BelireChii Nail&eyeの掲載
BelireChii Nail&eyeのプロフィール画像

Belire渋谷【パラジェル・フィルイン導入店】 ベリールシブヤパラジェルフィルインドウニュウテン BelireChii Nail&eye

渋谷駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分 / 表参道駅10分 / 神泉駅15分 / 代々木公園駅15分 / 代々木八幡駅15分 / 外苑前駅15分

BelireChii Nail&eyeのメニュー

BelireChii Nail&eyeのフォト

BelireChii Nail&eyeの口コミ

初めて伺いました!
    予約メニューを間違えてしまいましたが快く対応して下さり、施術も丁寧で初めは控えめなお姉さんでしたが話したらとても面白い方でした♪
    いつも気になってしまう形やフォルムもとっても綺麗に私好みに仕上げて頂き感動してます✨✨
    またお願いしたいです。

• ゆきさんの口コミ

早くて上手です!
    お店にあるものからやりたいデザインに寄せてくれるので理想通りの仕上がりです(*´∀`*)

BelireChii Nail&eyeさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️口コミありがとうございます✨✨喜んでいただけて嬉しいです!!またお待ちしております❕

返信日:2023年6月26日

グラデーションと書いてあったのでカラーグラデーションも出来ると思い予約しましたが、ラメグラデーションしかできないと言われました。それは勘違いする人多いと思うので書いておいたほうがいいと思います。
    仕上がりは凹凸や色ムラがありますが、グラデの深さや希望の形など聞いてくれた点は良かったです。
    頑張ってください

BelireChii Nail&eyeさんからの返信

ご来店ありがとうございました。この度はご説明が足りず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

返信日:2023年5月5日

BelireChii Nail&eyeのアピールポイント

21時まで営業🌟【削らない剥せるジェル】【渋谷徒歩3分】【長さ出し】【持ち込み】【パラジェル】【フィルイン】【美フォルム】

Belire渋谷店♡
渋谷【B1出口】から3分★当日予約🆗🙆‍♀️
『オフが熱い、痛い…オフの時間がストレス』『毎回通うのが面倒』『普段ネイル出来ないけどお休み・旅行・イベント事だけしたい』方にもおすすめな剥がせるジェル導入店👑
長さ出し💅スカルプチュアも🆕💅
お客様に合ったジェルをご提供します❣️

爪が薄くなってジェルネイルをお休みするか悩んでいる方も是非ご来店下さい‼️
パラジェル+¥550🌟
フィルイン対応可🙆‍♀️
薄くなってしまった自爪のままでいるよりも削らないジェルやパラジェルで自爪を強化しましょう✊

当店剥がせるジェルはマシンで削る事なくアセトンも使用せずにご自宅にある物で「つるん」と簡単キレイにセルフオフが出来るジェルネイル!

また自店オフも削らず蒸気で自爪ケアオフ◎
少量のアセトンのスチームに入れるだけで削らず簡単にオフ出来るため時短👍爪に優しい◡̈べリールの施術ならでは( 'o' )!!

1~3日で剥がしたい、普段ジェルネイルの出来ない方もご相談下さい❣️
より多くの方にお試し頂くためにミニモ限定特別価格をご用意しております😻

その他ご相談ご質問等御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪

BelireChii Nail&eyeのプロフィール

初めまして!
少し人見知りな所がありますが遠慮なくデザイン相談下さい♬お話も遠慮なく話してください☺️
フォルムにこだわりあり、ワンホン系得意です✨

グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル
シンプル、ブライダル、フェミニン
ワンホンネイルお任せ下さい♬
動物好き

Belire渋谷【パラジェル・フィルイン導入店】の詳細情報

Belire渋谷【パラジェル・フィルイン導入店】の内観・外観1

Belire渋谷【パラジェル・フィルイン導入店】の内観・外観2

Belire渋谷【パラジェル・フィルイン導入店】の内観・外観3

東京都渋谷区渋谷1-22-2 グラフィオ渋谷302 (地図

渋谷駅

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Belire渋谷【パラジェル・フィルイン導入店】付近の駅のネイルサロンを探す