Ash所属・トモツネタクドウ

急募!!☆カットモデル、パーマモデル

平日の18時からモデルを募集してます!
これからのシーズン、うねりを抑える縮毛矯正など季節に合わせた仕上がりにします☻

そして今回10代、20代メンズカット、女性もカット、パーマを大募集しています。

仕上がりなどは、丁寧にカウンセリングしながらイメージを共有して施術させていただきますので、ご安心下さい。

カラー、縮毛矯正もご希望に合わせてでさせていただきます!
全てのメニューに無料でカットを追加できます!

スタイリストが見ながら施術するので安心です!

新規のみの方とさせていただきます。
当日のご予約は受け付けておりません。
ブリーチなどの特殊施術は値段が異なります。
大変申し訳ありませんが、火曜日は定休日のため受け付けておりません。
カラーと縮毛矯正の同時施術、トリートメントのみの施術はできませんのであらかじめご了承ください。
12月のご予約はキャンセル待ちの状態となっております、ご了承ください。

Ash トモツネタクドウ

アシスタント歴3年

初めまして!Ash中山店のともつねです!
☻得意な話題
スポーツ(主にサッカー、野球、格闘技)
映画(邦画、洋画問わず)
3代目(NAOTO)
俳優(山田孝之、窪塚洋介、伊勢谷友介)
女優(本田翼、広瀬すず)
漫画(進撃の巨人、テラフォーマーズ、ルーキーズ、こち亀)
読書(人間失格、羅生門、沈黙)
音楽(3代目、卍line、UVERworld、oasis、19、big bang)
ゲーム(ドラゴンボールドッカンバトル、ガーデンスケープ)

得意なスタイル
メンズカット(アクロスやオーシャンなどのメンズカットを勉強しています)
レディースのロング、ミディアムも勉強しております!
カラーやパーマ、ゆるふわスタイルが好きです!

少しでも気になりましたら、申し込みまたは店舗までご連絡ください。ともつねのミニモを見ましたと伝えてください!

平日18時以降
神奈川県横浜市緑区寺山町87中村ビル1・2F
新横浜・中山・鴨居
JR中山駅、グリーンライン中山駅

• あみこ

2017年06月23日

カット+デジタルパーマの施術をして頂きました。
    ミニモでの対応はとてもスムーズでした。また当日、来店時も子連れということをすごく配慮頂けて有難かったです。お話も楽しく、パーマの仕上がりも素敵で、注文が多くても笑顔で対応して頂けました。本当に笑顔の素敵な方で、文句無しの仕上がりになりました。

• ちひろ

2017年02月22日

カットとカラーをやってもらいました!
    初めて染めたのですが優しく、面白いトークで緊張も無くなりリラックスして過ごすことができました(^O^)
    あまり目立たない色にしたいなどいろいろな注文にも丁寧に対応していただき仕上がりも良かったです!
    本当にありがとうございました!

• あべなす

2016年12月09日

ミニモの対応から
    カット、カラーもとても丁寧で大満足です(^^)
    ぜひ、またお願いしたいです!
    楽しい時間をありがとうございました(*^^*)