- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

sanae /透明感カラーの口コミ

むうさんの口コミ
丁寧なカウンセリング、期待以上の仕上がりに感謝です! ありがとうございました!
来店日:2023年11月12日
sanae /透明感カラーさんからの返信
ご来店いただきましてありがとうございました💜 気に入っていただけたようで嬉しいです🥲 こちらこそこの度はありがとうございました🍁 またのご予約お待ちしております🌙
おはなさんの口コミ
ものすごく丁寧に対応していただいてありがとうございました! とっっても可愛いカットをしていただけて大満足です!!😌とても気さくで話しやすく、カット自体もとても速かったです!!またお願いしようと思います!ありがとうございました!
来店日:2023年11月4日
sanae /透明感カラーさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました🌟 ご満足いたいだけてよかったです🫶🏻 たくさんお話しさせていただいてわたしも楽しい時間を過ごさせていたいたいだきました!ありがとうございました🥰 またぜひお願いいたします🧚🏻♀️お待ちしております⛅️
コアさんの口コミ
素敵なヘアスタイルにして頂き ありがとうございました🌷✨ 自分の髪の癖などに合わせた提案だったりアドバイスなど丁寧にしてくださりとてもよかったです! またお願いして頂きたいと思いますっ🙇✨
来店日:2023年11月4日
sanae /透明感カラーさんからの返信
ご来店いただきましてありがとうございました🍁 気に入っていただけて嬉しいです🥰 レイヤースタイル楽しんでください💕 ぜひまたのご予約お待ちしております🤍
aさんの口コミ
素敵に仕上げてくださりありがとうございました🐇🪽 メッセージのやりとりからずっと丁寧で、こだわりもなく大まかでしか伝えられなかったイメージを一緒に考えてくださってうれしかったです。 本当にありがとうございました🫧
来店日:2023年11月3日
sanae /透明感カラーさんからの返信
先日はご来店いたいだきましてありがとうございました☺️ 気に入っていただけてよかったです😌💖 こちらこそありがとうございました🎀 機会がございましたらまたのご予約お待ちしております✂️
なおさんの口コミ
ミニモでもいざお店に行ってからも対応が優しすぎて感動でした🥺💞 カウンセリングも本当にこれ以上の丁寧ある?ってくらい丁寧に真摯になって行なってくれてとても嬉しかったです!!!! ほんとにありがとうございましたー!!!! また行きます🎶
来店日:2023年8月26日
sanae /透明感カラーさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました🌷 いろんな面で気に入っていただけでよかったです☺️ 色々なお話させていただけてわたしも楽しかったです🎀 またぜひご予約お待ちしております🐶 この度はありがとうございました!♡
ゆみさんの口コミ
カットありがとうございました!! 初めての美容院デビューで緊張していたのですが、ヘアセットも丁寧に教えてもらえて嬉しかったです!
来店日:2023年6月17日
sanae /透明感カラーさんからの返信
先日は夜遅くからありがとうございました🌷 セット難しいとは思いますが、頑張ってみてください☺️ 改めてこの度はありがとうございました🙂
まゆさんの口コミ
今回はカットだけでしたが、悩んでいた痛みも トリートメントで気にならなくなりました! 長さや量などきちんと確認しながら切ってくださり、色々お話もできてとてもよかったです。 雨に負けず福岡観光頑張ります…(笑) またお願いいたします!
来店日:2023年6月16日
sanae /透明感カラーさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました🙂 お悩みが少しでも解消されてたら嬉しいです☺️ ぜひ次回福岡旅行のお話聞かせていただきたいです🐶 またご予約お待ちしております☀️
返信日:2023年8月27日
こちらの要望にとても真摯に対応していただいて、大満足の仕上がりでした!会話もとても楽しく、ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2023年6月1日
sanae /透明感カラーさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました☺️ 気に入っていただけてよかったです🐶 ぜひまたのご来店お待ちしております🎀 こちらこそこの度はありがとうございました!♡
ちいさんの口コミ
予約取得の段階から丁寧な対応、ありがとうございました。 大体のイメージをお伝えして、素敵なカラーにして頂きました!施術中も会話するのが楽しく時間過ぎるのがあっという間でした。またよろしくお願い致します。
来店日:2023年5月14日
sanae /透明感カラーさんからの返信
先日は長時間ありがとうございました🍒 少し暗めのカラーお似合いでした🟣 わたしもたくさんお話しさせていただけて とても楽しかったです🌿 またぜひご予約お待ちしております☺️
ともさんの口コミ
丁寧なカウンセリングをしていただき、 ありがとうございます♪ 実際に自分の想像としているものをちゃんと 聞いてくださったので、仕上がったときは ほんとに喜ぶことができました! 会話でも色々と話してくださったので、 楽しめました! お忙しい中、ありがとうございます😊
来店日:2023年4月13日
sanae /透明感カラーさんからの返信
先日は夜遅くから長時間ありがとうございました🌷 レイヤーカットとても似合ってました☺️ 巻き方もぜひ挑戦してみてください! たくさんお話しさせていただけてわたしも楽しかったです🩵 またぜひ機会がございましたらご予約お待ちしております🐯
Aliceさんの口コミ
とても素敵に仕上げていただきました。 細かいカウンセリングで、安心して任せる事ができました。 前髪のドライヤーやアイロンのしかたと注意点を教えてくれて本当にありがとうございました。 機会があればまたお願いしたいです。 ありがとうございました♡
来店日:2023年3月30日
sanae /透明感カラーさんからの返信
Alile様🍎先日は長時間ありがとうございました! 前髪の方はこれから徐々に伸ばして 理想の前髪にしていきましょう!♪ こちらこそご来店いただきありがとうございました🩵 またのご予約心よりお待ちしております🟣
ももさんの口コミ
先日はありがとうございました🔆 たくさんお話しもして頂いて楽しく過ごせました!︎☺︎ 友達やバイトの人にもかわいいね〜〜と言ってもらえました! また機会ありましたらよろしくお願いします!!
来店日:2023年3月18日
sanae /透明感カラーさんからの返信
先日は夜遅くからありがとうございました🌷 とてもお似合いでしたので 周りの方から褒めていただけてよかったです🥲💗 こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました😌 またぜひ機会がございましたらご予約お待ちしております!
ポン酢さんの口コミ
ありがとうございました。 とても可愛くしてもらえました!また、アイロンやドライヤーのしかた、ヘアオイルの付け方を教えていただけました♪施術中もお話をしながらで楽しかったです! また、利用したいと思います。
来店日:2023年3月16日
sanae /透明感カラーさんからの返信
ポン酢様!先日は長時間ありがとうございました🍒 スタイリングの付け方一つで見え方が変わるので 今後も挑戦してみてください!♡ わたしもたくさん楽しくお話しさせていただけて嬉しかったです☺️ またぜひご予約お待ちしております🌿
きくにゃんさんの口コミ
コメント考えつつ遅くなってしまいメッセージ出来なくなってました😭 先日は感じ良く対応していただきありがとうございました😊 チェックを何人も受けないといけないので緊張感と大変だろうなと思いつつ私も勉強になりました。 アドバイス通り襟足部分が丸く重い感じがするのでもう少しシュッとした方がスッキリする気がしました。 頑張ってる姿が印象的でした。 応援してます。
来店日:2023年3月11日
sanae /透明感カラーさんからの返信
わざわざお時間使って書いていただきありがとうございます🥲 たくさんの人に何度もチェックしていただき 快く何度も対応してくださりありがとうございました🌷 また次回来ていただいた時にレベルアップしているよう 日々精進していきます☺️ 機会がございましたら、またのご予約お待ちしております🌿
clさんの口コミ
先日はカットありがとうございました。 とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても気に入りました。 ショートですっきりしてよかったです。 トリートメントのおかげか、髪のつやもある気がします! スタイリングも丁寧に教えていただいたので、やっていきたいと思います。 夜遅く営業時間外だったので、店員さんが和気あいあいとされていて、話しやすい雰囲気でした。 楽しいお話していただいてありがとうございました。
来店日:2023年3月9日
sanae /透明感カラーさんからの返信
先日は夜遅くから長時間ありがとうございました🌿 すっきりショートとてもお似合いでした☺️ 量感なども増えると見た目の印象が変わってくるので 定期的に整えてあげるのがおすすめです!♡ こちらこそたくさん楽しいお話しさせていただき ありがとうございました🌷 また機会がございましたらご予約お待ちしております🐯
ゆうママさんの口コミ
先日はお忙しい中ありがとうございました✨ ミニモでのやりとりからとても丁寧に対応していただき、スタイルも色々と相談させていただきとても大満足な仕上がりになりました! 施術中は楽しくお話しさせていただき、嬉しかったです😊 またぜひお願いします✨ありがとうございました♡
来店日:2023年2月25日
sanae /透明感カラーさんからの返信
先日はこちらこそ長時間ありがとうございました🍒 久しぶりのバッサリヘアー気に入っていただけてよかったです 🥲とっても似合ってて素敵でした☺️ 量感整えてあげるだけでも扱いやすさが変わってきますので 伸びて気になられましたらご予約お待ちしております😌
yuyuiさんの口コミ
丁寧なカウンセリングをしていただき、可愛いく仕上げていただきました🥰ありがとうございました!
来店日:2023年2月18日
sanae /透明感カラーさんからの返信
先日はありがとうございました!♡ 気に入っていただけてわたしも嬉しいです☺️ ショートスタイルぜひ楽しんでください🌷 ショートは少しの長さで印象変わってきますので、 長さや、量感気になられましたら ぜひまたのご予約お待ちしております🌿
shokoさんの口コミ
どんな仕上がりにしたいのか、丁寧に話を聞いてくださり、実際の仕上がりにも満足です! 施術はもちろん、一つ一つの対応にも誠実さを感じ、とても好印象でした。 髪の悩んでいるところも汲んで、家でのセットの仕方も説明してくださり助かりました! 機会がありましたら、またお願いしたいです!
来店日:2023年2月4日
sanae /透明感カラーさんからの返信
先日は夜遅くからありがとうございました🙇🏻♀️ 嬉しい口コミをありがとうございます!♡ 気に入っていただけてよかったです☺️ お時間ある時ぜひ髪の毛セット挑戦してみてください🌷 ぜひ機会がございましたらまたのご予約お待ちしております☀️
だらんさんの口コミ
リピになります! 終始楽しくお話ししながら施術していただいたので満足度高いです☺️ ヘアデザインや前髪を決める際真摯に対応してくれるのでこの方なら任せられる、と強く感じさせてくれます。 特に新津さんのシャンプーが素晴らしく、眠っちゃいそうでした。 素人目線になりますが以前お世話になった時よりカットスピードが上がったような気がします。謎目線ですが成長を感じて嬉しくなりました🌸 またお世話になりたいです🙏
来店日:2023年1月28日来店回数:2回
sanae /透明感カラーさんからの返信
2回目のご来店ありがとうございます🌷 成長を感じていただけてわたしも嬉しいです☺️ 前回よりたくさんお話しさせていただけて楽しかったです!♡ 今後も安心して任せていただけるよう努めてまいります🙇🏻♀️ ぜひまた次のご来店も心よりお待ちしております😊
ちかさんの口コミ
丁寧に対応して頂きありがとうございました!
来店日:2023年1月7日
sanae /透明感カラーさんからの返信
先日は遅くからありがございました🌷 こちらこそご来店いただきありがとうございました! また、長さや量感など気になられましたらご来店お待ちしております☀️