【口コミ5.0❤️】♦️全メニューロング料無し♦️外国人風ヘア、透け感ヘアお任せください♦️【⚜️メンズのモテるヘアスタイルも大得意⚜️】

数ある掲載の中からご覧いただき誠にありがとうございます✨

♦️お気に入りしていただくと、メッセージが送れるようになりますのでよろしくお願いします♦️

【Instagram 】フォロワー✨3000人突破✨

是非コチラをご覧下さい⬇︎⬇

この度は幅広く当店を知っていただく為掲載させていただきました。
その為、minimo 限定価格でとてもお得にご案内させていただきます☺

モデルとしてではなく、お客様としてしっかりとカウセリングの上、責任を持って施術させていただきます

【✂️Stylist得意施術No.1✨のカラー】
日本人特有の赤み、オレンジを消した、外人風カラーを得意としています!

そして、10代〜20代のカット、パーマ。外国人風のアッシュカラー、グレイジュカラーを得意としています✨暖色系も好きなので知識もあります✨その上で季節、トレンドをとりいれたメニューをご提案させていただければと思います☻スナップフォトにスタイルを載せているのでご覧ください!ぜひ貴方の可愛い、カッコいいのお手伝いをさせて下さい!

✨✨✨当店オススメポイント✨✨✨

◆アシスタントの練習モデルではございません!

◆美容室で楽しく過ごしたい方!

◆いつも思い通りの色にならない方!

◆他店で失敗してしまった方!

◆クオリティ重視の方!

◆お店選びで迷われている方!

◆男性ももちろんOKです!

◆仕事終わりが遅い方も大歓迎!!

◆入社1年目にして社内コンテストにて受賞歴あり!自信を持って施術させていただきます!

✨✨✨オススメメニュー✨✨✨

♦️イルミナカラー♦️
日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます☺︎
そして何よりダメージレス!イルミナカラーをすればするほど、髪の毛がサラサラになります☺︎

♦️ブリーチハイライトカラー♦️
ブリーチカラーで色を抜くことで、日本人特有の赤味を消して、透明感と立体感のある外人さんのような質感のヘアに近づけることができます
髪をアレンジしたりするときにも毛束のアクセントとなり、とてもオシャレです

あまり派手にしたくないけど、ブリーチしてみたい!という方でもご相談いただければデザインは多様にございますのでライフスタイルに合わせてご提案させていただきます!

♦️スモーキーアッシュカラー♦️

イルミナカラーなどに比べて、もっと柔らかい色味が出るカラー剤になります透明感とふんわりとしたニュアンスを出したい方にオススメです☺︎

♦️イルミナカラー♦️

日本人特有の赤味を軽減し、ダメージを最小限に抑えツヤがでるカラー剤です。
ブリーチをしなくても透明感があると話題になりました!
赤味を消したい!透明感を出したい!という方におすすめです✨✨✨

♦️Rトリートメントとは♦️

ダメージしている髪はキューティクルが開いている状態で、そこにアルカリ性のカラー剤を浸透させてしまうと更にダメージが

そこで、カラー剤と混ぜて使うRトリートメント(前処理)を配合することにより、有効成分が髪の内部まで浸透し、カラー剤が作用するあいだダメージを軽減してくれます。
シャンプーしたあとの仕上げに、Rトリートメント(後処理)をしてあげることにより、内部のダメージをより最小限に抑え、キューティクルを整えます。
保湿効果や、カラーの持ちがよくなったり、退色後のダメージも抑えられます!!

髪の毛によって、気分が変わり洋服やメイクやネイルが変わります。女性が美しくなりたいと思う気持ちはずっと変わることがありません
そんな女性のためにヘアを通してお手伝いをしたいと考えています☺︎

職場や学校によって髪型が制限されてしまう…そんな方でも大丈夫ですライフスタイルに合わせて精一杯似合う髪型を提案させていただきますのでどんなことでもご相談下さい✨

もしなにかあればミニモ上、又はお店に直接お問い合わせ下さい☆
みなさまのご予約を心よりお待ちしております☻

Ash中山店
神奈川県横浜市緑区87中村ビル1・2F (地図
新横浜・中山・鴨居
中山駅.十日市場駅,長津田駅.鴨居駅.センター北.町田
空き時間の問い合わせにてご確認ください

• まる さんの口コミ

カラーとトリートメントお願いしました!
    素敵な笑顔で話しかけていただいて楽しく過ごせました!
    仕事でも平気な明るすぎない色でさらさらな髪になりました!前髪もついでに流しやすいようにカットしてもらい満足です^ ^
    またお願いしますー!

友常拓道 からの返信

まる様、口コミありがとうございます!
    事前に黒染めしてる等ご丁寧にありがとうございました!
    おかげでいい状態でのカウンセリング、施術ができました!

話していて僕も楽しかったです!またいつでもお待ちしております!!

返信日:2018年05月20日
  • モモコ さんの口コミ

この値段でここまでしてもらっていいのかな?と思う程大満足な仕上がりです(^O^)
    ケアやアレンジの仕方まで教えてくださって助かります!
    美容師さんとはあまり話さない派でしたが、友常さんとの会話はとても楽しくて時間が経つのがあっという間でした!今日は本当にありがとうございました!!!

友常拓道 からの返信

モモコ様、先日はご来店ありがとうございました。

喜んでいただけけて嬉しいです!ブルージュも綺麗に入ったので、外ハネスタイルを楽しんでください!

ヘアセットやケアも頑張って下さい☆またのご来店をお待ちしております!

返信日:2018年05月07日

新横浜・中山・鴨居で他におすすめの美容室・美容院情報