Ash中山店所属・友常拓道の口コミ

• まる さんの口コミ

カラーとトリートメントお願いしました!
    素敵な笑顔で話しかけていただいて楽しく過ごせました!
    仕事でも平気な明るすぎない色でさらさらな髪になりました!前髪もついでに流しやすいようにカットしてもらい満足です^ ^
    またお願いしますー!

友常拓道 からの返信

まる様、口コミありがとうございます!
    事前に黒染めしてる等ご丁寧にありがとうございました!
    おかげでいい状態でのカウンセリング、施術ができました!

話していて僕も楽しかったです!またいつでもお待ちしております!!

返信日:2018年05月20日
  • モモコ さんの口コミ

この値段でここまでしてもらっていいのかな?と思う程大満足な仕上がりです(^O^)
    ケアやアレンジの仕方まで教えてくださって助かります!
    美容師さんとはあまり話さない派でしたが、友常さんとの会話はとても楽しくて時間が経つのがあっという間でした!今日は本当にありがとうございました!!!

友常拓道 からの返信

モモコ様、先日はご来店ありがとうございました。

喜んでいただけけて嬉しいです!ブルージュも綺麗に入ったので、外ハネスタイルを楽しんでください!

ヘアセットやケアも頑張って下さい☆またのご来店をお待ちしております!

返信日:2018年05月07日
  • あーぽん さんの口コミ

初めてのショートで心配でしたが、良かったです!また次回もよろしくお願いします!

友常拓道 からの返信

あーぽん様、前撮り前にバッサリと切らせていただき、貴重な時間をありがとうございました!!!

色々な話しができて楽しかったです!
    またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2018年04月29日
  • はるか さんの口コミ

前日の夜に予約したにも関わらず、しっかりと対応して頂き良かったです!
    施術前にも、カラーを一緒に考えて、提案もしてくれて自分の思いのまま決めることが出来て、
    仕上がりも素敵でやってもらって良かったなってとても思いました!
    雰囲気もよく、丁寧で、髪を優しく扱っているのがわかって安心して座っていられました!
    また、お願いしたいと思います!

友常拓道 からの返信

はるか様、先日はご来店ありがとうございました!!

髪を優しく扱う事は自分がとても大切にしてる事なので気づいていただけて嬉しいです。
    カラーも綺麗に発色していたので喜んでもらえてよかったです!

是非またお待ちしております!!

返信日:2018年03月24日
  • としひこ さんの口コミ

本日は施術、ありがとうございました。
    満足行く結果で、対応も良くして頂き、会話も弾み有意義な時間を過ごさせて頂きました。
    また是非、宜しくお願いします。笑

友常拓道 からの返信

としひこ様。本日はご来店ありがとうございました!

僕も楽しい時間を過ごせたので、ご満足いただけて嬉しいです!!

是非またご来店下さい!心よりお待ちしております!

返信日:2018年03月04日
  • Hinano さんの口コミ

イルミナカラーとカットをお願いしました!
    希望通りの色に染まってよかったです
    施術中も楽しく話しかけていただけたので、また機会があればお願いしたいです(Ü)

友常拓道 からの返信

Hinano様。本日はご来店ありがとうございました!!

いろいろなお話が出来てこちらも楽しかったです!4月から新生活頑張ってください☻
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2018年03月01日
  • tsuna さんの口コミ

対応からカットカラーまでとても丁寧でした。
    急な対応もしてくださってありがとうございました。

tsuna様
    本日はご来店ありがとうございました!こちらこそ事前にご連絡いただきとても助かりました☻

カラーもイルミナカラーで綺麗にくすんだので色の変化を楽しんでください!

なにかありましたらすぐご連絡ください✨
    またのご来店をおまちしています!

返信日:2018年02月17日
  • じゅん さんの口コミ

自分の思っていた通りの髪型にして下さいました!トークもとても面白かったです!

• ai さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをして頂きました!
    楽しくお話ししながらあっとゆう間に仕上げて頂きました(ˆˆ)色も髪型もトリートメントも✨おかげさまで髪が生き返りました!!また機会があれば頼みたいです♪
    先日はどうもありがとうございました!

• あみこ さんの口コミ

カット+デジタルパーマの施術をして頂きました。
    ミニモでの対応はとてもスムーズでした。また当日、来店時も子連れということをすごく配慮頂けて有難かったです。お話も楽しく、パーマの仕上がりも素敵で、注文が多くても笑顔で対応して頂けました。本当に笑顔の素敵な方で、文句無しの仕上がりになりました。

• ちひろ さんの口コミ

カットとカラーをやってもらいました!
    初めて染めたのですが優しく、面白いトークで緊張も無くなりリラックスして過ごすことができました(^O^)
    あまり目立たない色にしたいなどいろいろな注文にも丁寧に対応していただき仕上がりも良かったです!
    本当にありがとうございました!

• あべなす さんの口コミ

ミニモの対応から
    カット、カラーもとても丁寧で大満足です(^^)
    ぜひ、またお願いしたいです!
    楽しい時間をありがとうございました(*^^*)

• 中山 桃花 さんの口コミ

すっごく楽しい時間を過ごさせていただきました!!
    髪の痛み具合なども考えてくださり、仕上がりも満足です(^ ^)♪
    ぜひ、今度またカットに伺いたいたいです!!
    素敵な美容師さんになってください.*・゚ .゚・*.

• マキタアヤナ さんの口コミ

髪の毛の色が自分の思い通りの色に仕上がりとてもよかったです!
    お話もとても面白く良い方でした‼︎

• riiiii. さんの口コミ

本当に全部完璧だったと思います!
    的確なアドバイスやトークもすごく良くて
    仕上がりも最高でした!
    是非また行きたいと思いました^^