体の悩みなどを相談し、色々なアドバイスや知識を教えて頂きました!初めての施術で、とても緊張していましたが、リラックスして受けることが出来ました!
30代前半
最高にオイルマッサージ気持ち良かったです❗‼
すごく、勉強になりました😊
また機会ありましたらよろしくお願いいたします。
とってもいい時間を過ごさせて頂きました。
体もガチガチだったり、産後太りと育児で体が大きくなってきてたので半信半疑でやってもらったら、体はラクになり終わった後に洋服を着たら緩くなったりしててとても良かったです。またお願いしたいです。
ありがとうごぞいました。
本日はどうもありがとうございました。
帰宅してからもからだが軽い状態が続いており
頭も軽やかで今夜はグッスリとやすむことができそうです。
今回だけではなく継続して通いたいと感じました。
また次回もお世話になる時、宜しくお願い致します。
施術も術後結果もすごく良かったです☆一度であんなに見た目が変わるのはすごいなと思いました!オーナーさんのお肌の透明感も健康的ですごく綺麗なので、お話しててすごく説得力もありました。またよろしくお願いします
初めてのエステでドキドキでしたが一回の施術でサイズダウンしてたのにはビックリしました!次回も宜しくお願いいたします!
終始満足でした!
丁寧な接客、施術、質問に対しての答えなど
本当に素敵な方でした。
ダイエット、体質改善
一緒に頑張りたいです!!!
また宜しくお願い致します。
丁寧な対応ありがとうございます☺︎︎
初めてのエステで分からないことだらけでしたが
話しやすい環境で緊張がほぐれました!
結果が目に見えてわかるので生活改善も
頑張りたいと改めて思いました!
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
丁寧に説明していただいてめちゃくちゃわかりやすかったし、施術の効果もすぐに出てとてもうれしい気持ちになりました、これから続けて一緒に頑張りたいです。ありがとうございました!
凄く丁寧にアドバイスをしてくださってとてもわかりやすかったです!
たった1回での効果も感じる事が出来ました
ありがとうございます!
とてもオススメです(^^)
とても丁寧に施術していただきました。
とても勉強させられることばかりで
とても良かったです!
少し落ち着いたらまたお伺いさせていただき
頑張ってこうと思います。
また来ます!
施術は勿論とても良く、それ以外でもしっかり話を聞いてくれた上での食事や家でのストレッチ法などをアドバイスして頂けて、私が探していたサロンでした。通わせて頂くので、これからの体質、見た目の変化が楽しみです。
丁寧な対応と、親しみやすさでとても満足しました!
とても楽しく、効果がすぐに出たので嬉しくこれからも
是非通いたいと思いました!!
また、宜しくお願い致します
カウンセリングも施術もとても丁寧でリラックスできました!
施術後の写真を見て、しっかりと変化があったことにびっくりししました!自分では分からない部分も教えていただきありがとうございます。
これからも効果を上げていきたいので、自分のペースで通ってみたいと思います☺️
サロンはとても心地よく、施術も効果の高いものでした。サイズダウンもこの先生となら達成出来そう!と思い、しばらくお世話になる事にしました!
一回でかなりの効果があり接客もかなり良かったです。
ありがとうございました(*^^*)
すごく丁寧に説明してくれて、今後の事も相談にのってくれて、金銭的な事も負担がないようにと話ししてくれました。 施術も我慢できるほどの痛さで(笑)終わった後は自分でもわかるぐらいお腹周りがスッキリしていました。月一回は行きたいと思います。本当にありがとうございました^_^
とっても丁寧に対応していただき、色々とお話出来て学ぶことも沢山あり頑張ろうって気持ちになれました!落ち着く空間で疲れてる私にはとても癒される時間となりました。施術もすべてサイズが少し落ちて代謝が上がったのが実感出来たのでとても満足しました(ˊ˘ˋ*)
とても癒されました。ありがとうございました!
体型と肌荒れに悩んでいたのですが、親身になって相談に乗ってくださり、自宅で出来るケアについてもアドバイスを頂きました。たっぷり施術して下さり、冷えがちな体質なのに、まだ身体の中からポカポカしています( ᷇࿀ ᷆ )
綺麗になりたい!と意識が高まりました!
ありがとうございました♪