🫧色っぽ上品カラー ちひろ🫧の掲載
🫧色っぽ上品カラー ちひろ🫧のプロフィール画像

銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅5分

🫧色っぽ上品カラー ちひろ🫧の口コミ

• 舞子さんの口コミ

ヘッドスパとても気持ちよかったです!!目が悪いので頭痛くなることよくあるんですけどその痛みもなくなりました^_^髪の毛も傷んだ髪が綺麗になって毎日セットがしやすいです!

• 笑里さんの口コミ

忙しそうでしたが、接客が丁寧でとても良かったです。
    相談しながらカットの長さを決めてくださって親切な接客でした。自宅での巻き方も教えてくださったので、お客様目線で考えてくれているなと嬉しくなりました!

• 里さんの口コミ

この度はありがとうございます。
    カットもカラーもとても気に入ってます。
    また施術をお願いしたいと思ってます。

• わにさんの口コミ

2回目の来店でした。説明がとても丁寧で、最後巻き方も教えて頂きました。
    マッサージも気持ちよかったです。
    また次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

• しーさんの口コミ

2回目の来店です!
    今回も仕上がりめちゃめちゃ良かったです!!
    ロジカルというか要望に対してすごく的確な仕上がりにしてくれます。
    シャンプーは別の方だったんですが、少しだけ雑?かもしれないです。でもそれ以外は最高でした。

• skさんの口コミ

お話しした上で丁寧かつスピーディーに施術していただきました。自分でセットする際のアドバイスもとても参考になります。

• ユリさんの口コミ

今回初めて利用させてもらいましたが、カットやカラーについて詳しく教えて頂き、髪のセット方法や今後のカラーについても細かく教えていただけて嬉しかったです😊

• NNさんの口コミ

今後のスタイリングの仕方を教えていただき、ありがたかったです。
    カットもすごく満足です。ありがとうございました!

• yuuさんの口コミ

急なメニュー変更にも対応くださってありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします♡

• ゆりさんの口コミ

初めて行ったのてすが、要望に沿った提案をしてもらい、納得のいく髪型になりました!また次回も利用したいと思います✨

• わにさんの口コミ

初めて行きましたが、カットとかカラーの説明がわかりやすくてありがたかったです。
    仕上がりも可愛くして頂いてとても満足です。
    また次回もお願いしたいと思いました!

初めてお願いしましたが、希望通りとってもかわいいピンクにしてくださり満足です!ちひろさんはもちろん、アシスタントの方もお優しくてまた伺いたいです〜ありがとうございました!

• saさんの口コミ

髪の悩みに丁寧に答えていただいてとても参考になりました!
    ただ、ヘッドスパとドライヤーの際にメイクが落ちないように丁寧にしていただけたらもっと嬉しかったです。

• のちさんの口コミ

とても丁寧にお話をしながらカラーしていただき、色落ちが可愛いまで考えてくださりとても、良かったです!毎回のお風呂後の色が楽しみです😌ありがとうございました!

就職に向けカットとカラーをお願いしましたが、元々ブリーチしている部分もありハイトーンの髪の状態から、ブラックに近い暗いトーンにして頂きました。髪の状態や質等を考慮して調節して頂いたため、むらもなくとても満足です。

クセ毛をキレイに仕上げてくれてありがとうございました。
    満足です。

• つるさんの口コミ

いつもお世話になっております!
    綺麗に寒色を入れてもらえて毎回満足しています☺️
    接客もちょうど良い距離感でして頂けるので通いやすいです✨

• きっしーさんの口コミ

話しやすいし、希望通りのカットをしてもらえてよかったです!

• skさんの口コミ

素敵な髪色にして貰えて大満足です!
    また宜しくお願いします!

• おさかなさんの口コミ

髪質やクセをしっかり教えてくださり、伸ばす段階のイメージがつきやすくてとてもよかったです!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN 銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す