CREVIA(クレヴィア)所属・S Sayakaの掲載

船橋駅5分/京成船橋駅8分/東海神駅10分

CREVIA(クレヴィア)所属・S Sayakaの口コミ

初めての来店で初めてフェイシャルケアをして頂きました。
    対応してくださった方がとても丁寧で、話しやすく大変良い時間を過ごせました🌟
    近くで通うことができるサロンを探していたので、是非これからもお願いしたいです。
    ハーブティーもとても美味しかったです🐷ありがとうございました❤️

S Sayakaさんからの返信

なの様、先日は数あるサロンの中よりBeauty salon CREVIA をご利用くださり誠に有難うございました(^^)
    お寛ぎ頂けましたようで何よりです。
    コース後はお化粧品の浸透も良くなっておりますので、ご自宅でも保湿ケアをお願い致します🤲
    またお肌のお悩み感じましたら、是非、当サロンでケアさせてくださいませ♪
    なの様のまたのご来店を楽しみにしております😊

Beauty salon CREVIA 隅田

返信日:2022年1月24日
  • そらさんの口コミ

初めて剥離のバーブピーリングを受けたのですが、受ける前にしっかりカウンセリングをしていただき不安なく施術に入ることができました!また、現在もお肌の調子がすごく良くて効果に驚いています!またぜひ受けたいです!

S Sayakaさんからの返信

そら様、先日はBeauty salon CREVIA をご利用くださり誠にありがとうございました!

お肌の調子が良いとのお言葉いただけまして私も嬉しく思っております(^^)
    ハーブピーリングは肌の再生能力を高めてくれるトリートメントです✨回数を重ねて受けますとお肌が活性化して美肌細胞を作りやすくなりますので定期的なメンテナンスとして受けることをお勧めしております😊
    またお肌のケアの際には是非Beauty salon CREVIA をご利用くださいませ♪
    そら様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年7月1日
  • syさんの口コミ

紅茶の用意や、お手洗いの確認など細かいことですが一つ一つ丁寧でした。施術もアルコール消毒や手袋をしたうえで行っていたので安心でした。
    店内も綺麗にされており、暖かくて心地良かったです。

剥離ありのハーブピーリングは当日から、消しゴムのカスのような物が出てきました。肌がつっぱって表面的な乾燥が強いです。早く綺麗にツルツルになってほしいです!

S Sayakaさんからの返信

sy様、この度は数あるサロンの中よりBeauty salon CREVIAをご利用くださり誠にありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます!
    ハーブピーリング後はお肌が大変乾燥します。いつもよりもお化粧品の浸透も良くなっておりますので、化粧水や美容液をたくさん入れ込んでくださいませ♪
    2週後の肌状態がお肌が安定して1番良い状態と言われております。お肌の変化が楽しみですね😊
    またお肌の不調を感じた際には、Beauty salon CREVIAをご利用くださいませ。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年4月10日
  • ちなみさんの口コミ

とても丁寧な施術でした!これからの肌の変化がたのしみです!

S Sayakaさんからの返信

ちなみ様、この度は数あるサロンの中よりBeauty Salon CREVIAへご来店頂きまして誠に有難う御座いました😊
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ハーブピーリングはコース後のアフターケア次第でもお肌の状態が変わってきますので、念入りに保湿ケアをお願い致します✨
    また、次回もご予約頂きまして有難う御座います☺️
    来月もちなみ様にお会いできますのを楽しみにしております♪

返信日:2020年12月28日
  • nさんの口コミ

初めてのハーブピーリングで緊張しましたが色々丁寧に教えてくださり、安心して施術を受けられました。痛かったですが2日後もう剥離してきて綺麗になれるのが楽しみです❤️勧誘とかもなく安心して通えるお店だと思ったので他のメニューでもまた行きたいです!

S Sayakaさんからの返信

n様この度はCREVIAにご来店頂きまして誠にありがとうございました😊
    初めてのハーブピーリングとの事だったのでダウンタイムについても細かくご説明させて頂きました✨リラックスして施術を受けられたみたいで何よりです(^^)
    剥離後は通常よりも化粧品の浸透率が高くなっておりますので、こまめに化粧水を入れ込む様に意識してみてくださいませ🙆‍♀️
    ダウンタイム後のお肌が楽しみですね♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年10月22日

船橋市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧