早くて上手です!
お店にあるものからやりたいデザインに寄せてくれるので理想通りの仕上がりです(*´∀`*)
ありがとうございました
初めてだったのですが丁寧にやって頂いて、めっちゃ可愛いくなって嬉しいです☺️クーポンも頂けたのでまたお願いしたいと思います!🎀
21時まで営業🌟【削らない剥せるジェル】【渋谷徒歩3分】【長さ出し】【持ち込み】【パラジェル】【フィルイン】【美フォルム】
Belire渋谷店♡
渋谷【B1出口】から3分★当日予約🆗🙆♀️
『オフが熱い、痛い…オフの時間がストレス』『毎回通うのが面倒』『普段ネイル出来ないけどお休み・旅行・イベント事だけしたい』方にもおすすめな剥がせるジェル導入店👑
長さ出し💅スカルプチュアも🆕💅
お客様に合ったジェルをご提供します❣️
爪が薄くなってジェルネイルをお休みするか悩んでいる方も是非ご来店下さい‼️
パラジェル+¥550🌟
フィルイン対応可🙆♀️
薄くなってしまった自爪のままでいるよりも削らないジェルやパラジェルで自爪を強化しましょう✊
当店剥がせるジェルはマシンで削る事なくアセトンも使用せずにご自宅にある物で「つるん」と簡単キレイにセルフオフが出来るジェルネイル!
また自店オフも削らず蒸気で自爪ケアオフ◎
少量のアセトンのスチームに入れるだけで削らず簡単にオフ出来るため時短👍爪に優しい◡̈べリールの施術ならでは( 'o' )!!
1~3日で剥がしたい、普段ジェルネイルの出来ない方もご相談下さい❣️
より多くの方にお試し頂くためにミニモ限定特別価格をご用意しております😻
その他ご相談ご質問等御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪
初めまして!
少し人見知りな所がありますが遠慮なくデザイン相談下さい♬お話も遠慮なく話してください☺️
フォルムにこだわりあり、ワンホン系得意です✨
東京都渋谷区渋谷1-22-2 グラフィオ渋谷302 (地図)