髪質改善縮毛矯正 💎TOMOの口コミ

さおりさんの口コミ
とても丁寧に対応して頂きました! カラーも色落ちのこととか考えてくれて これからが楽しみです(*´ω`*) ハムスターという共通の話題もあり とても楽しい時間を過ごさせて頂きました! ありがとうございました!!! またお願いしたいと思います✨
来店日:2018年7月22日
髪質改善縮毛矯正 💎TOMOさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! グラデーションも少し暗めに設定して綺麗に入ったので色落ちも楽しんでください! よかったら今度ハムスターの写真を見せてください(*☻-☻*) お子様の話も聞けて僕もとても楽しかったです! またぜひお待ちしてます✨
返信日:2018年7月24日
優理さんの口コミ
カラーと縮毛矯正ともに、丁寧にやって下さり大満足です! お話とっても楽しかったです! ありがとうございました!
来店日:2018年7月21日
髪質改善縮毛矯正 💎TOMOさんからの返信
昨日はご来店いただいきありがとうございました! お時間がかなりかかってしまいましたが、ご満足いただけて嬉しいです!! ぜひまたよろしかったらご来店下さい。猫ちゃんやペットの話楽しみにしています(*☻-☻*)
返信日:2018年7月22日
ちゅろすさんの口コミ
たくさん色々な話ができてほんとうに楽しかったです!移動するときや何かするときは必ず気遣ってくれたり髪の毛を大切に扱ってくださって仕上がりも完璧でした!!
来店日:2018年5月25日来店回数:2回
髪質改善縮毛矯正 💎TOMOさんからの返信
Y.K様、先日はご来店ありがとうございました! 僕も話していてとても楽しかったです!! またよかったらお待ちしております! 受験頑張ってください(*☻-☻*)
返信日:2018年5月26日
まるさんの口コミ
カラーとトリートメントお願いしました! 素敵な笑顔で話しかけていただいて楽しく過ごせました! 仕事でも平気な明るすぎない色でさらさらな髪になりました!前髪もついでに流しやすいようにカットしてもらい満足です^ ^ またお願いしますー!
来店日:2018年5月19日
髪質改善縮毛矯正 💎TOMOさんからの返信
まる様、口コミありがとうございます! 事前に黒染めしてる等ご丁寧にありがとうございました! おかげでいい状態でのカウンセリング、施術ができました! 話していて僕も楽しかったです!またいつでもお待ちしております!!
返信日:2018年5月20日
もさんの口コミ
この値段でここまでしてもらっていいのかな?と思う程大満足な仕上がりです(^O^) ケアやアレンジの仕方まで教えてくださって助かります! 美容師さんとはあまり話さない派でしたが、友常さんとの会話はとても楽しくて時間が経つのがあっという間でした!今日は本当にありがとうございました!!!
来店日:2018年5月6日
髪質改善縮毛矯正 💎TOMOさんからの返信
モモコ様、先日はご来店ありがとうございました。 喜んでいただけけて嬉しいです!ブルージュも綺麗に入ったので、外ハネスタイルを楽しんでください! ヘアセットやケアも頑張って下さい☆またのご来店をお待ちしております!
返信日:2018年5月7日
あーぽんさんの口コミ
初めてのショートで心配でしたが、良かったです!また次回もよろしくお願いします!
来店日:2018年4月27日来店回数:2回
髪質改善縮毛矯正 💎TOMOさんからの返信
あーぽん様、前撮り前にバッサリと切らせていただき、貴重な時間をありがとうございました!!! 色々な話しができて楽しかったです! またのご来店をお待ちしております!!
返信日:2018年4月29日
はるかさんの口コミ
前日の夜に予約したにも関わらず、しっかりと対応して頂き良かったです! 施術前にも、カラーを一緒に考えて、提案もしてくれて自分の思いのまま決めることが出来て、 仕上がりも素敵でやってもらって良かったなってとても思いました! 雰囲気もよく、丁寧で、髪を優しく扱っているのがわかって安心して座っていられました! また、お願いしたいと思います!
来店日:2018年3月23日来店回数:2回
髪質改善縮毛矯正 💎TOMOさんからの返信
はるか様、先日はご来店ありがとうございました!! 髪を優しく扱う事は自分がとても大切にしてる事なので気づいていただけて嬉しいです。 カラーも綺麗に発色していたので喜んでもらえてよかったです! 是非またお待ちしております!!
返信日:2018年3月24日
104さんの口コミ
本日は施術、ありがとうございました。 満足行く結果で、対応も良くして頂き、会話も弾み有意義な時間を過ごさせて頂きました。 また是非、宜しくお願いします。笑
来店日:2018年3月4日
髪質改善縮毛矯正 💎TOMOさんからの返信
としひこ様。本日はご来店ありがとうございました! 僕も楽しい時間を過ごせたので、ご満足いただけて嬉しいです!! 是非またご来店下さい!心よりお待ちしております!
返信日:2018年3月4日
Hinanoさんの口コミ
イルミナカラーとカットをお願いしました! 希望通りの色に染まってよかったです 施術中も楽しく話しかけていただけたので、また機会があればお願いしたいです(Ü)
来店日:2018年3月1日
髪質改善縮毛矯正 💎TOMOさんからの返信
Hinano様。本日はご来店ありがとうございました!! いろいろなお話が出来てこちらも楽しかったです!4月から新生活頑張ってください☻ またいつでもお待ちしております!
返信日:2018年3月1日
tsunaさんの口コミ
対応からカットカラーまでとても丁寧でした。 急な対応もしてくださってありがとうございました。
来店日:2018年2月17日
髪質改善縮毛矯正 💎TOMOさんからの返信
tsuna様 本日はご来店ありがとうございました!こちらこそ事前にご連絡いただきとても助かりました☻ カラーもイルミナカラーで綺麗にくすんだので色の変化を楽しんでください! なにかありましたらすぐご連絡ください✨ またのご来店をおまちしています!
返信日:2018年2月17日
じゅんさんの口コミ
自分の思っていた通りの髪型にして下さいました!トークもとても面白かったです!
来店日:2017年11月22日来店回数:2回
aiさんの口コミ
カット、カラー、トリートメントをして頂きました! 楽しくお話ししながらあっとゆう間に仕上げて頂きました(ˆˆ)色も髪型もトリートメントも✨おかげさまで髪が生き返りました!!また機会があれば頼みたいです♪ 先日はどうもありがとうございました!
来店日:2017年10月26日