この値段でここまでしてもらっていいのかな?と思う程大満足な仕上がりです(^O^)
ケアやアレンジの仕方まで教えてくださって助かります!
美容師さんとはあまり話さない派でしたが、友常さんとの会話はとても楽しくて時間が経つのがあっという間でした!今日は本当にありがとうございました!!!
初めてのショートで心配でしたが、良かったです!また次回もよろしくお願いします!
前日の夜に予約したにも関わらず、しっかりと対応して頂き良かったです!
施術前にも、カラーを一緒に考えて、提案もしてくれて自分の思いのまま決めることが出来て、
仕上がりも素敵でやってもらって良かったなってとても思いました!
雰囲気もよく、丁寧で、髪を優しく扱っているのがわかって安心して座っていられました!
また、お願いしたいと思います!
本日は施術、ありがとうございました。
満足行く結果で、対応も良くして頂き、会話も弾み有意義な時間を過ごさせて頂きました。
また是非、宜しくお願いします。笑
イルミナカラーとカットをお願いしました!
希望通りの色に染まってよかったです
施術中も楽しく話しかけていただけたので、また機会があればお願いしたいです(Ü)
対応からカットカラーまでとても丁寧でした。
急な対応もしてくださってありがとうございました。
自分の思っていた通りの髪型にして下さいました!トークもとても面白かったです!
カット、カラー、トリートメントをして頂きました!
楽しくお話ししながらあっとゆう間に仕上げて頂きました(ˆˆ)色も髪型もトリートメントも✨おかげさまで髪が生き返りました!!また機会があれば頼みたいです♪
先日はどうもありがとうございました!
カット+デジタルパーマの施術をして頂きました。
ミニモでの対応はとてもスムーズでした。また当日、来店時も子連れということをすごく配慮頂けて有難かったです。お話も楽しく、パーマの仕上がりも素敵で、注文が多くても笑顔で対応して頂けました。本当に笑顔の素敵な方で、文句無しの仕上がりになりました。
カットとカラーをやってもらいました!
初めて染めたのですが優しく、面白いトークで緊張も無くなりリラックスして過ごすことができました(^O^)
あまり目立たない色にしたいなどいろいろな注文にも丁寧に対応していただき仕上がりも良かったです!
本当にありがとうございました!
ミニモの対応から
カット、カラーもとても丁寧で大満足です(^^)
ぜひ、またお願いしたいです!
楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
すっごく楽しい時間を過ごさせていただきました!!
髪の痛み具合なども考えてくださり、仕上がりも満足です(^ ^)♪
ぜひ、今度またカットに伺いたいたいです!!
素敵な美容師さんになってください.*・゚ .゚・*.
髪の毛の色が自分の思い通りの色に仕上がりとてもよかったです!
お話もとても面白く良い方でした‼︎
本当に全部完璧だったと思います!
的確なアドバイスやトークもすごく良くて
仕上がりも最高でした!
是非また行きたいと思いました^^