させて頂きます。

💠R💠 ブリーチと美髪改善さんからの返信

ご来店ありがとうございました。ご予約時間を変更していただき、本当にありがとうございます🙇‍♂️

カットに関しましては、最初カウンセリング時に「毛先は整える程度に」と仰っていたので、長さは変えずに整えました。仕上げに入る段階で切りっぱなしにしたいと言われたので、次のお客様がいる以上急ぐしかないのでご了承ください💦急がれたくないのなら最初に言って欲しかったです💦

カラーはグレージュベースに毛先グリーンの裾カラーにしましたが、カラーも最初のカウンセリングで決めたので、長さを変えない設定でデザインしましたが、最後に切りっぱなしにしたいと言われたので、お客様は後ろが長めのボブだったので、切りっぱなしにするとなると後ろを切る必要があります。後ろを切ると後ろの真ん中の裾カラーの部分がなくなりますが、よろしいでしょうか?と確認して切らせていただきました。

お客様に満足いただけるように、コミニュケーションをしっかり取りながら施術させていただいております。
    お客様のご希望であれば、作った裾カラーが消えても切らせていただきます。
    強気になってしまいますが、説明をしっかり聞いた上で、返答をしてほしかったです。🙇‍♂️

キャンセルに関しましては、大変申し訳ございませんでした。口コミの内容があまりにも納得いかなく、メッセージを送らせていただきましたが、キャンセル処理に関しましては、間違えてしまいました。大変申し訳ございません🙇‍♂️

カラーは仕上がり時に後ろをしっかり見せました。僕の目で見ても金髪の部分は無かったですし、鏡で後ろを見せた上で確認していただきましたが、もし金髪の部分がある様でしたらお直しさせていただきたいので、是非ご連絡いただければと思います。

カットは手を早める事は伝えました🤲💦

返信日:2022年10月9日
  • なさんの口コミ

★★★★★

エクステも外してもらえたり、めちゃめちゃ可愛いピンク色に仕上げてもらえて本当に良かったです❕❕

色落ちも今のとこすごい可愛くて大満足です!!

留学帰国前にまた同じピンク色に染め直しに行きたいです!
    次回もよろしくお願いします!

• あさんの口コミ

★★★★★

接客はとてもよかったです。
    ですが、ホワイトピンクを期待していたのですが、アッシュ系で残念でした。色落ちしたらホワイトピンクに近づくのかなと思っていましたが、そんなこともなかったです。過去に黒染めしていて、色が入りにくいのは分かります。でも、二回ブリーチしたしピンク系に少しは近づくと思っていました。
    二万超えと学生からしたととても高価なので、染めなければ良かったかなと少し後悔しました。

💠R💠 ブリーチと美髪改善さんからの返信

ご来店ありがとうございました。

見せられた画像が上がラベンダーアッシュ、下がホワイトのグラデーションだったのですが、💦

ピンクをオーダーされたらアッシュに失敗する事は間違ってもないので、見せたお写真が違ったのかもしれません。
    お互いモヤモヤしてしまいますので、ご連絡いただけたらとおもいます🙇‍♂️

返信日:2022年8月8日
  • Ⓜ️さんの口コミ

★★★★★

黒染めをしていたのにも関わらず今までで1番素敵な色になりました、ほんとにありがとうございました🫣🤍

• 綾奈さんの口コミ

★★★★★

久しぶりのハイトーン綺麗に染めていただいて
    テンション上がりました😆
    理想の髪にして頂いてありがとうございました🤍
    次回もお願いしたいです🌟

• はるさんの口コミ

★★★★★

投稿できていなかったようなので再投稿
    立地は良かったです。

• 麻沙美さんの口コミ

最高です!
    大大大…満足です❗️❗️❗️
    またお願いしたい❗️

• 美月さんの口コミ

★★★★★

素敵な髪型、髪色にして頂いてありがとうございます✨
    また次回もよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• 実希さんの口コミ

★★★★★

初めて紫系にしたけど、かわいい!!
    推しのメンバーカラー(*⁰▿⁰*)
    このまま名古屋に行くよー!
    今回はとても理想の色!最高!
    りゅーせーさんの自慢の髪でファンサもらってきます!
    期待して待っていてください!

たくさん話せて楽しかった!
    またいろいろ聞かせてください!
    お土産話し用意しておく(๑╹ω╹๑ )

• Sちゃん。さんの口コミ

★★★★★

今回もありがとうございました✨

とても綺麗なハイトーンにして頂き嬉しかったです!

カットも理想のカットラインで切って頂き、毎回大満足です☺️✨
    来月も、カットとカラーよろしくお願い致します!

💠R💠 ブリーチと美髪改善さんからの返信

いつもありがとうございます!!

久々のハイトーン似合ってました😊

これからも理想を叶えます!

また来月よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年4月17日
  • AYUさんの口コミ

★★★★★

カラーして頂いてから1週間が経ちましたが
    日に日にいい色になってきてとても嬉しいです🤗
    周りからの評判もよく満足です!
    また、よろしくお願いします‪(*ˊᵕˋ* )

💠R💠 ブリーチと美髪改善さんからの返信

この度はありがとうございました😊

ほんとですか!色落ち褒めていただけると凄く嬉しいです😊

是非また周りから評判の良いヘアを提供させていただきますので、よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2022年4月5日
  • 実希さんの口コミ

★★★★★

かわいいピンクにしていただき
    ありがとうございました(๑╹ω╹๑ )
    名古屋行く直前に、またなおしてもらうかもしれないです。
    推しには一番良い状態で会いたいので!!!

人見知りなので、自分からはあまり話せないけど
    話すの嫌いじゃないし、多趣味で話題の引き出しが
    多いので、ぜひまたお話ししましょう!
    最近のマイブームはスカイダイビングです(*⁰▿⁰*)

今回は予約のタイミングが悪くて
    ちょっと時間変えることになりましたが
    私は時間の融通がきくので
    お気になさらず!!!
    またお願いします!

💠R💠 ブリーチと美髪改善さんからの返信

今回もありがとうございました😊

めちゃくちゃツインカラー似合ってました✨

また名古屋行く前に色入れに来てください😊

ほんとですか!?次回はスカイダイビングのお話しましょう!僕もやってみたいです!

予約ずらしていただき、誠に申し訳ございませんでした🙇‍♂️

また是非お待ちしてます🌸

返信日:2022年4月5日
  • 華奈さんの口コミ

★★★★★

可愛い髪色にしてもらえてとても満足です❣️

またよろしくお願いします🙃

💠R💠 ブリーチと美髪改善さんからの返信

毎回必ず可愛くするので是非また僕にお任せください😊

• Sちゃん。さんの口コミ

★★★★★

今回もありがとうございました!

次のカラーのことを考慮していただき、その上で今回のしたかったカラーに染めていただきました。

光に当たると綺麗に赤が光っていて可愛いです、!

そして今回カットもとっっても大満足でした、!

ぱっつんボブが好きで、今までも色々な方にカットしていただいたのですが、結構サクサクバッサリと切られる方が多かった中、

少しずつ、とっても丁寧にカットされていて、嬉しかったです。
    ぱっつん具合がとてもお気に入りです!

次回はハイトーン是非よろしくお願い致します、!!

💠R💠 ブリーチと美髪改善さんからの返信

いつもありがとうございます!

カラーとても可愛いです!
    色落ちも楽しんでください😊

カットも丁寧にさせていただいております🙇‍♂️

又是非僕にお任せください😊

• Ayuさんの口コミ

★★★★★

対応もよく施術時間も思ってたよりかなり短くて仕上がりもとても満足です!
    時間作って遠出してこの出来上がり!
    行った甲斐がありました(*^^*)
    大満足です!
    時間が経ったあとの色落ちも楽しみながらまた機会がありましたらよろしくお願いします!

💠R💠 ブリーチと美髪改善さんからの返信

この度は遠くからありがとうございました😊

色落ちも自信あるので是非楽しんでください!♫

又札幌来る機会がありましたら、是非よろしくお願い致します😊

• masora.さんの口コミ

★★★★★

今回初めて利用させていただきました。
    髪色戻しをしていたのですが綺麗に染めていただいて凄く満足です😢🙌
    仕上げに似合う巻き方を教えてくださったので練習してみようと思います。
    次回は妹も連れて行きます😊

💠R💠 ブリーチと美髪改善さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

ブリーチ抜けたりなくて、ご希望の色にはできなくても必ずかわいいカラーにするので、是非また僕にお任せください😊

またお待ちしております🌸

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

R付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る