40%以上オフ!ミニモSALE
ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧のプロフィール画像

下北沢駅3分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅15分

ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧の口コミ

• 麻衣さんの口コミ

とてもいい対応でした!また利用したいです!

• 星の王子様さんの口コミ

とてもかわいいレイヤーを入れていただきました。完全にブリーチした所がなくなったら、パーマかけに行きます!!ありがとうございした。

• saoriさんの口コミ

施術もすごくスピードが良く、希望のカラーに染めて頂きました、大満足しております!
    普段苦手な美容室を、リラックスして受けることができました!値段も施術もサービスも全て満足しております、また絶対に行きたいです!ありがとうございました!

• moeさんの口コミ

髪の毛の指通りがとてもよくなって満足しています..☺︎

• 。。。さんの口コミ

黒染めしてるところもあったのですが、綺麗にブリーチしていただきました。
    とてもよかったです!
    また行きます!

• みゆさんの口コミ

前日に予約し、急に伺いましたがとても丁寧に対応して下さりとても嬉しかったです。希望のスタイルも細かく説明していただき、次回に向けての話もしてくださりました。
    また伺います!(^ ^)

• しみずさんの口コミ

カラーの相談から前髪カットまで丁寧にしてくださり、希望通りですごい満足です😊可愛いカラーにしてくださりありがとうございます!お話も楽しかったです!成人式までケアしてこの色とツヤ保つの頑張ります😌

成人式前にとても可愛い髪色にしてくださりありがとうございました!!理想のインナーの色にできて嬉しいです。お店の雰囲気もよく、リラックスできました。また是非お願いしたいです!

• カナさんの口コミ

インナーを入れたいことしか決まっていなかったのにも関わらず、すごく丁寧にヒアリングしていただき要望を聞いてそれに合う提案をしてくださったのでとても助かりました
    カットはほとんどお任せしましたが、好きな雰囲気や前髪の長さなど似合う髪型を一緒に探しながらカットしてくださいました。
    ケアの仕方やスタイリングの仕方も教えてくれたのでやってみようと思います!ほんとにすっごく可愛くしてもらいました!♡

• emiさんの口コミ

丁寧に希望のカラーなどをヒアリングいただき、かなり理想通りの色になりました!トリートメントもいい香りで、ツヤツヤになって嬉しかったです(^^)ひとつひとつの気遣いがとても素敵な美容師さんでした。ホームケアも頑張りますね!ありがとうございました!

• anego777さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングで希望通りの仕上がりにしていただけました。
    フルコースで少し傷んでしまわないか不安もありましたが、全くそんな事はなく、扱いやすくなり半月経過した今も問題ありません。
    根元が気になり始めたら、またメンテナンスに伺いたいです。

• まほさんの口コミ

とってもかわいい色にして頂けました♡バイトのことまでとっても気にかけてくださり、嬉しかったです!ありがとうございました!!

• ハラさんの口コミ

髪色についてとても丁寧にカウンセリングして頂いて満足いく仕上がりにして頂きました。
    できる限りキープできるように教えていただいた方法でケアしていきたいと思います。
    長時間ありがとうございました!

私の要望をしっかり聞いて下さり、
    望み通りの仕上がりにして頂けたのでとても満足です!
    また次回はメンテナンスしに行きます!!

• cさんの口コミ

とってもかわいい髪色にしてくださいました💛

ひとつひとつ確認しながら、
    すすめてくれるので安心します。

約3年ぶりのヘアカラーと初めてのハイライト、
    ドキドキでしたが、攻めすぎず
    ちょうどいい感じでした😊

韓国系のレイヤーもいれていただき大満足です。

またいこうと思います。

• もつなべさんの口コミ

落ち着いた雰囲気なお店でした
    したい色に近づけてくれるように考えてくれ、仕上がりも満足です!

• ナナコさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    久々のボブだったのですが、今までで1番可愛いボブでした!
    インナーの色味もめちゃめちゃ可愛くて鏡見るたびニヤニヤしちゃいます!居心地も良くまたお願いしたいと思いました。

• みきさんの口コミ

要望に応えつつ更に良い提案をして下さり、とても満足できる仕上がりになりました!
    カットやブローの際も、髪がまとまりやすくなる方法など詳細に説明してくださり、とても参考になりました☺️
    とても話しやすくて時間が経つのもあっという間でした🙆‍♀️
    カラーとても気に入ってるのでピンクシャンプー使ってかわいい色長持ちさせます💞
    この度はありがとうございました!

• aoiさんの口コミ

平日でしたが、年末ということもあり全体的に予約が詰まっている印象でした。そのため、前日の時間変更だけでなく、施術中の待ち時間も長く、ドリンクサービスも最後のヘアセットの段階で驚きました。
    また、女性スタッフだけで少しピリピリとした空気感が気になりました。周りのスタッフの方も他のお客様への配慮がなく、大きな声や笑い声で話しており、美容室でゆっくりと過ごしたい方には向いてないと思いました。
    カラーもプラス料金を払って良いカラー剤に変更したにも関わらず、想像以上に頭皮の明るさが気になり、イメージの共有が出来ていなかった点が残念でした。次回の利用はないと思います。

ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧のプロフィール画像

ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧さんからの返信

nana様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    年末ということもありバタバタしてしまい
    お待ちの時間が長くなってしまい申し訳ございませんでした。
    サロンの空気感や、他のスタッフの声、ドリンクの件など
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後サロン全体として改善していきます。

またカラーについてもイメージの共有がしっかり出来ておらず
    ご納得のいかない仕上がりになり申し訳ございませんでした。
    もし宜しければもう一度しっかりカウンセリングして
    お直しさせて頂きたく思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年12月21日
  • ぺんぎんさんの口コミ

カラーもカットも相談しながらやってもらい、とても満足しました!また伺います!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MOTHER付近の駅の美容室・美容院を探す