- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

sanae /透明感カラーの口コミ

えりさんの口コミ
昨日はありがとうございました! カラー、シャンプー、ブロー、など とっても丁寧に施術して頂き、 すごく綺麗な色になって大満足です😌♪ そしてお店の雰囲気も楽しげで大好きです😊 また機会があれば、よろしくお願いします✨
来店日:2019年12月19日
sanae /透明感カラーさんからの返信
先日はありがとうございました🌼 お色味気に入っていただけてよかったですし とてもよくお似合いでステキでした☺️💗 またぜひお気軽にご予約お待ちしております♡
返信日:2019年12月23日
あやさんの口コミ
変に色落ちがしてしまっている髪の毛を色を細かく分けて塗ってくださったり、塗り方も私の髪の毛の状態に合わせて塗ってくださりムラがなくとても良い仕上がりでした!!真っ黒は嫌だったのですが染めなくてはいけない中真っ黒すぎない自然な色にしてくださりとっても満足です!ありがとうございました😊
来店日:2019年11月9日
sanae /透明感カラーさんからの返信
先日はありがとうございました🙇🏻♀️ ご満足いただけてよかったです🥰 実習頑張ってくださいね🎌応援しております☺️ またぜひ機会がございましたらご予約お待ちしております🌼
返信日:2019年11月18日
aさんの口コミ
カウンセリングから施術まで丁寧に対応して下さり、カラーの仕上がりもイメージ通りでした! リラックスさせていただき、大満足です😪💓 またぜひ、お願いします!!
来店日:2019年11月2日
sanae /透明感カラーさんからの返信
昨日はありがとうございました🕊 カラーの仕上がり気に入っていただけてよかったです☺️ わたしも楽しいお時間をすごさせいただきましたありがとうございます😌💕 またのご予約お待ちしております🌱
返信日:2019年11月3日
Rさんの口コミ
遅い時間からだったのにもかかわらず最後まで丁寧にご対応いただきありがとうございました。ゆったりと過ごすことができました◎ お話もとても楽しかったです。 仕上がりですが、カウンセリングの際に茶色で!と伝えたつもりだったのですが、伝え方や画像が悪かったせいか青みがかった黒色に…。 綺麗なお色味ですが、あれ?っと思ってしまいました。が、 一生懸命さが伝わり応援したくなりました^ ^ また機会があればお願い致します!
来店日:2019年10月24日
sanae /透明感カラーさんからの返信
先日はありがとうございました🍒 貴重なご意見をありがとうございます。 お客様の理想のお色味に出来ず申し訳ございません🙇🏻♀️。 次回は今回よりもカウンセリングをしっかりやらさせていただいて心からご満足いただけるカラーにさせていただきます。 よろしれければ、またのご予約お待ちしております。
返信日:2019年10月26日
ゆうりさんの口コミ
とても親切に、丁寧に施術してくださいました˚✧₊ 仕上がりのカラーも想像以上に可愛いです! ありがとうございます(*'ω'*) また機会がありましたら、ぜひお願いします
来店日:2019年10月10日
sanae /透明感カラーさんからの返信
先日はありがとうございました☺︎♡ 仕上がり気に入っていただけでよかったです! とても可愛かったです!☺️💕 またぜひお気軽にご予約くださいお待ちしております🍒
返信日:2019年10月12日
トーコさんの口コミ
初めてミニモで予約をして施術して頂きました。またリタッチも初めてでした。 始めは緊張しましたが、施術はとても丁寧で、安心してお任せすることが出来ました。シャンプーとても気持ち良かったです。最後はいろいろお話しできて楽しかったです。ツヤツヤ綺麗に仕上げて頂き大変満足です!本当にありがとうございました。また是非お願いしたいサロンになりました(*^^*) 先輩の方のお話をよく聞いて、頑張ってる姿に応援したくなりました。これからも頑張ってください(^^)
来店日:2019年10月5日
sanae /透明感カラーさんからの返信
昨日はありがとうございました🐰💕 ご満足いただけてよかったです☺️ また、楽しいお話しさせていただきたいのでなにか機会がございましたらお気軽にご予約お待ちしております🌼
返信日:2019年10月6日
Kosumoさんの口コミ
カラー(リタッチ)モデルでお世話になりました。 楽しくお話ししながらリラックスして施術してもらい、とても良かったです☺️ ✨ 丁寧に仕上げていただいた印象です✨ また機会がありましたらお願いしたいです✨
来店日:2019年9月28日
sanae /透明感カラーさんからの返信
先日は遅くからありがとうございました🌼 たくさんお話しできてとても楽しかったです☺️💕 またのご予約お待ちしております🍋
返信日:2019年9月30日
ここさんの口コミ
昨日はありがとうございました♪ リタッチとっても綺麗に染まって大満足です!! 用事があったため、最後急がせてしまったのは申し訳ございませんでしたm(_ _)m 素敵な笑顔でこれからも頑張ってください♡
来店日:2019年9月21日
sanae /透明感カラーさんからの返信
昨日はありがとうございました☺️ こちらこそ最後急がせてしまい申し訳ありませんでした🙇🏻♀️💦 またぜひ機会がございましたらご予約お待ちしております😌💕
返信日:2019年9月22日
hiyoriさんの口コミ
20代後半
カラーとても気に入ってます! 可愛くて優しくてとても癒されました💖 たくさんお話もできて楽しかったです! またお願いしたいです🌛
来店日:2019年9月14日
sanae /透明感カラーさんからの返信
昨日はありがとうございました♡ カラー気にって頂けてよかったです☺️ こちらこそ可愛らしいお客様でたくさんお話できてとても楽しかったです🐰💕 またぜひ機会がございましたら施術させてください! ご予約心よりお待ちしております💜
返信日:2019年9月15日
あーちゃんさんの口コミ
とても綺麗にリタッチしていただけました✨ 先輩方のフォローもきちんとしていて素晴らしかったと思います‼️ 安心して施術してもらうことが出来ました😊 ミニモでの対応から丁寧かつ親切で好感が持てました♬ 何回かミニモを利用しておりますが終わった後もメッセージを下さったのは新津さんが初めてだったので嬉しかったです😁⭐️ ブローの練習も頑張って下さい٩( 'ω' )و✨
来店日:2019年9月12日
sanae /透明感カラーさんからの返信
先日は遅くからありがとうございました☺️ とても嬉しい口コミをありがとうございます😿♡ リタッチカラー気に入っていただけて良かったです☺︎ また機会がございましたらぜひ施術させてください🍒
返信日:2019年9月13日
オレンジさんの口コミ
久しぶりのストレートの仕上がりと 選んでくださったカラーとても気に入りました。 これからの季節に向けてストレートもいいなと思いました。 カラー後のシャンプー時に頭部を押してくださり とてもスッキリしリフレッシュできました。 しばらくこのままでいたいと思ったほどです😊 最近の暑さで疲労を感じてましたが心地よかったです。 本日はお世話になりました。 また、お伺いした時はどうぞ宜しくお願い致します。
来店日:2019年9月7日
sanae /透明感カラーさんからの返信
先日はありがとうございました♡ リラックスしたお時間を過ごせていただけて良かったです ストレートの仕上がりもとてもお似合いでした☺️ またぜひ機会がありましたら施術させてください☁️ 遅いお時間の中お越しいただきありがとうございました🌙
返信日:2019年9月8日
さきさんの口コミ
先日はありがとうございました! 次の日もずっとサラサラで、 トリートメントして良かったです😊💕
来店日:2019年8月11日
sanae /透明感カラーさんからの返信
こちらこそ先日はありがとうございました☺️ 髪の毛サラサラになっていただけて嬉しいです❤︎ またの、ご予約心よりお待ちしております☁️
返信日:2019年8月21日
ごとうさんの口コミ
とても丁寧に施術をしてくださいました。 毛量が多くて大変だったと思います💦 金額設定に驚くぐらい綺麗に仕上げてくださいました。 なんかずっと髪濡れてる…?と思ったら しっかり保湿されて髪がものすごくしっとりしていただけでした(笑)感動です🤣 色味も大満足です!これからも頑張って下さい🎶
来店日:2019年8月8日
sanae /透明感カラーさんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました🐰 カラーもトリートメントも 気に入っていただけて嬉しいです☺️ 楽しいお時間をありがとうございました🌻 またのご来店をお待ちしております🍒
返信日:2019年8月16日