premier modelsの掲載
premier modelsのプロフィール画像
プレミアモデルズ プレミアモデルズ premier models

中野駅1分 / 新井薬師前駅10分 / 新中野駅10分

premier modelsの口コミ

• 美咲さんの口コミ

アドバイスが的確で分かりやすかった

premier modelsさんからの返信

ご来店ありがとうございました。

巻き方の基本はなんでも聞いてくださいね^_^

次回はもっと秘訣を教えますのでお楽しみください。

• shiiiikoさんの口コミ

夜遅くまでやってる美容室は少ないのでとても助かりました!
    トリートメント、カラーすごい気に入りました。
    またいきます!

• おもちさんの口コミ

イメージ通りに仕上げて頂いて大満足です!!!
    アドバイスも分かりやすく丁寧でとっても過ごしやすかったです!ありがとうございますございました!

premier modelsさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊

髪のレングスと色がマッチしてとても可愛い感じにしあがりましたね😍

最近はブリーチもかなり予約が殺到してきますので次回提案して行こうかと思っていますのでお楽しみにしたてくださいね^_^

• 巴さんの口コミ

予約日当日に「予定の時間に案内ができないので3時間後からの施術になる」と連絡が来て驚きました。

その後には予定が詰まっていたのでキャンセルしましたが今日ありきで予定を組んでいたのにまたヘアカラーの予約を取り直さないといけなくなってしまって悲しいです。

またキャンセルの旨を伝えた後の連絡も全くなし、ミニモのキャンセル処理もしてないので今このように口コミが打ててます。ほんとびっくりです、、、。ずさんすぎる、、、。
    ミニモからの客より正規の客を優先して入れてるのでしょうか、、、。

premier modelsさんからの返信

大変申し訳ございません。

手違いで予約が分からず本当にすいませんでした🙇‍♂️

• Aさんの口コミ

丁寧に対応して頂き希望の髪色にもなりました!
    ありがとうございました😊🙌🏻

premier modelsさんからの返信

今回の色は本当に良かったです。自分で言うのもなんですが

やはりグレージュはいいですね^_^

次回は巻き方のアドバイスもお楽しみにしたてくださいね^_^

• HARUNAさんの口コミ

とても満足な仕上がりにして頂きました!
    質問にも丁寧に対応して頂き、カウンセリングも
    わかりやすかったです。😊
    またよろしくお願いします!!

• さやかさんの口コミ

汗をかきやすい時期なので真っ直ぐにして頂き助かりました(*^^*)

• はるかさんの口コミ

カラーでお願いしました。
    髪が傷んでいるので他のサロンだと引っ張られることとかもありますが、こちらではそうゆうこともなくシャンプーも気持ちいいですし、トリートメントでサラサラにもなるので満足です(=´∀`)またお願いしたいと思います!

• みいさんの口コミ

前回違うアプリで来店させていただいて、カラーも接客も良く、最後セットもちゃんとしていただいて良かったので再来店させていただきましたが、今回がとても酷かったのでレビューさせていただきます。

・前のお客様の都合で10分遅れると事前にメッセージがありましたが、施術が始まったのは結局予約の30分後。
    ・前回はコテでセットもしていただけたのに、乾かしただけの状態で終わり。
    ・会計後、お財布をしまうと特に言葉もなくすぐに去る。

特に1番嫌だったのはカラー剤の塗り方が雑で、塗り終わった後、両頬やおでこにたくさんのカラー剤がついていたことです。本当に最悪でした。また、拭くことやすみませんなどはなかったです。

その後予定が入っていましたが、髪は乾かしただけの状態の上顔も汚れたので、1回家に帰る羽目になりました。美容院で綺麗になることを楽しみにしていたのに、、って感じでした。

施術していただく人によるのだと思いますがまた同じ人に当たってしまうのが嫌なのでもう行けないと思います。
    1回目が良くて再来店したのに今回がこれで本当に残念です。

• ハルさんの口コミ

まず開始時間から案内が遅れても謝罪の一言もありませんでした。接客業をしたことがないのでしょうか。

先に着いていたのに後に着いた方の荷物から預かり席に通されていたのも驚きました。
    髪質とかのカウンセリングがあるのかな。。。と思いましたが、何もなくどうぞ、と席へ案内されました。

仕事の関係であまり明るくできないため、「染めたか染めてないか分からないくらいで」とオーダーしましたがカウンセリングも雑に施術が始まりました。

何をするのかよく分からないまま、声かけもなく髪を梳きはじめ、多少長さを揃えてほしいと言った言葉は無視され、確認することもなく染める準備が始まっていました。

その他にも染めた時に顔の周りに付いてしまった汚れを落とす時も特に何も言われず擦られ。。

シャワーは高さが合わず肩と首が痛くて、疲労が蓄積され気分も悪くなってきました。

ドライヤーで乾かし出来上がるとあら不思議。明るい茶色になっていました。
    オーダーと違うなぁ。。

染め直してもらい、なんとかなりましたが二度目はワントーン暗くして茶色にしますね、で詳しくこちらの意見も聞かずに始まりました。
    私は一体何をしに行ったんでしょうか?
    髪を染める時にこんなに雑に始まったのは初めてです。

ちなみに「minimoの方ですよね」「あ、あのminimoの。。」と言われましたが、私はminimoじゃありません笑
    当日申し込みだったので分からないことは仕方がありませんが、せめて名前くらい確認してみたらいかがでしょうか!

普段はあまりこのようなクレームを言ったりしないタイプなのですが、中々酷かったので無礼を承知の上でクチコミをしました。

染め直しの提案をして頂けたことは良かったです。

オーダーが甘かったのですかね。
    染め直しの手間をかけてしまい申し訳ございません。

• ちあきさんの口コミ

夜遅くまでやっていて助かりました!
    とっても綺麗な色にして頂けて大満足です(^^)

premier modelsさんからの返信

ご来店ありがとうございます😊

お客様のために頑張ります!

返信日:2019年8月9日

希望の色と全く違う色でした。全く満足いきませんむしろ不満でしかないです。
    明るくして欲しかったのにむしろ暗くなってました。地毛のように黒くて、色の相談もそこまでなく適当だなと感じました。
    対応も施術も何もかも雑すぎてビックリです。荷物もったまま始まって最後まで荷物を持っていました。
    適当だし書いてある事と全然違うなと。
    メニュー通りでもないし、トリートメントしてんだかしてないんだかわかんないし、あれでしてると言われたらビックリです。
    肌に色がついているし、髪も色ムラがすごいです。
    最後のブローもボサボサで帰るのがすごい恥ずかしかった。カラーも根元にベッタリつけて毛先に全然つけてなかったので根元とそれ以降の色の差が激しすぎて恥ずかしいです。インナーも全くインナーじゃないし、むしろどこインナーが入ってるのかもわかりません。
    ラップ頭にグチャグチャに巻かれるのも初めてでした。カラー剤が飛びまくってて私の腕や携帯にまで飛んできてるのに何も言われなかったのにもビックリです。
    髪引っかかってるのに引っ張られすぎて、しかも耳に何度もガツガツときて不快すぎました。入店してから帰るまで不快な気持ちでいっぱいでした。
    行かなきゃよかったと思いました。二度と行きません。

premier modelsさんからの返信

お期待に添えず本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです

• ひとみさんの口コミ

丁寧な接客でした。
    また機会があれば宜しくお願いします。

premier modelsさんからの返信

わざわざ遠くからありがとうございます!

次の色も楽しみにしていてくださいませ。

• Misaさんの口コミ

とても良かったです。
    お店の雰囲気も好きでした。

premier modelsさんからの返信

高評価ありがとうございます。

• ゆきさんの口コミ

まず、ミニモでの対応が冷たかった。お店について入ると、受付に人がいなく、すぐそこに店員がいて、確実に気づいているのに完全無視。どうすればいいかわからずいたら言葉もなしに手で椅子を指されて、座りました。
    時間過ぎても15分以上一言もなしに対応なし。(スタッフは明らかに気づいています)
    2回声かけてやっと対応してもらえました。
    施術は問題なかったので、残念です。

• mamiさんの口コミ

急な予約だったのに対応していただきありがとうございました!
    カラーもカットもとても満足です😊

• mönaさんの口コミ

途中寝てしまっていて、髪を染めにくくさせてしまったかもしれないですが、すごく理想通りの髪色にしていただきました!!ありがとうございます!
    あまり喋らなくてよかったのでありがたかったです。
    また、機会があればお願いします

遅い時間にありがとうございました!
    手際が良くて、シャンプーも気持ちよかったです。
    こんな価格でやってもらってよかったんだろうか…と驚きでした。
    色も素敵に仕上げてくださって、大満足です。

• yumiさんの口コミ

急な予約にもかかわらず素晴らしく仕上げてくださいました。たくさん面白い話していただいたのにすごいです🙏

急な予約でしたが丁寧に対応いただき、理想以上の色になりました。ありがとうございました!

プレミアモデルズ付近の駅の美容室・美容院を探す