西梅田メンズカット& 小柴 楽士の掲載
西梅田駅3分 / 北新地駅4分 / 大阪駅9分

トータルビューティーサロン FLEVE所属・西梅田メンズカット& 小柴 楽士の口コミ

カモンさんの口コミ

いつも何も希望を一切伝えなくても、思った以上に素敵に仕上げてくださるのでめちゃくちゃ信頼してます。 わたしのくだらない話も、いつもちゃんと聞いてくださって嬉しいです 笑

【当日予約OK❗️2名様限定⭐️】外国人風ハイライト ¥2,000

来店日:2021年7月9日来店回数:13

西梅田メンズカット& 小柴 楽士さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいて活力をいただいてます!

返信日:2021年7月10日
  • ⚪︎のプロフィール画像

⚪︎さんの口コミ

突然の予約にも対応してくださり、 施術もすごく丁寧にして下さいました! ちゃんと悩みとかオーダー聞いてくれるので 安心できました! 艶感持続できるようにきちんとケア していこうと思いました!

<縮毛矯正or髪質改善> 毎日のストレスが少しでも減るように髪のクセから直します✨ ¥1,900

来店日:2021年7月1日

西梅田メンズカット& 小柴 楽士さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 矯正ではなくとも、艶髪維持できるように協力できる事ございましたらお気軽にご相談ください!

返信日:2021年7月1日
  • ちあきのプロフィール画像

ちあきさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました‼️ 明日から髪の仕上げが楽しみになります。有り難うございます✨

来店日:2021年6月15日来店回数:7

西梅田メンズカット& 小柴 楽士さんからの返信

喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです😆 またカットもさせていただけるよう成長していきます!

返信日:2021年6月15日

カモンさんの口コミ

いつも本当にありがとうございます。初めてパーソナルカラー診断で似合う色も決めてくださり、ほんとに行く度に技術やトークの進化に驚かされます。 またよろしくお願いします!

来店日:2021年6月11日来店回数:13

西梅田メンズカット& 小柴 楽士さんからの返信

今回もご来店ありがとうございました! 僕もいつも元気や刺激をいただいております! まだまだ進化続けていきますので、お待ちしております!

返信日:2021年6月11日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

イメージ通りでした。 ありがとうございました✨

【当日予約OK❗️】ラインを出さずに透明感や全体的な明るさを出してくれるナチュラルニュアンスハイライト ¥2,000

来店日:2021年6月2日来店回数:2

西梅田メンズカット& 小柴 楽士さんからの返信

本日もご来店誠にありがとうございました!! 来ていただく際に提案出来るよう、こちらも沢山のイメージを準備しておきます✨

返信日:2021年6月2日

カモンさんの口コミ

最初に提案してくださった通りの、透明感ある髪色に仕上げてくださいました(^^)! お話も毎回めちゃくちゃ面白くて小柴さんファンです!

来店日:2021年5月7日来店回数:13

西梅田メンズカット& 小柴 楽士さんからの返信

毎月のご来店ありがとうございます! 応援いただきファンと言っていただき本当に活力となっております! ご来店の度に感動していだだけますよう常に技術・接客共にアップデートしてお待ちしております!

返信日:2021年5月10日
  • うさぎのプロフィール画像

うさぎさんの口コミ

お話も楽しく、とても丁寧に施術していただきました。 かなり髪の毛のストレスがあったのですが、軽やかな気持ちになり大満足です! また是非お願いしたいと思います。

来店日:2021年5月4日来店回数:3

西梅田メンズカット& 小柴 楽士さんからの返信

昨日はご来店誠にありがとうございました! 沢山お話しさせていただきこちらも楽しかったです! またそのタイミングにあったお悩みの改善が出来るよう準備しておきます!!

返信日:2021年5月5日

カモンさんの口コミ

いつも何も希望など伝えなくても素敵に仕上げてくださるので、本当に信頼出来る方です。ちょっとした会話もキチンと拾ってくださり、眉毛を整えたいという突然の要望にも対応してくださいました。 本当にありがとうございます

【当日OK❗️】オフィスや職場で目立ちすぎない大人女性ハイライト ¥2,000

来店日:2021年4月8日来店回数:13

西梅田メンズカット& 小柴 楽士さんからの返信

毎月のご来店ありがとうございます😊 眉毛は別担当にお任せしましたが、そういった美容の悩みにトータルにお応え出来るのがフラヴの強みですので、そういったご相談はいつでもお待ちしております✨

返信日:2021年4月9日
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

2度目の来店でした。 サロンも綺麗だし、丁寧に対応・施術いただき感謝しております!次回もよろしくお願い致します。

来店日:2021年4月6日来店回数:4

西梅田メンズカット& 小柴 楽士さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 次回からもケアしながらのカラーで髪の毛を綺麗に一緒に育てていきましょう😁

返信日:2021年4月6日
  • むのプロフィール画像

むさんの口コミ

何時までに出たいと無理なお願いをしているにも関わらず、間に合わせようとしてくださって、 かつその中でも丁寧にこだわったカラーをしてくださって、本当にありがとうございました🙏✨ おかげでとても良いヘアカラーで、その後の予定も楽しく過ごせました☺️ またお願いします!

来店日:2021年3月24日

西梅田メンズカット& 小柴 楽士さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 お忙しい中でもご来店いただきとても嬉しかったです! もっともっと日々の生活が楽しくなるようなカラーを提案致しますのでまたお待ちしております!

返信日:2021年3月30日
  • グロのプロフィール画像

グロさんの口コミ

丁寧な対応で良かったです。シャンプーしてもらってるときとか久しぶりにリラックスできたきがします^_^ ハイライトのカラーもいい感じに色入れてもらったんで満足です。最後に髪まで整えていただいてほんとにありがとうございました! また機会があればお願いします!!

来店日:2021年3月12日来店回数:5

西梅田メンズカット& 小柴 楽士さんからの返信

昨日は遅い時間までありがとうございました! 学校生活やバイトもお忙しいかと思いますが、将来の夢のために頑張って下さい!! またぜひ髪の毛のほうお任せ下さい!!

返信日:2021年3月13日
  • Kaのプロフィール画像

Kaさんの口コミ

丁寧に接客して頂いてありがとうございました! ハイライトもきれいに入っていて、次回のカラーのことも考えて染めて頂いき、とても満足です! 色々話もできて、とても楽しい時間が過ごせました。 また機会があればよろしくお願いします☺

ハイライトグラデーションで、色抜けした後もオシャレになるように細かいこだわりを沢山散りばめたデザインを作ります! ¥2,000

来店日:2021年3月11日

西梅田メンズカット& 小柴 楽士さんからの返信

昨日はご来店誠にありがとうございました! 満足していただきこちらも嬉しいです😆 次回来ていただいた際にはより丁寧な接客、技術を身につけてお待ちしております!

返信日:2021年3月12日
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

一度キャンセルをしてしまったのにも関わらず、快く施術を受けてくださりありがとうございました! 丁寧なカウンセリングと人当たりのやわらかさが心地よかったです。ハイライトも大満足です! また来月もぜひお願いしたいです。 本当にありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

来店日:2021年3月5日来店回数:4

西梅田メンズカット& 小柴 楽士さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 技術、空気感共に満足いただけてとても嬉しいです!! 更に精進して参りますので来月も進化してお待ちしております!!

返信日:2021年3月5日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださって ありがとうございました!🌼 いっぱいお話しできて楽しかったし とてもおもしろかったです(笑) またお願いします!!

来店日:2021年2月3日

西梅田メンズカット& 小柴 楽士さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 僕も色んなお話をさせていただき とても刺激をいただきました❗️ 美容師という職業がより楽しいと思っていただけますよういっぱい可愛いカラー、スタイルも用意してお待ちしております😆

返信日:2021年2月3日
  • ゆkariのプロフィール画像

ゆkariさんの口コミ

とても可愛いくして頂きありがとう ございました💫💫💫 自分の思ってた以上で満足です! 前髪のハイライトとても気に入ってます☺️ 褒め上手でコミュニケーションもお上手な 小柴さんの技術でこれからも頑張ってください! また機会あればよろしくお願いします。

来店日:2021年1月26日

西梅田メンズカット& 小柴 楽士さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました! 施術に満足いただけてとても嬉しいです😆 応援のお言葉もありがとうございます!! 常に進歩していけますよう、新たなデザイン、技術を会得していきますので、今後も機会がございましたらよろしくお願い致します!!

返信日:2021年1月27日

カモンさんの口コミ

こちらがお願いしてなくても、毎回髪色を決めていてくださいますし、しかもその髪色が必ず可愛くて驚かされます*\(^o^)/* もうほんとにずっとずっと小柴さんにお世話になりたいです。

来店日:2021年1月20日来店回数:13

西梅田メンズカット& 小柴 楽士さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました! 飽きの来ない、変化を毎月考えるのを僕も楽しませていただいております😆 常に進化を続け、より良いカラーを提案させていただきます!

返信日:2021年1月21日
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

今日は楽しい時間をありがとうございました! ハイライトも満足です(^_^) また次染める時も行かせてもらいますね!

来店日:2021年1月20日

西梅田メンズカット& 小柴 楽士さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました! こちらこそとても女性心を勉強させていただきました😆 ハイライト満足いただけてとても嬉しいです! 次回は更に可愛いスタイルを提案できるよう、勉強を重ねておきます!

返信日:2021年1月20日

カモンさんの口コミ

いつも可愛くしてくれて、あと当日までに似合う色も沢山考えてくれはって感謝しかないです! あと、回を追う毎に手際が良くなっていってはるのを直近に感じられるのでなんだか嬉しいです^ ^

来店日:2020年12月16日来店回数:13

西梅田メンズカット& 小柴 楽士さんからの返信

毎月ご来店ありがとうございます!! もっともっと可愛いスタイルも提案できる様に更に勉強を重ねていきます💪 手際もより良く施術出来るようにしていきます😆

返信日:2020年12月17日

カモンさんの口コミ

星が5以上つけられるなら、もっとつけたいです! それくらい技術もさる事ながら小柴さんの人柄が好きで伺ってます^_^

【当日予約OK❗️1名様限定⭐️】他のハイライトより動きや立体感が出やすい3Dハイライト ¥2,000

来店日:2020年11月18日来店回数:13

西梅田メンズカット& 小柴 楽士さんからの返信

毎月ご来店ありがとうございます! 山崎様の思いに恥じぬようより一層、心、技術共に磨いて参ります!

返信日:2020年11月18日

カモンさんの口コミ

今回もお任せで全て丸投げさせていただきましたが、前回とはまた違った感じに仕上げてくださり本当にどんな髪色にもしてくださるスゴい方だなぁと感激しました。次回も行くのが楽しみです!!

来店日:2020年10月14日来店回数:13

西梅田メンズカット& 小柴 楽士さんからの返信

山崎様、本日もご来店ありがとうございました! 常に喜んでいただける技術、接客を磨いて参ります! また次のご来店お待ちしております!

返信日:2020年10月14日

トータルビューティーサロン FLEVEの詳細情報

• トータルビューティーサロン FLEVEの内観・外観1
  • トータルビューティーサロン FLEVEの内観・外観2
トータルビューティーサロン FLEVE
大阪府大阪市北区曽根崎新地2-3-21 axビル5F (地図)
西梅田駅3分 / 北新地駅4分 / 大阪駅9分
梅田駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-20:00 毎週月曜日は定休日となっており、予約を承る事が出来ません。 また祝日は火曜日〜金曜日は11時〜20時・土曜日、日曜日は10時〜19時で予約受け付けております!
分煙