"必ず可愛く” TAKUTOの掲載
"必ず可愛く” TAKUTOのプロフィール画像
ONE’S ly 上大岡店ワンズリーカミオオオカ"必ず可愛く” TAKUTO

上大岡駅1分 / 港南中央駅15分

"必ず可愛く” TAKUTOの口コミ

• ながりなのプロフィール画像

ながりなさんの口コミ

友達と一緒に来店しました! カラーやカットも可愛くしてもらい満足です🥰 楽しく過ごさせていただきました🤞 また行きます!!

🙈チラ見え可愛い🙈💛周りの人と差をつけるインナーカラー💛+ダメージ分解シャンプー💓+色落ち対策TR💓 ¥6,000

来店日:2020年10月3日来店回数:2
  • かんなのプロフィール画像

かんなさんの口コミ

カラーで行きました!色がなかなか決められなかったのですがカウンセリングをじっくりやってくれて決めた色にしっかりと理想通りのカラーにしてくれました☺️ 施術中の会話も楽しくあっという間の時間でした🌈 また次回もお願いしたいと思います😊🧡 色落ちも楽しみです🧸☀️ ありがとうございました!

🤍期間限定50%OFF🤍 ✨抜群透明感カラー✨💓2step濃厚トリートメント付き💓 ¥3,850

来店日:2020年9月29日
  • 優佳のプロフィール画像

優佳さんの口コミ

担当の方だけでなく皆さんにとても暖かく迎えてもらってお話も面白かったですし、親身になって髪の色の相談できた結果とてもいい色に染めていただきました! アフターケアなど色々なお話もして下さりとても有意義な時間を過ごせました!

🤍期間限定50%OFF🤍💘理想の外国人風へ、ダメージ95%カット💘ホワイトブリーチ💘✨ダブルカラーコース✨ ¥8,500

来店日:2020年9月29日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

今月もお世話になりました、 可愛くしていただいてありがとうございます🥺 いつもお気に入りの髪色にしてもらえて嬉しいです💕 店の雰囲気がとっても好きです!みんな仲良しでほんわかします!

🌟抜群の透明感とツヤ感カラー🌟➕🌈Designカット🌈➕ダメージ分解シャンプー➕高濃度保湿トリートメント ¥5,500

来店日:2020年9月26日来店回数:12
  • 太郎のプロフィール画像

太郎さんの口コミ

青にしたいとお伝えして後はお任せにしました!細かい気遣いまでしていただいて気持ち良く施術が受けられました。仕上がりもとってもお気に入りです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

😳1日1人様限定クーポン😳💦予約殺到💦🙈抜群透明感カラー🙈💓2step濃厚トリートメント付き💓 ¥3,700

来店日:2020年9月23日来店回数:4
  • Ruuのプロフィール画像

Ruuさんの口コミ

スタッフさん同士の雰囲気がとても良くてカラーの待ち時間も楽しく最後のスタイリングまで可愛く仕上げてもらえて大満足でした!!

🤍不動の1番人気メニュー🤍💘理想の外国人風へ、ダメージ95%カット💘ホワイトブリーチ💘✨ダブルカラーコース✨ ¥8,500

来店日:2020年9月21日
  • tomomiのプロフィール画像

tomomiさんの口コミ

初めて伺わせて頂きました! 髪のことにも気を遣ってアドバイスとかしてくれて助かりました🌠 髪色も暖色から寒色という無茶振りでしたが無事にきれいなネイビー系になって満足です☺️ 話し方もすごく落ち着いてて過ごしやすかったです〜! また海老名店になったらお邪魔させてください🌠 ありがとうございました!

来店日:2020年9月19日
  • ふうのプロフィール画像

ふうさんの口コミ

髪の毛のケアの話など親身になって話して下さってありがとうございます!初めてだったのにとても楽しかったです!今日はありがとうございました!またよろしくお願いいたします😌

💓好印象カット💓🧸トレンドに沿ってお客様に似合うDesignカットを提供致します🧸お悩みなどご相談ください🤝 ¥3,000

来店日:2020年9月15日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

黒染めしてたのに思ってた以上に明るく仕上げてくださり満足です(^^)ありがとうございました!

☘黒髪卒業☘✔︎ブリーチ1回無料✔︎🧸ミルクティー🧸🦋ネイビー🦋🌲オリーブ🌲系にしたい人必見メニュー◎ ¥8,800

来店日:2020年9月14日来店回数:2
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

今まで美容院では髪の毛をただ短く量を少なく切ってくれればいいや、と思っていたのですが、まとまりやショートカットの弱点を考えて切ってくださってとても満足です! ありがとうございます!!!

💓好印象カット💓🧸トレンドに沿ってお客様に似合うDesignカットを提供致します🧸お悩みなどご相談ください🤝 ¥2,500

来店日:2020年9月8日
  • あのプロフィール画像

暗いカラーをお願いしたらただ暗いだけじゃないかわいい色になりました!!ありがとうございました〜〜🙏🏻

来店日:2020年9月5日来店回数:4
  • 太郎のプロフィール画像

太郎さんの口コミ

大満足です( ◠‿◠ )通わせてもらいます!

💘ダメージ95%カットで外国人風カラーに💘💕ホワイトブリーチ💕✖︎💖透明感抜群アディクシーカラー💖✖︎TR ¥9,000

来店日:2020年8月31日来店回数:4
  • 加藤のプロフィール画像

加藤さんの口コミ

髪へのこだわりが凄いので仕上がりがいつもさらさらです😌お店のスタッフ同士が仲良く明るい印象があります。安心しておまかせすることができます👍

来店日:2020年8月30日来店回数:11
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

暗めにしたかったんだけど凄い暗いのも嫌でそれをヘンテコに説明したんだけどしたかった色にしてもらえて最高すぎます😚 髪の毛切るのもたくとさんにしか頼めない〜🤣

💓圧倒的人気メニュー💓透明感抜群カラー💕好印象カット💕❣️希少性の高いシャンプー&トリートメント❣️ ¥5,000

来店日:2020年8月26日来店回数:12
  • あのプロフィール画像

ピンクに染めてもらいました〜〜! めちゃくちゃかわいくて最高です🥺 ありがとうございました!!

💓圧倒的人気メニュー💓透明感抜群カラー💕前髪カット💕❣️希少性の高いシャンプー&トリートメント❣️ ¥3,800

来店日:2020年8月16日来店回数:4
  • raiのプロフィール画像

raiさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず大変満足のいく仕上がりでした!

来店日:2020年8月7日
  • 聖矢のプロフィール画像

聖矢さんの口コミ

理想のカラーにしていただきました。 その上相談通り綺麗に色落ちしてくれたので すごく気に入ってます☺️ またよろしくお願いします。

☘黒髪卒業☘✔︎ブリーチ1回無料✔︎🧸ミルクティー🧸🦋ネイビー🦋🌲オリーブ🌲系にしたい人必見メニュー◎ ¥7,700

来店日:2020年8月7日来店回数:2
  • 幸恵のプロフィール画像

幸恵さんの口コミ

初めて行きましたが、髪色大満足でした!! 施術もたくさん話していただいてとっても楽しかったです😚 また是非お願いしたいです!💕😄😊

来店日:2020年8月4日来店回数:2
  • 麻理のプロフィール画像

麻理さんの口コミ

この度はありがとうございました! カラーと前髪カットをしていただきました。 自分の思ってる仕上がりになりました。 ありがとうございます!

💓7月限定クーポン💓🌈透明感抜群カラー💕前髪カット💕❣️希少性の高いシャンプー&トリートメント❣️ ¥3,500

来店日:2020年7月31日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

アバウトな要望に色々な提案をしてくれてとても満足な髪色にしてもらえました! 長時間の施術でしたが施術中も色々お話してくれて楽しかったです✨ 友達にも髪色褒められて大満足です! 今後も通いたいです☻

💓圧倒的な可愛さ、💓🌈透明感抜群カラー💕前髪カット💕❣️希少性の高いシャンプー&トリートメント❣️ ¥3,500

来店日:2020年7月28日来店回数:2

ONE’S ly 上大岡店の詳細情報

• ONE’S ly 上大岡店の内観・外観1
  • ONE’S ly 上大岡店の内観・外観2
  • ONE’S ly 上大岡店の内観・外観3
神奈川県横浜市港南区上大岡西1-14-8 ハイライトビル2F (地図)
上大岡駅1分 / 港南中央駅15分
ブルーライン上大岡駅徒歩1分 ブルーライン港南中央駅徒歩15分 京急上大岡駅徒歩3分
上大岡駅
月 10:00-16:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00
nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC