sanae /透明感カラーの掲載

大宮駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

sanae /透明感カラーの口コミ

• りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりで、大満足です~ ありがとうございました! 丁寧な接客、施術で自宅での手入れの仕方も教えて頂き、翌朝も髪の毛がハネたりせず、綺麗にまとまっています😆 本当にありがとうございました。 また、機会があれば宜しくお願い致します!

タンバルモリカット ¥0

来店日:2022年10月30日

sanae /透明感カラーさんからの返信

先日はありがとうございました🌷 仕上がり気に入っていただけてよかったです🥲 短いのもとても似合ってましたのでスタイリング たまにしてみてください☺️ はねるという悩みも解決できたようでわたしも嬉しいです🥲 こちらこそ、また機会がございましたら 心よりご予約お待ちしておりす🙂💕

• だらんのプロフィール画像

だらんさんの口コミ

文章・対面のやり取りで誠実さを感じました。施術中も気配りが効いており、素敵な接客だなと思います。またお願いすることがありましたらよろしくお願いします。

無料❣️【土曜日限定】ショートカット+4000円相当の3stepトリートメント付き🌿 ¥0

来店日:2022年10月29日来店回数:2

sanae /透明感カラーさんからの返信

先日は夜遅くから長時間ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 嬉しい口コミをありがとうございます🥲 もし、機会がございましたらアイロンなど買ってあげて スタイリングしてみてください!♡ また機会がございましたらまたのご予約おまちしております🍒

• Iのプロフィール画像

Iさんの口コミ

色々ご相談させていただきながら、丁寧に施術していただきました😳 また、お話も楽しくてあっという間でした🥹 仕上がりもすごく可愛くて大満足です! またぜひお願いします🙏💞

韓国風ロングレイヤーカットモデル ¥1,000

来店日:2022年10月23日

sanae /透明感カラーさんからの返信

先日は長時間ありがとうございました🧁 お顔まわりとても似合ってました!♡ 韓国トークたくさんできてわたしもとても楽しかったです😂🇰🇷 ありがとうございました🫶🏻 仕上がりも気に入っていただけてよかったです🥲 ぜひ、またのご予約お待ちしております🍒

• みのプロフィール画像

トリートメント気持ちよすぎて寝るかと思いました…笑 曖昧な情報でしたのに、カットもとてもキレイに仕上げてくださいました! 一番悩みのヘアセットも丁寧に説明してくださりうれしかったです。 ありがとうございました!

来店日:2022年10月22日

sanae /透明感カラーさんからの返信

先日は夜遅くからありがとうございました🦋 トリートメント、リラックスしていただけてよかったです☺️ カットも気に入っていただけてよかったです🥲 ヘアセット難しいとは思うのですが時間ある時ございましたら 少しずつ挑戦してみてください!♡ こちらこそありがとうございました🌷 機会がございました、またのご予約お待ちしております🙂

• さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

気さくに話しかけてくださって丁寧に施術していただけて大満足です! ありがとうございました!

来店日:2022年10月8日

sanae /透明感カラーさんからの返信

先日は夜遅くからありがとうございました🦋 たくさんお話しさせていただけて、わたしが楽しかったです😂 ありがとうございました✂︎ ご満足いただけてよかったです☺️ また、長さや量感気になられましたらご予約お待ちしております🌿 こちらこそ改めてありがとうございました🍒

• ぺーのプロフィール画像

ぺーさんの口コミ

初めてショートにしていただきました! まとまりやすさ重視でカットしていただき満足してます😊 ありがとうございました。

来店日:2022年10月1日

sanae /透明感カラーさんからの返信

先日は長時間ありがとうございました🍒 初めてのショートスタイルとても似合ってました!♡ まとまり今も大丈夫そおですか?🙂 もし、気になるとこなどあればお気軽に またのご予約お待ちしております🧁 こちらこそ改めてありがとうございました🙇🏻‍♀️

• コレットのプロフィール画像

コレットさんの口コミ

丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました

来店日:2022年9月24日

sanae /透明感カラーさんからの返信

先日は夜遅くからありがとうございました🙂 ショートスタイルとても似合ってました🙆🏼‍♀️ また、長さや量感気になられましたら ご予約お待ちしております🦋

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

遅くなりすみません。 先日はありがとうございました! 新津さんのやわらかい雰囲気と無言でも居心地が悪くならない空気感でとてもリラックスして施術してもらいました。 minimoでのやりとりもスムーズですごく助かりました! とても可愛く、朝のスタイリングも楽になるよう仕上げていただいて毎日助かっています♡ 周りからもとても褒められて嬉しいです! ありがとうございました!

無料❣️【木曜日のみ】ボブパーマ ¥0

来店日:2022年9月22日

sanae /透明感カラーさんからの返信

先日は夜遅くから長時間ありがとうございました🧁 パーマスタイル気に入っていただけてよかったですし わたしも嬉しいです🙂💕 とてもお似合いでしたのでしばらくパーマスタイル たくさん楽しんでください!☺️ 数ヶ月たってパーマが動きにくくなりましたら カットで量感など整えてあげるとまた動きでやすくなるので、 次回ぜひカットでのご予約お待ちしております✂︎ 改めてこの度はありがとうございました🌿

• まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

ショートヘアをお願いしました。丁寧にカウンセリングして頂き、お気に入りの髪型になりました!髪の毛かツヤツヤになり、とても可愛くして頂き嬉しいです。新しい洋服も欲しくなりました。安心してお任せすることが出来ました。ありがとうございました(^^)

来店日:2022年9月17日来店回数:2

sanae /透明感カラーさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました🌷 今回も気に入っていただけてよかったです!♡ 少しでも、まー様の気分が上がるお手伝いをできたなら嬉しいです🦢 長さはあまり変えずとも量感調節してあげるだけで毎日のドライヤーなども楽チンになるのでまた髪の毛気になられましたらご予約お待ちしております✂︎

返信日:2022年9月20日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

遅い時間にも関わらず最後まで可愛く仕上げてくださいました! カウンセリングでも切りたい長さや希望のスタイル等をよく聞き出してくださり、安心してお任せすることができました。 はじめてのパーマで不安もありましたが、日々のケアやスタイリングの方法まで教えてくださり、施術から2日経った今でも髪型を楽しめています。(口コミ遅くなってごめんなさい><) 営業時間後ではありましたが、他のスタイリストさんたちも和やかな雰囲気で居心地良かったです。 今回は本当にありがとうございました🐋

無料❣️【木曜日のみ】ミディアムパーマ ¥0

来店日:2022年8月25日

sanae /透明感カラーさんからの返信

先日は遅い時間までありがとうございました🦢 わざわざ口コミ書いていただきありがとうございます🥲 初めてのパーマとても似合ってました!♡ たくさんパーマスタイル楽しんでください💖 やりにくいことあればいつでもご連絡ください! ぜひ機会がございましたら、またのご予約お待ちしております🍭

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

昨日はありがとうございました! パーマstyleは、好きでよくやってきましたが、 こちらの要望をきちんと汲み取り、考えていただき 今までで一番好きなスタイルにしていただきました。 とっても気に入ってます。 また、次回もお願いしたいです。

限定価格❗️明日❗️無料❣️【木曜日限定】ロングパーマ🌹 ¥0

来店日:2022年8月11日

sanae /透明感カラーさんからの返信

先日は夜遅くから長時間ありがとうございました🌻 1番好きなスタイルと言っていただけて嬉しいですし、 気に入っていただけてよかったです🥲💖 数ヶ月後に量感とってあげるとパーマの動きが出やすくなるで次はカットでのご予約おまちしております✂︎ 改めて今回はありがとうございました🌸

• yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました 前髪も全体もスッキリして、伺って良かったです😊 機会がありましたら又、宜しくお願い致します

来店日:2022年8月6日

sanae /透明感カラーさんからの返信

先日は夜遅くからありがとうございました🦢 スッキリショートとてもお似合いでした❣️ またぜひ量感、長さ気になられましたら ご予約心よりお待ちしております!♡

• 蜜羽のプロフィール画像

蜜羽さんの口コミ

丁寧なカウンセリング、施術で素敵にカットしていただきました♪ お話も楽しく、初めてのカットモデルで緊張してましたが安心してお願い出来ました! ありがとうございました(✿︎´ ꒳ ` )

来店日:2022年7月30日

sanae /透明感カラーさんからの返信

先日はありがとうございました🍃 初めてのカットモデル様に選んでいただき ありがとうございます🥲💖 ショートカットとても似合ってました!♡ こちらこそお話したくさんしていただけて楽しかったです😆 またぜひ機会がございましたらご予約お待ちしております🦢

返信日:2022年9月12日
  • みずきちのプロフィール画像

みずきちさんの口コミ

このたびはありがとうございました! パーマがすごく綺麗にかかってとっても満足です! スタイリングの仕方やパーマの扱い方やアドバイスなどもいただきとても参考になり、勉強になりました! 周りのスタッフの方も良い方ばかりで施術を気持ちよく受けることができました! 夜も遅かったのに最後の最後まで丁寧に仕上げていただき本当にありがとうございました!

来店日:2022年7月28日

sanae /透明感カラーさんからの返信

先日は夜遅くから長時間ありがとうございました🍑 パーマスタイルとても似合ってました❣️ 結んだりしてもとっても可愛いと思うのでいろんなアレンジ楽しんでみてください!♡ もしスタイリングのことなど、わからなければいつでもご連絡お待ちしております🙆🏼‍♀️ パーマの動きがでにくくなった際はカットで量感調整してあげると動きやすくなるので次回ぜひカットでのご予約お待ちしております🙂🌸 この度は改めてありがとうございました🍪

• さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

なりたいイメージ通りのカットで、最後にアレンジの仕方も教えてもらえてよかったです! 出来栄えも手際も良くてこのお値段、とてもありがたくて満足です😊 カット中も韓国コスメやk-pop詳しくてお話楽しかったです♪ ありがとうございました。

ロング、ミディアムカット+トリートメント付き☽ ¥2,000

来店日:2022年7月24日

sanae /透明感カラーさんからの返信

先日はありがとうございました🍒 ご満足いただけてよかったです🙂 伸ばしている間もたまに毛先の方カットしてあげると綺麗に伸ばせるのでケアしながら綺麗にのばしていきましょう☺️💞 またぜひ、韓国トークしましょう🇰🇷 こちらこそありがとうございました🌷 またのご予約お待ちしております🐶

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

先日は遅くまでありがとうございました☺️💕 最初のカウンセリングでお話ししていくうちに、予約時にお渡しした写真とは違う髪型にしていただいたのでご迷惑かけてすみません😢 長さ的にも巻いた方が良い感じなのでコテ挑戦してみますね😉 (★評価には含めていませんが、) ショートヘアのスタイリスト(?)さんが終始不機嫌だったのか?というくらい営業後とは言えその態度は無いだろ!という態度で残念でした。チェック時もガサツで痛かったです。 新津さんや他にチェックしていただいた方々は物腰柔らかくリラックスできてたのに…!! これからも頑張ってください(*˘꒳˘*)❣️

来店日:2022年7月9日

sanae /透明感カラーさんからの返信

先日は長時間ありがとうございました!♡ 最初は慣れるまで大変だと思うのですがコテやアイロンなど使いこなせるようになるとアレンジの幅広がるのでぜひ挑戦してみてください🥰 もし、なにか難しそうなことあればいつでもご相談ください❗️ 残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした、🙇🏻‍♀️ 貴重なご意見をお店全体で受け止めて改善していけるように努めてまいります。わざわざ書いていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️ この度は改めてありがとうございました🌻

• pepeのプロフィール画像

pepeさんの口コミ

とても丁寧にやって頂き、髪の悩みもアドバイスを沢山頂きました。雰囲気もとても良い方でリラックスしてカット出来ました!仕上がりもお願いした通りで大満足です!

来店日:2022年6月30日

sanae /透明感カラーさんからの返信

先日は夜遅くからありがとうございました🍒 ご満足いただけてわたしも嬉しいです🥰 またなにか髪のお悩みや、やりにくいことでてきましたら いつでもご相談ください🌷 機会がございましたらまたのご予約心よりお待ちしております☀️

• あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

自分の中でイメージがあまり定まっておらず後から色々と要望を付け足してしまいご迷惑おかけしましたが、丁寧に話を聞いてくださり本当にありがたかったです😢 おかげさまで理想のショートヘアになれました!!素敵な時間をありがとうございました☺️

来店日:2022年6月25日

sanae /透明感カラーさんからの返信

先日はありがとうございました🌷 むしろ、こちらこそ最初にイメージ共有しきれずお時間かかってしまい申し訳ございませんでした🥲 理想のショートと言っていただけてよかったです🥰 また次回きていただいた際に理想を更新できるよう 日々努力していきますのでまたの予約お待ちしております💪🏻

返信日:2022年7月7日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

先日はありがとうございました! とても丁寧に対応していただき、 素敵にパーマをかけていただき満足です✨ また、機会がありましたらよろしくお願いします!

【木曜日限定】ロングパーマ🌹 ¥2,000

来店日:2022年6月23日

sanae /透明感カラーさんからの返信

先日は遅い時間から長時間ありがとうございました🍑 はじめてのパーマスタイルもとてもお似合いでした🌻 これからの暑い季節結ぶだけでも可愛いと思うので 楽しんでみてください♡ 量感がたまるとパーマも出にくくなるので、 その際はカットのご予約お待ちしております! 改めてこの度はありがとうございました❣️

返信日:2022年7月6日
  • 菜のプロフィール画像

菜さんの口コミ

先日はカットカラーありがとうございました🫶 希望通りのかわいいブルーブラックにして頂けて、 とても良かったです‼️ また、施術中の会話も楽しくできて また行きたいと思いました💭

カットカラーリング🍨 ¥6,000

来店日:2022年6月19日来店回数:2

sanae /透明感カラーさんからの返信

先日は長時間ありがとうございました🍒 暗いカラーもとてもお似合いでした🥰 また行きたいと思っていただけてとても嬉しいです!♡ ありがとうございます🍰 カットやカラーリング気になられましたら ご予約お待ちしております🌿

返信日:2022年7月6日

mire by Lucaの詳細情報

• mire by Lucaの内観・外観1
  • mire by Lucaの内観・外観2
  • mire by Lucaの内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区宮町1-37-1 大宮コルビル4F (地図)
大宮駅5分
大宮駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 12:00-22:00 木 10:00-20:00 金 12:00-22:00 土 10:00-19:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00