西梅田メンズカット& 小柴 楽士の掲載
西梅田駅3分 / 北新地駅4分 / 大阪駅9分

トータルビューティーサロン FLEVE所属・西梅田メンズカット& 小柴 楽士の口コミ

ちあきさんの口コミ

いつもキレイに仕上げてもうてます! また縮毛矯正お願い致します!

来店日:2023年4月25日来店回数:7

西梅田メンズカット& 小柴 楽士さんからの返信

いつもご来店誠にありがとうございます! その度々に合わせて1番お家で簡単に可愛く出来るよう工夫しております! 梅雨が迫っている季節ですので縮毛矯正もお待ちしております!

返信日:2023年4月26日
  • グロのプロフィール画像

グロさんの口コミ

先日はありがとうございました。 最後の大阪でのカットとカラー、 とても楽しい時間が過ごせました😄 また機会があれば〜👍

来店日:2023年3月22日来店回数:5

西梅田メンズカット& 小柴 楽士さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 帰阪の際にはまたお待ちしております💪 またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年4月5日

ちあきさんの口コミ

いつも丁寧にカットして頂き、嬉しい仕上がりになりました! 職場でも好評でした!また前髪カットや矯正宜しくお願いします。

来店日:2023年2月14日来店回数:7

西梅田メンズカット& 小柴 楽士さんからの返信

いつもありがとうございます! さらに可愛く、扱いやすくするようつねにアップデートしてお待ちしております💪

返信日:2023年2月16日
  • りぬのプロフィール画像

りぬさんの口コミ

はじめて短目にカットしていただきました。 今まで挑戦したことのなかったスタイルだったので不安でしたが、とても気に入りました!周りからも好評です。 簡単にはできるスタイリングの方法も教えて頂いたので、頑張ってやっていきたいと思います。 また行かせて頂きたいと思います! ありがとうございました!

【当日予約🙆‍♂️ カットモニター様募集‼️】限定価格¥0で募集しております! プチスパ付きです💆🏻 ¥0

来店日:2023年2月5日

西梅田メンズカット& 小柴 楽士さんからの返信

始めてのスタイルを提案させていただき、挑戦もさせていただいて仕上がりも気に入っていただき好評いただいている事、とても嬉しいです! より可愛く、お洒落になって毎日を過ごせるような施術を提供しようと心掛けております! スタイリング、ぜひ家でも実践してみて下さい😊 またのご来店お待ちしております!

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

先日はカットありがとうございました。 サッパリしました!気に入ってます✌️

来店日:2023年2月1日

西梅田メンズカット& 小柴 楽士さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 気に入っていただけて私も嬉しいです!! またのご来店お待ちしております!

• 愛万音のプロフィール画像

愛万音さんの口コミ

すごく満足のいく仕上がりでした😌 お話も面白く終始笑ってました!!! 次回トリートメントよろしくお願いします🌟

来店日:2023年1月27日

西梅田メンズカット& 小柴 楽士さんからの返信

私も楽しい時間を過ごさせていただいて ありがとうございました😆 仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです!! 髪の毛つるっつるに育てていきましょう!

• 琳のプロフィール画像

琳さんの口コミ

すごく丁寧にカットして頂いてありがとうございます。シャープの時マッサージもとても上手で気持ち良かったです。店も広くて綺麗です。また宜しくお願いします。

来店日:2023年1月19日

西梅田メンズカット& 小柴 楽士さんからの返信

全ての施術を丁寧に、お客様にリラックスしながら仕上がりも満足いただけるようにと心掛けております😊 またのご来店お待ちしております!

• グロのプロフィール画像

グロさんの口コミ

とてもいい感じで満足です😆 タイミングあえばまたお願いします!

カット(ショートorバッサリ) ¥0

来店日:2023年1月17日来店回数:5

西梅田メンズカット& 小柴 楽士さんからの返信

いつもご来店誠にありがとうございます! 東京に行ってもまた帰って来た際にお待ちしております🙇🏻

• 礼夏のプロフィール画像

礼夏さんの口コミ

とても丁寧にカットしてくれました😌 今残っているハイライトがいい感じに残るように配慮して切ってくれたのでとても有難かったです😳💞 また2月お願い致します〜☺️✨

来店日:2023年1月17日

西梅田メンズカット& 小柴 楽士さんからの返信

今の状態を活かして、さらに可愛いスタイルへと導く事も大事かと思っております😊 ご来店お待ちしております!!

• みのプロフィール画像

丁寧に施術していただき、ありがとうございました! お話も楽しくできて、仕上がりも綺麗で大変満足しています。また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2023年1月11日

西梅田メンズカット& 小柴 楽士さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました! 髪の毛を綺麗に保つお手伝いさせていただきますのでまたのご来店お待ちしております!

返信日:2023年1月13日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

色々お話しながら丁寧に切ってくださって、とても楽しい時間でした^^仕上がりにもとても満足で嬉しいです!行って良かったです♪ありがとうございました☆

来店日:2023年1月10日

西梅田メンズカット& 小柴 楽士さんからの返信

遠いところから来てくださり誠にありがとうございました! 僕も楽しい時間を過ごさせていただきましてありがとうございました😊 またぜひお待ちしております!

ちあきさんの口コミ

いつも楽しい時間を作ってもらいながら、自分の希望のスタイルに仕上げて頂いて嬉しいです。また、前回のカットのおかげでまとまりがよくなりました。 また、宜しくお願い致します。 いつも可愛いく仕上げて下さり有難うございます。

来店日:2023年1月5日来店回数:7

西梅田メンズカット& 小柴 楽士さんからの返信

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます😊 仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです! より良いスタイル提供出来るように成長してお待ちしておりますのでまたのご来店お待ちしております!

• もねのプロフィール画像

もねさんの口コミ

ありがとうございました。 シャンプーが心地よかったです!

来店日:2022年11月25日

西梅田メンズカット& 小柴 楽士さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました! またのご来店お待ちしております!

• MAKIのプロフィール画像

MAKIさんの口コミ

"アレンジした時にいい感じになるような髪型"と、ざっくりした希望だけお伝えしたのですが、顔周りも良い感じになりましたし、新鮮な感じになって良かったです😊 お話も楽しかったですし、楽しいご家族のキャラのファンになりました😁

来店日:2022年11月25日来店回数:2

西梅田メンズカット& 小柴 楽士さんからの返信

まだ成長期途中ですが、ざっくりを明確に可愛い!おしゃれ! と、感じていただける髪型にするのが美容師としての務めだと思っております🔥 僕の家族の話まで聞いていただいてありがとうございました🙇🏻

• まどれーぬのプロフィール画像

まどれーぬさんの口コミ

当日の予約にも関わらず対応して頂き、施術も丁寧で、可愛くしてくれてありがとうございました🙇‍♀️ ヘッドスパも凝りがほぐれてリラックスできました☺️ お話も楽しかったし、真剣にカットして下さり嬉しかったです(о´∀`о) 小柴さんがすごく努力家なのが伝わってきて私も頑張ろうって思いました💪 顔まわりの髪を5秒で簡単に巻ける方法も教えてくださったので練習してみます✨ また機会がありましたらよろしくお願いします😊

西梅田メンズカット& 小柴 楽士さんからの返信

カットやヘッドスパ等、喜んでいただき光栄です✨ 僕自身、まだまだ成長途中ですがお話する事も技術に真正面に向き合う事も好きで取り組んでおります! 好きなことを全力で取り組む姿勢がまどれーぬさんの頑張ろうと思っていただける一部になれたこと、更に僕も頑張ろうと思える力をいただきます💪 是非、顔まわり5秒巻き実践してみて下さい! またのご来店お待ちしております!

• マキのプロフィール画像

マキさんの口コミ

初めての美容院で緊張してましたが、会話も弾み凄い楽しい時間でした!!!!

西梅田メンズカット& 小柴 楽士さんからの返信

楽しい時間を過ごしていただけて良かったです😆 より進化して楽しい空間もより洗練された可愛いを作れる技術も準備してお待ちしておりますので、またぜひお越し下さい✨

• dendenのプロフィール画像

dendenさんの口コミ

仕上がりもめっちゃイイ感じでシャンプーも気持ちよかったです^_^またしていただきたいです!

西梅田メンズカット& 小柴 楽士さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました! 仕上がり、シャンプー共に気に入っていただきましてこちらもとても嬉しく感じております✨ またぜひお越しください🙇🏻

• itmのプロフィール画像

itmさんの口コミ

とても緊張してたんですが、たくさん話しかけてくれて和ませてくれて楽しめました🙆🏻‍♀️! 髪を伸ばしてるとこだったので気遣って長さを残したカットをしてくれてとても助かりました🙇🏻‍♀️ 顔周りの髪もめちゃめちゃ可愛くなってこれからセットも楽しみたいと思います! ありがとうございました!!

来店日:2022年11月23日

西梅田メンズカット& 小柴 楽士さんからの返信

初めて訪れる美容室は緊張することもあるかと思いますので、会話や綺麗に・可愛くする事でリラックスしていただき楽しく気分転換になるような場所と感じていただけるよう心がけております😊 おうちでのセットこれからどんどん楽しんでいって下さい😆

• yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

ふわっとしたイメージをお伝えし、あとはいい感じでとお任せしました?とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。私が自分で切ってしまい、変になった箇所を上手く馴染ませて頂き感謝しております‼︎ お世話になりました!

来店日:2022年11月19日

西梅田メンズカット& 小柴 楽士さんからの返信

ふわっとしたイメージを受け取り、プロとして適切なイメージ、スタイルを提案することを心掛けております✨ どうしても前髪などが伸びてくると切ってしまいたくなると思いますので、そう感じた際はメンテナンスさせていただきますのでご来店お待ちしております!

• マナのプロフィール画像

マナさんの口コミ

とても素敵にカットしていただき嬉しかったです😌 ヘッドスパもとても気持ち良かったです!ありがとうございました!!

来店日:2022年11月17日来店回数:2

西梅田メンズカット& 小柴 楽士さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊 喜んでいただきとても光栄です✨ さらに進化してお待ちしておりますのでまたのご来店楽しみにしております!

トータルビューティーサロン FLEVEの詳細情報

• トータルビューティーサロン FLEVEの内観・外観1
  • トータルビューティーサロン FLEVEの内観・外観2
トータルビューティーサロン FLEVE
大阪府大阪市北区曽根崎新地2-3-21 axビル5F (地図)
西梅田駅3分 / 北新地駅4分 / 大阪駅9分
梅田駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-20:00 毎週月曜日は定休日となっており、予約を承る事が出来ません。 また祝日は火曜日〜金曜日は11時〜20時・土曜日、日曜日は10時〜19時で予約受け付けております!
分煙