premier modelsの掲載
premier modelsのプロフィール画像
プレミアモデルズ プレミアモデルズ premier models

中野駅1分 / 新井薬師前駅10分 / 新中野駅10分

premier modelsの口コミ

• ようこさんの口コミ

当日予約で深夜にお願いしたのですが
    快く受けてくださって助かりました!
    ありがとうございました(^_^)

• りえさんの口コミ

髪色や髪型について丁寧に説明していただき、とてもよかったです!
    家でのアイロンの方法も教えていただきありがとうございました!

• エイミさんの口コミ

綺麗に染めていただきました✨ありがとうございました😊

• もあさんの口コミ

急遽の予約しも親切に対応していただき
    担当していただいた方もご相談に乗っていただきありがとうございました!

• Eさんの口コミ

いままでの人生のなかで最悪の美容室でした。

美容師の技術やモラルもそうですが、サロン自体にも多大に改善して欲しい部分もあるので書きにカテゴリ別でレビューします。

----------------

<謎な点>
    ・隣のビルの全く別の名前の美容室に案内される
    (これはほんとどうして…?)

<荷物管理>
    ・バッグや上着を半畳ほどの物置で管理。バッグは地べたに置かれる(物品管理のモラルを疑う)
    ・その半畳の中で、美容師スタッフが休憩してる(生理的に気持ち悪い)
    ・荷物フダなどつけないため、「バッグどれでしたっけー?」と聞いてくる始末。勝手に持っていかれそう。

<設備>
    ・洗髪台が2台しかなく、常に洗い待ち。私は30分待たされました。(定着に時間たってんのに…カラー剤ついてるのに…髪は、希望より暗くなるところか真っ黒になりました)

<美容師>
    ・ヘッドスパのメニュー忘れ(施術してもらえませんでした。これは完全にどうなってんの?って感じです)
    ・イヤーカバーを3回も耳に落としたやつをはめようとしてくる(カラー剤でべっとべと)
    ・ヘアセット下手くそか…
    (左右非対称な巻き髪…というか、ぐねぐねのわけのわからない頭にされた。セットできないならやらないでほしい。超恥ずかしかった)

----------------

• まさんの口コミ

施術の仕上がりはとても良かったです!
    値段もお手頃でした。ブリーチしてる髪の毛だったので、そこまでサラサラにはならないかなと思ってましたが、とてもサラサラになりました!
    接客やお店の雰囲気はあまり良くなかったです。
    お店に入ったときに、店長さん?のような方がとても愛想悪い上に、冷たかったです。ケータイを持ちながら歩き回ってるのが気になりました。

premier modelsさんからの返信

ご来店誠にありがとうございます!

色がとてもいい感じでしたね!

あとお店は自分が一席だけ借りているので、スタッフは全く自分

とは関係ないので、ご了承下さい☆

返信日:2018年11月15日
  • 美紗さんの口コミ

当日予約でしたが綺麗に染めて頂きました。

premier modelsさんからの返信

ご来店いただいてありがとうございます😊すごく楽しい時間でした。
    カラーの色も新色がたくさんありますので次回はパープル系にしましょう(^^)

返信日:2018年11月10日
  • 紗良さんの口コミ

ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、イメージ通りの仕上がりになりました。

premier modelsさんからの返信

ご来店いただいてありがとうございます😊

スタイリングがわからない時は気軽お店寄ってくださいね。
    イルミナカラーがすごく発色がいいカラーなので次回も楽しみに(^^)

返信日:2018年11月10日
  • あーちゃんさんの口コミ

こちらを利用させて頂くのは3回目ですが、
    いつもいい色に染めて頂いてます!
    また次回もお願いしたいです!!!

premier modelsさんからの返信

ありがとうございます!!

そしてとっっても嬉しい口コミ(≧∇≦)
    本当にありがとうございます。

今回もお色は大丈夫でしたでしょうか?
    また色落ちなどどうだったか教えてくださいね!!

いつもゆうちゃむ様が幸せな気分でいられるよう
    これからも頑張ります!!!!
    今後とも是非お願いいたします^_^

返信日:2018年11月1日
  • sさんの口コミ

結論から申すとすごく残念でした。
    予約の10分前にお店について待っていたのですが席に誘導していただいてから施術してもらうまで30分待たされました。お店が忙しそうだったので仕方ないかなと思いましたがそれに対しての謝罪もなくカットしていただきました。
    カラーの相談も特になく私が理想の写真を見せると「この色にするのは無理ですね、近い色にします。」の一言でした。終始笑顔もなくコミュニケーションも無く今まで沢山のサロンに行かせていただきましたし、私も以前サロンで働いていましたが凄く最悪で気分が悪かったです。

premier modelsさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    そして貴重な意見ありがとうございます。

このたびは不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
    技術面や最後の仕上げまでしっかりみなおし
    この大切なご意見反映させ改善していきます。

返信日:2018年11月1日
  • 夏希さんの口コミ

当日急な予約でしたがすぐ対応していただけてとても良かったです。イルミナカラーがこの値段でできるのもお得なので、また行きたいと思います。

• まみさんの口コミ

お任せで髪の毛をいい色に染めていただきました!
    髪の悩みにも丁寧にアドバイスしていただき、お話も楽しかったです!!
    髪の仕上がりもスルスルになりました!😊

初めてのお店だったので少し緊張気味で行ったんですが担当して頂いた美容師さんがとても接しやすく良い方だったので緊張がほぐれました♪
    事細かくカウンセリングをしてもらえてスピーディーかつ丁寧な背術であっとういう間に希望のスタイルに仕上げてくれました☆
    夜遅くまで営業しているみたいなのであまり時間ない僕にはとても助かります(^^;
    またよろしくお願いします♪♪

• まあ。さんの口コミ

予定時刻より30分変更になり、到着した際もその事について何も触れずでした。
    また、男性でもないし自己紹介もなく誰かよくわからない方に担当されました。
    カラーリングの塗り方、シャンプーもとても雑で耳に泡が入ったまますすぎが終わり、席に着きました。
    何一つ謝罪の言葉もなかったし、やる気ない方に適当に施術されてお金取るのは違うかなと思いました。
    美容院に行ってこんなに悲しい気持ちになったのは初めてでした。二度と行きません。

• 中村さんの口コミ

トリートメントしてもらったのでサラサラになりました!対応も丁寧で良かったです!ただ髪洗うときのフェイスタオルが少し匂いました😢

希望通りの髪色にしていただけてとても満足です!
    予約時間より少し早めに行ったのですが早く初めていただけました。適度な接客で居心地が良かったです!また行きたい!ありがとうございました!

• めすごりらさんの口コミ

今回、カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパでお願いしました。
    ヘッドスパがとっても気持ちよかった!
    カラーの仕上がりもとっても良くて、理想通りで大満足です。
    カットでは思っていたよりも少し短くなっていましたが、最後巻いてもらって可愛くしてもらったのが嬉しかったです。
    また機会がありましたら宜しくお願いします

• しょうこさんの口コミ

髪型とても気に入ってました。またよろしくお願いします。

• ゆかさんの口コミ

すごい良かったです!

• 松尾優太郎さんの口コミ

施術自体はスピーディーで時間があまりない私にとってはとてもよかったですし、散髪後には髪の乾かし方やセットの仕方までレクチャーがあり、今後のためにもなりました。ありがとうございました!

プレミアモデルズ付近の駅の美容室・美容院を探す