🫧色っぽ上品カラー ちひろ🫧の掲載
🫧色っぽ上品カラー ちひろ🫧のプロフィール画像

銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅5分

🫧色っぽ上品カラー ちひろ🫧の口コミ

• まりのさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    毎回希望通りに可愛いく扱いやすく切ってくださるので千尋さんにお願いする事を辞められません☺︎またよろしくお願いします!

• ぴょんさんの口コミ

当日急な予約だったのに快く対応して下さりありがとうございます。
    カット・カラーをお願いしましたが、ざっくり暗めにしたいぐらいにしかお伝えできなかったのにも関わらず施術前に細かくカウンセリングやアドバイスして下さり安心してお任せすることができました。
    言葉遣いも丁寧で笑顔が素敵な方に担当していただけて嬉しかったです。

提案してくださったカラーが綺麗に染って最後の仕上げも綺麗に巻いていただいて気持ちよく帰ることが出来て、来てよかったと思いました。
    美容師さんとしての知識量も勿論凄いなぁと思ったのですが施術中のプライベートな会話も私に合わせてくれて気を遣うことなく楽しく過ごさせてもらって感動しました。

関わってくださったアシスタントさんも会話が上手で退屈な思いをすることもなく、可愛くて癒されました。シャンプーしてくださった方はとても丁寧で力加減も丁度よくマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

美容室はなかなか固定の所が見つから無かったのですがまたお願いしたいと思いました。
    お忙しい中、貴重なお時間を割いてくださりありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

• ゆーまさんの口コミ

とても大満足です!!
    髪色、髪型とても気に入りました!
    ヘアセットまでして頂きありがとうございました!

• ゆかさんの口コミ

前日夜の予約でしたが対応していただけて安心しました。前回と同じく、カット・シャンプー等で対応してくださる方が代わるのですが、時短だな〜という印象です。気持ちよくて安眠してしまいました

• Hinaさんの口コミ

丁寧で楽しい接客や、希望以上に可愛くしてくださり、とても大満足です!

• 楢葉さんの口コミ

はじめてのショートでわからないことだらけでしたが、事細かと説明して頂き、不安なども少なく終えることが出来ました!ありがとうございました!

• hinaさんの口コミ

ヘッドスパ+トリートメントをしましたが、ヘッドスパの時間を事前に知っていたら良かったのですが、あっという間に終わってしまいあまりの短さにびっくりしました。
    トリートメントは大満足です。
    入った時にいた店員さんの態度が少し怖かったです。

バイトの規定を守りつつ明るくしたいというわがままなお願いにも対応して下さり、施術中も楽しいお話をして下さりました。とても雰囲気がよく、素敵だと思います🤍

• ひかりさんの口コミ

初めて伺いましたが、大変満足なカットをしていただきました!直毛でボブヘアをする際の悩みなど真摯に聞いてくださって、施術だけでなく会話でも素敵な時間を過ごすことができました!また行かせていただきたいと思います。ありがとうございました!

• rinaさんの口コミ

今回初めてインナーカラーをしましたが、無知な私にも丁寧に要望にお応えいただき安心してお願いできました。色落ちも見越してカラーリングしていただきこれからが楽しみです◡̈ありがとうございました!

• わにさんの口コミ

3回目の来店です。いつも丁寧に施術していただきありがとうございました!
    カラーもカットも可愛くて満足です!
    またよろしくお願いします。

• 優さんの口コミ

とても大満足です!
    1つ1つ丁寧に理由を教えてくれながらの施術で、おすすめの巻き方など色々お話できて楽しかったです!
    また利用させていただきたいです☺︎

• kasumiさんの口コミ

思い通りのスタイルになり満足です。接客やカットもとても丁寧で、次回から是非お願いしたいと思います。

• まさんの口コミ

丁寧なのにとても早く終わり驚きました。
    具体的な説明や確認をしてくださったので安心してお任せできました。
    以前ブリーチした髪が残っており不安でしたが、その部分が浮かないように自然な色にしていただきました。

• ななさんの口コミ

今回カラーをして頂いて、丁寧なカウンセリング、仕上がりアドバイスまでとてもわかりやすくてとても良かったです。
    またお任せしたいと思いました!

• 璃実さんの口コミ

いつもありがとうございます
    可愛く染めてくれました💙💙

• りーちゃんさんの口コミ

お任せでカットとカラーをして頂きました。
    縦長の悩みを解決することもでき、とても気に入りました。
    そしてお話が楽しかったです!

いつもありがとうございます。
    いつも安定した技術で安心してお任せしてます。
    またよろしくお願いします。

• ゆかさんの口コミ

今まで会った美容師さんのなかで一番話がはやい感じがしました!ロジカルというか、説明とこうするのが良いですよ!というのが素早く分かりやすく、初心者的には乗っかりやすくて助かりました…。施術もすごくスピーディーで、あと1時間多く見積もっていたので助かりました。
    シャンプーやアイロンなど施術のなかでやってくれる方が変わるんですが、その方もすごく話しやすかったです。
    ひとつ言うなら、最後のアイロンで巻いてもらうとき、途中でお人が変わったんですが、最初の方がやろうとしていた巻きの雰囲気とちょっと変わったので、「おっこういうやつになったか…!」と方針転換的な気分にはなりました。
    全体的に満足です!!!

• m♪さんの口コミ

自分に似合う色がわからなく、白髪も気になっていましたが、サンプルを見せていただきながら的確な提案をしていただき綺麗に染めていただけました。夏に向けてスッキリ過ごしやすい髪になり快適です。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN 銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す