艶髪ハイトーン ちひろ🌙+.°の掲載

銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅8分

艶髪ハイトーン ちひろ🌙+.°の口コミ

• 中村のプロフィール画像

中村さんの口コミ

初めてお邪魔させていただいたのですが、 しっかりとカウンセリングして頂いて すごく気に入った感じで仕上げていただきました! 前髪もやりたい形でカットしていただき、 今後ちゃんとした形になるまでお願いしたいと思います! ありがとうございましたぁ!

⭐︎平日限定メニュー カット➕イルミナカラー ⭐︎ ¥7,990

来店日:2021年8月31日来店回数:3
  • わにのプロフィール画像

わにさんの口コミ

いつもカットとカラーして頂いてありがとうございます。 丁寧やしいつも可愛くしてくれるし感謝しています。 また次回もお願いしたいです!

🌹カット&白髪染め🌹*°. ※全体料金+500円 ¥6,800

来店日:2021年8月31日来店回数:4
  • 暢子のプロフィール画像

暢子さんの口コミ

2回目の利用でしたが、前回も今回も予想の上をいく仕上がりでとても良かったです。

*.🌸学生応援メニュー🌸.* カット+カラー+トリートメント 全体料金+1000円 ¥5,000

来店日:2021年8月29日来店回数:2
  • まりののプロフィール画像

まりのさんの口コミ

いつもありがとうございます! 毎回希望通りに可愛いく扱いやすく切ってくださるので千尋さんにお願いする事を辞められません☺︎またよろしくお願いします!

🧡カット➕TOKIOトリートメント🧡 ¥7,500

来店日:2021年8月29日来店回数:8
  • ぴょんのプロフィール画像

ぴょんさんの口コミ

当日急な予約だったのに快く対応して下さりありがとうございます。 カット・カラーをお願いしましたが、ざっくり暗めにしたいぐらいにしかお伝えできなかったのにも関わらず施術前に細かくカウンセリングやアドバイスして下さり安心してお任せすることができました。 言葉遣いも丁寧で笑顔が素敵な方に担当していただけて嬉しかったです。 提案してくださったカラーが綺麗に染って最後の仕上げも綺麗に巻いていただいて気持ちよく帰ることが出来て、来てよかったと思いました。 美容師さんとしての知識量も勿論凄いなぁと思ったのですが施術中のプライベートな会話も私に合わせてくれて気を遣うことなく楽しく過ごさせてもらって感動しました。 関わってくださったアシスタントさんも会話が上手で退屈な思いをすることもなく、可愛くて癒されました。シャンプーしてくださった方はとても丁寧で力加減も丁度よくマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。 美容室はなかなか固定の所が見つから無かったのですがまたお願いしたいと思いました。 お忙しい中、貴重なお時間を割いてくださりありがとうございました。 また宜しくお願い致します。

👑15日限定メニュー👑 カット+フルカラー+1stepトリートメント ¥6,000

来店日:2021年8月25日来店回数:2
  • ゆーまのプロフィール画像

ゆーまさんの口コミ

とても大満足です!! 髪色、髪型とても気に入りました! ヘアセットまでして頂きありがとうございました!

来店日:2021年8月18日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

前日夜の予約でしたが対応していただけて安心しました。前回と同じく、カット・シャンプー等で対応してくださる方が代わるのですが、時短だな〜という印象です。気持ちよくて安眠してしまいました

来店日:2021年8月13日来店回数:2
  • Hinaのプロフィール画像

Hinaさんの口コミ

丁寧で楽しい接客や、希望以上に可愛くしてくださり、とても大満足です! ありがとうございました!

来店日:2021年7月30日
  • 楢葉のプロフィール画像

楢葉さんの口コミ

はじめてのショートでわからないことだらけでしたが、事細かと説明して頂き、不安なども少なく終えることが出来ました!ありがとうございました!

来店日:2021年7月24日
  • hinaのプロフィール画像

hinaさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ヘッドスパ+トリートメントをしましたが、ヘッドスパの時間を事前に知っていたら良かったのですが、あっという間に終わってしまいあまりの短さにびっくりしました。 トリートメントは大満足です。 入った時にいた店員さんの態度が少し怖かったです。

💙炭酸ヘッドスパ➕セレブトリートメント💙 ¥4,400

来店日:2021年7月24日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

バイトの規定を守りつつ明るくしたいというわがままなお願いにも対応して下さり、施術中も楽しいお話をして下さりました。とても雰囲気がよく、素敵だと思います🤍 ありがとうございました!!

来店日:2021年7月23日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

初めて伺いましたが、大変満足なカットをしていただきました!直毛でボブヘアをする際の悩みなど真摯に聞いてくださって、施術だけでなく会話でも素敵な時間を過ごすことができました!また行かせていただきたいと思います。ありがとうございました!

🌸カット&イルミナカラー🌸 ◎ヘッドスパ付 ◎全体料金込み ¥8,990

来店日:2021年7月23日来店回数:2
  • rinaのプロフィール画像

rinaさんの口コミ

今回初めてインナーカラーをしましたが、無知な私にも丁寧に要望にお応えいただき安心してお願いできました。色落ちも見越してカラーリングしていただきこれからが楽しみです◡̈ありがとうございました!

🌺ダブルカラー& TR🌺+. ※ブリーチ1回のみ ¥15,200

来店日:2021年7月22日
  • わにのプロフィール画像

わにさんの口コミ

3回目の来店です。いつも丁寧に施術していただきありがとうございました! カラーもカットも可愛くて満足です! またよろしくお願いします。

来店日:2021年7月10日来店回数:4
  • 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

とても大満足です! 1つ1つ丁寧に理由を教えてくれながらの施術で、おすすめの巻き方など色々お話できて楽しかったです! また利用させていただきたいです☺︎

来店日:2021年6月20日来店回数:2
  • kasumiのプロフィール画像

kasumiさんの口コミ

思い通りのスタイルになり満足です。接客やカットもとても丁寧で、次回から是非お願いしたいと思います。

来店日:2021年6月20日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

丁寧なのにとても早く終わり驚きました。 具体的な説明や確認をしてくださったので安心してお任せできました。 以前ブリーチした髪が残っており不安でしたが、その部分が浮かないように自然な色にしていただきました。

来店日:2021年6月18日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

今回カラーをして頂いて、丁寧なカウンセリング、仕上がりアドバイスまでとてもわかりやすくてとても良かったです。 またお任せしたいと思いました!

💐イルミナカラー& TR💐+° ※全体料金込み ¥8,200

来店日:2021年6月16日
  • 璃実のプロフィール画像

璃実さんの口コミ

いつもありがとうございます 可愛く染めてくれました💙💙

来店日:2021年6月16日来店回数:4
  • りーちゃんのプロフィール画像

りーちゃんさんの口コミ

お任せでカットとカラーをして頂きました。 縦長の悩みを解決することもでき、とても気に入りました。 そしてお話が楽しかったです! ありがとうございました。

来店日:2021年6月16日

SALOWIN 銀座店の詳細情報

• SALOWIN 銀座店の内観・外観1
  • SALOWIN 銀座店の内観・外観2
  • SALOWIN 銀座店の内観・外観3
東京都中央区銀座2-4-18 ALBORE GINZA 6階 (地図)
銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅8分
●銀座一丁目駅5出口を出て目の前の駐車場のあるビルです。入り口はビル向かって左手の細道から入れます! ●銀座駅c8出口から出て並木通りユニクロと無印の間の道を真っ直ぐ行きLOFTを目指して歩いて頂き、その横の1階がIQOSのビルの6階になります! ●有楽町駅は京橋口からが近いです。元SAIKAの場所なので変更が間に合っておらずまだ看板がまだSAIKAとなっておりますのでご注意下さい。
有楽町駅
月 10:00-22:00 火 定休日 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00
PayPay / iD / 交通系IC