4.4
値段が安く満足しています。担当の方が明るくてよかったです。仕上がり(後ろ姿)を鏡で見てみたかったです。せっかくセットしてもらったので。簡単なアレンジ方法を教えていただいたのでやってみます。
髪を暗めにしていただきました。
手際良くスムーズに染めてくださり、仕上がりも大満足でした!!髪の巻き方のコツまで教えてくださいました☺︎
今回旦那のカットをお願いして仕上がりも対応も良かったのですが、帰宅後よく見たら両耳がめちゃくちゃ切った髪の毛の細かいのがついてたのでブラシなどで払ったり気をつけた方がいいと思います。見た目はとても満足だったのでまた機会があればお願いしたいです!
〈コロナ対策◎当日予約OK〉下大利徒歩1分♪話題のサロン2号店☆
ハイクオリティ×プチプライスをコンセプトに日々全力で楽しく営業してます♪
ナチュラル系からハイトーンカラー、メンズスタイルも経験豊富なスタイリストが親身にカウンセリングし、必ずお客様の理想を実現させます!!
ミニモのメッセージでの簡単な質問、相談も承りますのでよろしくお願い致します😄
何度でも使えるお得なクーポンを多数配信してますのでお気軽にご利用くださいませ!!
皆様の御来店心よりお待ちしております😄
〈10月1日open〉下大利駅徒歩1分♪話題のサロンの2号店☆