"必ず可愛く” TAKUTOの掲載
"必ず可愛く” TAKUTOのプロフィール画像
ONE’S ly 上大岡店ワンズリーカミオオオカ"必ず可愛く” TAKUTO

上大岡駅1分 / 港南中央駅15分

"必ず可愛く” TAKUTOの口コミ

• morのプロフィール画像

morさんの口コミ

本日は急遽ながらもわがまま要望を叶えて下さりありがとうございました🥺とてもとても素敵なデザインカラーでお気に入りです☺︎︎フィニッシュワークも素敵な髪型でこんな天気でしたがウキウキして帰れました!また是非よろしくお願い致します☺️ありがとうございました。

😳1日1人様限定クーポン😳💦予約殺到💦🙈抜群透明感カラー🙈💓2step濃厚トリートメント付き💓 ¥3,700

来店日:2020年7月28日来店回数:2
  • 季依のプロフィール画像

季依さんの口コミ

とても可愛くしていただいて、旦那にもかわいいといってもらえました🥺 また行きたいと思える美容院でした💇‍♀️ありがとうございました!

🌟抜群の透明感とツヤ感カラー🌟➕🌈Designカット🌈➕ダメージ分解シャンプー➕高濃度保湿トリートメント ¥5,500

来店日:2020年7月25日
  • ナナのプロフィール画像

ナナさんの口コミ

手触りもサラサラで大満足です🤩🤩 ありがとうございました😸😸

💕7月限定価格💕💎髪質改善トリートメント💎+🌈ダメージ分解シャンプー🌈 ¥5,000

来店日:2020年7月25日来店回数:3
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

長さが危ういにのに無理なお願い聞いてもらえて可愛くしてもらえました!!

来店日:2020年7月25日来店回数:4
  • あのプロフィール画像

初めて行ったんですけど 話しやすくて綺麗な色にもしていただいて最高でした🙌🏻ありがとうございました〜〜!!

💓圧倒的な可愛さ、💓🌈透明感抜群カラー💕前髪カット💕❣️希少性の高いシャンプー&トリートメント❣️ ¥3,500

来店日:2020年7月23日来店回数:4
  • Rinostineのプロフィール画像

Rinostineさんの口コミ

とっても可愛い色で仕上がりに大変満足しています💕お話もしやすく、楽しい時間でした👏🏻来月もまたよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

来店日:2020年7月23日来店回数:2
  • 遥のプロフィール画像

遥さんの口コミ

対応も丁寧にしていただき楽しく過ごせました!カラーもとても綺麗で満足でした!また次回もお願いしたいと思います!!ありがとうございました!!

💘ダメージ95%カットで外国人風カラーに💘💕ホワイトブリーチ💕✖︎💖透明感抜群アディクシーカラー💖✖︎TR ¥8,640

来店日:2020年7月18日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

スタッフさんの対応も良くて髪の毛の色も可愛くしてもらえてとても満足です! またよろしくお願いします!

来店日:2020年7月17日
  • エリカのプロフィール画像

エリカさんの口コミ

3回目の来店でした!毎回丁寧に行ってくださるので仕上がりがとっても綺麗で満足してます!そして自分の髪の毛とは思えないほどサラサラにしてくださったり、自分の小さなこだわりにも対応してくださるので何度もリピートしちゃいます!お店の雰囲気もアットホームな感じがして次に行くのが楽しみです✨

来店日:2020年7月15日来店回数:3
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とてもいい仕上がりにしてくれました! 手入れの方法も教えていただいたり ゆっくり過ごしたいタイプなのでそれに合わせて頂いたのも嬉しかったです。またお願いしたいです!

来店日:2020年7月15日来店回数:5
  • 夕姫のプロフィール画像

夕姫さんの口コミ

前日に予約して急だったのに、めちゃめちゃかわいい仕上がりにしてもらいました!!もとの髪色がかなりムラあったのに想像してた以上の可愛さになったのでとても満足です!また次もお願いしたいです、、!

【✨写真の色をあなたの髪に✨】💕ダブルカラー orグラデーションカラー💕 🌈前処理TR+ ダメージ分解SP🌈 ¥7,480

来店日:2020年7月14日
  • ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

ありがとうございました!!! 曖昧なイメージしか持っていませんでしたが、イメージに沿ってカットとカラーをして貰えてよかったです🥺

来店日:2020年7月13日来店回数:2
  • まことのプロフィール画像

まことさんの口コミ

とっても可愛いカラーになりました😭💕 何度もブリーチをしている髪なのですが トリートメントもしてもらってサラサラです!! 接客もよく、スタッフさん同士の仲がいいのが 伝わってきました🥰 またお願いします💭💭

来店日:2020年7月9日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

たくと君の髪色が凄いタイプでそれと一緒のにしてーって無茶振りも笑顔で聞いてくれて 可愛くしてもらえました🥺❤️ いつもありがとうございます またお願いします

💎一番人気💎🧞‍♂️髪質改善トリートメント+ワンカラー🧞‍♂️🔥あなた史上一番の艶髪にします🔥 ¥7,640

来店日:2020年7月8日来店回数:12
  • 加藤のプロフィール画像

加藤さんの口コミ

私の好みや顔の形に合わせてカットカラーしてくれました🥰髪質改善もやればやるほど綺麗な髪になります👩🏻‍🦰✨

来店日:2020年7月5日来店回数:11
  • ヒナのプロフィール画像

ヒナさんの口コミ

また行きます\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/

来店日:2020年7月2日来店回数:8
  • アミのプロフィール画像

アミさんの口コミ

初めて行きました。メニューはブリーチ+カラーをして、今まではブリーチした後かなり痛んだ感じがしたけど、こちらはすごく手触りも良くて髪のダメージも減らしてくれました!たくとさんは私が描いていたイメージをすぐに理解してくれて、その通りに仕上げてくれました。接客も最高でした!専門知識はもちろん、面白くて、スタッフさん同士も仲が良くてお店の雰囲気が明るかったです。家は遠いのですがそれでもここに通いたいと思えるお店でした!

💓7月限定クーポン💓🌈透明感抜群カラー💕前髪カット💕❣️希少性の高いシャンプー&トリートメント❣️ ¥3,500

来店日:2020年6月29日
  • 茉由子のプロフィール画像

茉由子さんの口コミ

今日は楽しい時間ありがとうございました! 可愛い髪色に満足です!

来店日:2020年6月27日
  • ヒナのプロフィール画像

ヒナさんの口コミ

今回も当日予約で、サイコーの仕上がりありがとうございました〜\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/ 黒髪なのに、よくこんなピンク入ってくれたなって感じで毎日ウキウキです〜♡

😳1日1人様限定クーポン😳💦予約殺到💦🙈抜群透明感カラー🙈💓2step濃厚トリートメント付き💓 ¥3,850

来店日:2020年6月12日来店回数:8
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

オレンジが強くてしたい色にできないかと思ったけど綺麗に染めてくれました!凄い😱💕可愛い色にしてもらってハッピーです、ありがとうございます!

来店日:2020年6月11日来店回数:12

ONE’S ly 上大岡店の詳細情報

• ONE’S ly 上大岡店の内観・外観1
  • ONE’S ly 上大岡店の内観・外観2
  • ONE’S ly 上大岡店の内観・外観3
神奈川県横浜市港南区上大岡西1-14-8 ハイライトビル2F (地図)
上大岡駅1分 / 港南中央駅15分
ブルーライン上大岡駅徒歩1分 ブルーライン港南中央駅徒歩15分 京急上大岡駅徒歩3分
上大岡駅
月 10:00-16:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00
nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC