CREVIA(クレヴィア)所属・S Sayakaの掲載

船橋駅5分/京成船橋駅8分/東海神駅10分

CREVIA(クレヴィア)所属・S Sayakaのメニュー

CREVIA(クレヴィア)所属・S Sayakaのフォト

CREVIA(クレヴィア)所属・S Sayakaの口コミ

初めての来店で初めてフェイシャルケアをして頂きました。
    対応してくださった方がとても丁寧で、話しやすく大変良い時間を過ごせました🌟
    近くで通うことができるサロンを探していたので、是非これからもお願いしたいです。
    ハーブティーもとても美味しかったです🐷ありがとうございました❤️

S Sayakaさんからの返信

なの様、先日は数あるサロンの中よりBeauty salon CREVIA をご利用くださり誠に有難うございました(^^)
    お寛ぎ頂けましたようで何よりです。
    コース後はお化粧品の浸透も良くなっておりますので、ご自宅でも保湿ケアをお願い致します🤲
    またお肌のお悩み感じましたら、是非、当サロンでケアさせてくださいませ♪
    なの様のまたのご来店を楽しみにしております😊

Beauty salon CREVIA 隅田

返信日:2022年1月24日
  • そらさんの口コミ

初めて剥離のバーブピーリングを受けたのですが、受ける前にしっかりカウンセリングをしていただき不安なく施術に入ることができました!また、現在もお肌の調子がすごく良くて効果に驚いています!またぜひ受けたいです!

S Sayakaさんからの返信

そら様、先日はBeauty salon CREVIA をご利用くださり誠にありがとうございました!

お肌の調子が良いとのお言葉いただけまして私も嬉しく思っております(^^)
    ハーブピーリングは肌の再生能力を高めてくれるトリートメントです✨回数を重ねて受けますとお肌が活性化して美肌細胞を作りやすくなりますので定期的なメンテナンスとして受けることをお勧めしております😊
    またお肌のケアの際には是非Beauty salon CREVIA をご利用くださいませ♪
    そら様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年7月1日
  • syさんの口コミ

紅茶の用意や、お手洗いの確認など細かいことですが一つ一つ丁寧でした。施術もアルコール消毒や手袋をしたうえで行っていたので安心でした。
    店内も綺麗にされており、暖かくて心地良かったです。

剥離ありのハーブピーリングは当日から、消しゴムのカスのような物が出てきました。肌がつっぱって表面的な乾燥が強いです。早く綺麗にツルツルになってほしいです!

S Sayakaさんからの返信

sy様、この度は数あるサロンの中よりBeauty salon CREVIAをご利用くださり誠にありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます!
    ハーブピーリング後はお肌が大変乾燥します。いつもよりもお化粧品の浸透も良くなっておりますので、化粧水や美容液をたくさん入れ込んでくださいませ♪
    2週後の肌状態がお肌が安定して1番良い状態と言われております。お肌の変化が楽しみですね😊
    またお肌の不調を感じた際には、Beauty salon CREVIAをご利用くださいませ。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年4月10日

CREVIA(クレヴィア)所属・S Sayakaのアピールポイント

技術にこだわりあり💪船橋駅徒歩6分✨結果重視✨🌈肌質改善🌈☘️ハーブピーリング☘️完全個室のプライベート空間ですので、安心してお体をお預けください😊

表参道、六本木で磨いた技術を活かし都心のエステサロンと変わらない技術を船橋でご案内させて頂いております☀️

1度で効果をご実感いただけるハーブピーリングやマシンを用いた痩身コース、リラクゼーションメニュー等、トータルビューティサロンとしてお客様の美のお手伝いをさせて頂ければと思っております☺️

様々なメニューをご用意しております❣️
美と癒しの駆け込み寺としてお気軽にご利用いただければ幸いです🙇‍♀️

CREVIA(クレヴィア)所属・S Sayakaのプロフィール

新宿、表参道、六本木で務めた経験を活かし、地元船橋にて小さいながらお店を構えております☺️
都心と変わらない技術を船橋でお受けいただけます😳
ボディもフェイシャルもお任せください💕💪

首・肩、太もも・ヒップ、美脚
✨映画鑑賞、食事✨
AEA上級認定エステティシャン、国際ディプロマ CIDESCO、AJESTHEエステティシャン

CREVIA(クレヴィア)の情報

CREVIA(クレヴィア)

千葉県船橋市本町6-4-15グラン大誠ビル403号室 (地図

船橋駅5分/京成船橋駅8分/東海神駅10分

JR船橋駅北口方面。イトーヨーカドーを通り過ぎ、スクランブル交差点を「学習塾市進学院」の方へ渡ります。auショップとティップネスのある方向へ進み1つ目の信号を左へ。船橋中央クリニックと同じ建物です。※入り口はビルの裏側になります。脇にある細い道に入ると左側に入り口があります。マンションの居住者専用エレベーターに乗り4階にお進み下さい。403号室です。

船橋市
支払い方法