5.0女性
先日はありがとうございました。アロマの香りに包まれながらのトリートメント、とっても気持ち良かったです。お店の空間がとても素敵過ぎてドキドキしましたが、癒しの時間になりました。足湯は見た目と香りが最高過ぎですし、ドリンクも美味しかったです。甘酒を手作りできるなんてすごい…!と思いました。
最後にいただいた「肩に力が入りやすいので深呼吸を」というアドバイス、思い出したら実行するようにしています。こうして紙に書いていただけると、後で見返せるので良いですね。またお邪魔したいと思います。ありがとうございました!
先日は、ありがとうございました。室内は清潔感があり飾ってあるお花も可愛くて居心地よかったです。
オイルマッサージが大好きで、あちらこちら行っていますがマッサージもオイルも大満足でした。また行きたいと思います。マッサージ後のオレンジとレモンの飲み物もとっても美味しかったです。
サロンの雰囲気や部屋の香り、飲み物やベッドなど私の好みで素敵すぎました!施術はしっかり凝っているところや隅々までしてもらえたので、とても大満足でした!手のひらもしてもらえて嬉しかったです。身体がスッキリしました。
オイルの話もしてもらえたし、凝っていた箇所のシートを書いてもらえたので、自分がどこが凝っているのかよくわかりました。
ありがとうございます!!また行かせていただきます。
🌿2020.6.11 new open❗️首肩スッキリ✨様々な不調に悩んでいた日々が変わる!絶妙な力加減の満足感と五感で楽しむ癒しをお届け💓空間でも癒されたいあなたへ🌸きっと後悔させません😊
初めまして!
新潟県三条市にあるアロマリンパ専門店
リラクゼーションサロンlalalaです(*^^*)
\夜20時以降のご来店◎お仕事帰りにも♪/
癒されるだけでなく、しっかりほぐされたい!
そんなあなたにぴったりのリフレッシュサロン🌿
アロマともみほぐしのいいとこ取りのような
リンパトリートメントで
コリや疲れをしっかりほぐして流します✨
首と肩が別人!!身体が芯からポッカポカ!
本当にスッキリして次来るのが楽しみでした!!
と満足度も高く、リピーター様からも愛されるお店♡
からだとこころをゆるめ、温め、巡りのいいからだに。
コリや頭痛、生理痛、むくみ、イライラ、疲労感
様々な不調に悩まされない身体を目指しましょう♪
自然の力をたくさん取り込み、
また明日からがんばろうっ!
そんな気分にさせてくれる
ご褒美サロンです💓
\大人の女性がときめくポイントがいっぱい!/
◆採れたてハーブが沢山浮かんだフットバス🌱
◆旬の果実を使った自家製ドリンクで、
身体の内側からもbeautyに🍹♡
◆いつでもたくさんのお花と緑がお迎え💓
◆一度寝たら起きたくない!…と好評のベッド
◆上質な100%天然植物性キャリアオイルと
メディカルグレードのプラナロム社精油を使用
🌱施術内容や時間配分はあなた仕様にカスタマイズ
お疲れの箇所やお悩みなどお教えくださいᵕ̈*
🌱フランス式メディカルアロマ
香りによる心地よさに加え、
精油の持つ薬理効果を重視した
6種類のlalalaオリジナルブレンドの中から、
今の自分にぴったりのアロマブレンドを選べます♪
🌱アットホームな雰囲気
(友達の家に遊びに来たような気持ちで、緊張せず、
ぜひリラックスしておくつろぎください♪)
※コース勧誘など一切いたしません
⋆꙳𓂃メニュー𓂃꙳⋆
【アロマリンパトリートメント 60.90.120分】
体調やお悩みを伺いながら選ぶ
フランス式メディカルアロマのアロマブレンドと
おひとりおひとりのお疲れ箇所に合わせた
オーダーメイドのトリートメント💆♀️
全身を包み込みながら、深部のコリをほぐし、筋肉の張りやむくみを和らげます✨
全身の血流とリンパの流れを良くし、身体の持つ“本来のちから”を目覚めさせ、様々な不調に悩まない身体を目指します🌿
終わった後は、芯からポカポカ、身体もスッキリ!
巡りがよくなり、身体もよろこぶ心地よさを
ぜひ体感されてください☺️
【リフレクソロジー 30.45分】
疲れがスーッと抜けていく、一度受けたらクセになる!オプション人気の高いLalalaのリフレクソロジー🦶
英国式と東洋式をミックスさせた、
日本人により適したアジアン手技👐
指の関節を使い、足裏の反射区を痛気持ちよく刺激します。
血液やリンパの流れをよくすることで新陳代謝を促し、老廃物の排出を促進します。
足の疲れや冷え、むくみ、疲れた体とココロをリセット♪
※全てのメニューに足湯・お飲み物ついています(時間外)
こんにちは!
三条市のリラクゼーションサロンLalalaのかねこです♪
アロマトリートメント/リフレクソロジー/メディカルアロマ
季節を感じる癒しの空間とオーダメイド施術で自分だけのリラックスタイムをお過ごしください。夜遅くまで営業していますので、お仕事帰りにもご利用頂けます♪
新潟県三条市横町
北三条駅