Lalala かねこの掲載

北三条駅7分 / 東三条駅18分 / 三条駅19分

Lalala かねこの口コミ

先日はありがとうございました。アロマの香りに包まれながらのトリートメント、とっても気持ち良かったです。お店の空間がとても素敵過ぎてドキドキしましたが、癒しの時間になりました。足湯は見た目と香りが最高過ぎですし、ドリンクも美味しかったです。甘酒を手作りできるなんてすごい…!と思いました。

最後にいただいた「肩に力が入りやすいので深呼吸を」というアドバイス、思い出したら実行するようにしています。こうして紙に書いていただけると、後で見返せるので良いですね。またお邪魔したいと思います。ありがとうございました!

• マメモモさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。室内は清潔感があり飾ってあるお花も可愛くて居心地よかったです。
    オイルマッサージが大好きで、あちらこちら行っていますがマッサージもオイルも大満足でした。また行きたいと思います。マッサージ後のオレンジとレモンの飲み物もとっても美味しかったです。

Lalala かねこさんからの返信

マメモモ様、先日はご来店ありがとうございました!
    沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます🥰
    色々なサロンに行かれている方に、そう言って頂けるととても励みになります♡‼︎ありがとうございます。
    サロンでご用意しているブレンド以外でも、お悩みなどがあればオリジナルでブレンドすることも可能ですので、お気軽にご相談ください☺️🌿
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年5月17日
  • まなさんの口コミ

サロンの雰囲気や部屋の香り、飲み物やベッドなど私の好みで素敵すぎました!施術はしっかり凝っているところや隅々までしてもらえたので、とても大満足でした!手のひらもしてもらえて嬉しかったです。身体がスッキリしました。
    オイルの話もしてもらえたし、凝っていた箇所のシートを書いてもらえたので、自分がどこが凝っているのかよくわかりました。
    ありがとうございます!!また行かせていただきます。

Lalala かねこさんからの返信

まな様、今回はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます(T^T)✨
    身体がスッキリしたと感じて頂けて良かったです!
    アロマリンパは、余分な水分とともに老廃物や疲労物質をリンパ節まできちんと流してあげるので、むくみやだるさが解消したり、肩こりも和らぐんですよ♪
    定期的に流してあげると少しずつ疲れにくい身体にもなっていきます☺️✨
    今回のような内容ですと、【90分コース】が全身流しつつ、コリや気になるところを重点的にほぐして、足裏もさわれるのでおすすめです♪
    またぜひお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

返信日:2021年4月5日
  • うめかわさんの口コミ

今日はありがとうございました♡
    部屋の前の桜が満開でした。
    良い香りに包まれて、施術してもらいとても気持ち良かったです。手作りのブレンド茶もとても美味しかったです。
    最後には家でもストレッチ方法など、凝っている部位を書いた分かり易いシートももらいました。
    お風呂に入った時、太ももがスッキリしてるー!肩がスッキリしたからか、首が長くみえる!って思いました。血行が良くなって、ちょっと動くと汗ばんだりしています。
    とても癒されて幸せなひとときでした。
    また宜しくお願いします♡

Lalala かねこさんからの返信

うめかわ様、今回はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    桜良い時期でしたね✨
    施術中も、身体が芯から温まる感覚やお腹が動き始める感覚など変化を沢山実感して頂けて私もとっても嬉しいです(*^^*)
    今回選んで頂いた120分コースは、全身しっかり流しつつ、足裏や張っているところまでほぐせるので、首肩がカチカチのうめかわ様にもぴったりでしたね!
    またぜひぜひlalalaに癒されにいらしてください♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております♡

返信日:2021年3月29日

三条市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧