いつもお世話になっております。髪質も分かって下さっているので、安心してカットを任せられました。
めちゃくちゃ良かったです!😆
楽しかったですし、出来上がりも大満足です🤩
ヘッドスパさいっこうに気持ちよかったです😭
また是非お願いします!!!
スタイルにこだわりがなく、あいまいな回答しかできなかったですが、少しでも希望に沿うように丁寧にヒアリングしてくれました!
いつも同じような髪型でしたが、骨格や毛のクセを見ながら色々提案してくださり、分け目を変えたり、かきあげ前髪にしたり、とこれまでと違うスタイルにでき満足です‼︎
早速教えてもらったドライヤーとスタイリングの試してみたら自分でもいい感じにできました👍
お話も面白く、プチスパも気持ちよく癒され、とてもいい時間を過ごすとができました💆
もっさりとした毛量の多い髪をとても可愛くカット&セットしていただき、とても幸せな気持ちになりました!
ヘッドマッサージもしていただいたのですが眠くなるくらいに気持ちよかったです!
今回はありがとうございました!
カットでお世話になりました。
シャンプーがヘッドスパのような形で、
気持ち良くて癒されました😊
仕上がりもつやつやにしてくださり、
ありがとうございます!!
すごく努力家な方で、家でのヘアケアの方法など
色々教えてくださり、お話も楽しかったです!
とっても楽しくカットしていただきました✂
ありがとうございます!!
とぅるっとぅるっにして頂いて大満足です!
とても楽しかったです!ありがとうございました!
仕事終わりにいきましたが、ヘッドスパ?マッサージが気持ち良く大変満足です。リタッチも綺麗にやっていただけました。ありがとうございました。
先日はありがとうございました!
自分に合った矯正をしていただき、とてもサラサラでストレートにしていただきました!😍
話をしていて凄く楽しかったです!!
また、色々な事教えてもらって凄く勉強になりました🤓
また機会があれば是非お願いします!🤲
とても丁寧にしていただいてありがとうございます😊
いつも丁寧に仕上げて頂き、とても感謝です!
前回からのヒアリングもしっかりとして下さった上で仕上げて頂きました。
また職場での反応も凄く良く、沢山の方に褒めて頂きました。
本当に有難うございます!
とても、丁寧にどうするか考えてくだり、お話も楽しくとてもいい美容師さんでした (˙˘˙ )
大満足です!ありがとうございました!
先日は、綺麗に染めて頂きありがとうございました。
日に日に変わっていく髪色を楽しんでます。
色々悩みの多い髪で美容室に行くのをためらっていましたが、お任せして本当に良かったです。
お店も綺麗で落ち着いた雰囲気で癒されました。
髪が伸びたら、カットやストレートもお願いしたいです。
またの機会を楽しみにしてます☺️
とても綺麗に仕上げていただけてとっても満足しています!!話も楽しかったです!店内もすごく綺麗で本当にいい時間でした!
椎茸カラー可愛いです(^ ^)!これは流行りますね✨
アカネさんも突然リクエストしたにも関わらず前髪カットしてくださりありがとうございました!!
毎月いろんなアイデアを出してくださり本当に感激してます。しかもそれが毎回カンペキで文句のつけようがナイです!
今日は私のリクエストをベースに小柴さん流のアレンジを加えたカラーにしてくださいました。正直、自分のリクエストだけよりも絶対にいい感じになった気がしてます(^^)!
小柴さんに相談してよかったです。ありがとうございました☆
いい感じの仕上がりで満足です!ありがとうございました。
また、お願いします!!
カウンセリングで要望を理解してくださり、久々のカラーで色入りにくいかなと思っていたのですが、ハイライトもベースもめちゃくちゃ可愛い色にしてくださって大満足でした!ありがとうございました!^_^