ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧の掲載
ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧のプロフィール画像

下北沢駅3分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅15分

ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧の口コミ

• はるさんの口コミ

先日はありがとうございました💐
    曖昧なイメージしか伝えてないのに、こちらの意志をすぐに汲み取って色々と提案してくださるので理想の髪色になれて嬉しいです!お話も楽しかったし、細かな気遣いもあり素敵なお店に出会えました😌
    またよろしくお願いいたします!

• Ayakaさんの口コミ

長さをどうするか迷っていましたが、たくさんご提案していただいてお気に入りの髪型になりました😊
    カラーもイメージ通りに仕上げていただき、ありがとうございます!!
    是非、今後もお願いしたいです♪

• chiさんの口コミ

何度も通わせて頂いていますが、今回も素敵なカラーで仕上がりもキレイで大満足です!!カラーとトリートメントで髪もツヤツヤになりました!
    いつもありがとうございます☺️

• モニカさんの口コミ

3回目の利用です!
    今回も大満足です!☺︎
    ピンクのイヤリングカラー楽しみます!

• ゆいなさんの口コミ

素敵なカラーにして下さってありがとうございました♡
    トリートメントで髪の毛もサラサラツヤツヤです✨
    仕上がりとても大満足です🌷

カラーで悩んでいたのですが、丁寧に相談に乗っていただいたおかげでとっても綺麗な色になりました!
    ピアスに触らないようにという面倒なお願いをしてしまいましたが、終始気にかけてくださって本当にありがとうございました。
    カラーもカットも気に入ってます!

• かおりさんの口コミ

カラーもおすすめして頂いた色が素敵で気に入っています!セットも教えていただいたようにしたら不器用な私でもかわいくできました!

• しろくまさんの口コミ

とっても素敵な髪色と髪型にしてくださり ありがとうございました☺️❤️

光に当たったときの透明感が可愛くてすごく気に入ってます〜!!
    あと手触りもすごくよくて感動してます🥹❤️

自分の髪質でレイヤーいれると扱いにくくなるよなあ…と思って避けていましたが、武器用な私でも扱いやすいカットにしていただいたおかげで、毎朝のセットが楽しいです〜!!
    教えていただいた巻き方で今の髪型をおもっきり楽しみたいと思います☺️

次回も是非お願いします〜🙇‍♀️❤️

素敵なカラーにしていただきました!とても優しく対応してくださり、またお願いしたいです😆

• yuiさんの口コミ

髪色もとても可愛くて気に入ってます☺︎ おすすめしてもらったミルクのおかげか、前より髪が柔らかくなってまとまりが出た気がします。またぜひお願いしたいです!

• Yuiさんの口コミ

2日前に予約しましたが、スムーズに対応してくださりありがたかったです。髪色も好みになり満足です。

• 望美さんの口コミ

カラーも思った通りにして頂き、髪型も気に入っています!
    トリートメントで今もサラサラで満足してます!
    巻き方や乾かし方のアドバイスもして頂き気持ちよく過ごせました🌼
    また宜しくお願いします😌

• るさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。
    どちらの仕上がりも大変満足しています!
    お店の雰囲気も良く、とても丁寧に対応していただきました。

• nnさんの口コミ

完成のイメージをあまりせず来店しましたが、とても親身に対応してくださり大変気持ちよく過ごすことができました◎

朝はやい時間からありがとうございました🥹✨
    カラーの色味などとても迷っていたのですが、丁寧に一緒に決めてくださり、思っていた通りのピンクベージュになりました🍑🫧

他のスタッフさんの方も優しく、色々な気遣いを細かくしてくださってとても話しやすかったです🥹

最後にトリートメントのサンプルまで本当にありがとうございました😭

またお願いします🎶

• こだまさんの口コミ

初めてでしたが、色々ご提案いただき思い通りの仕上がりにしてくれました◎
    小さなお気遣いも嬉しかったです!

• aykさんの口コミ

口コミで他の方が仰っている通り、接客もカットも丁寧でした!
    髪の悩みも考慮しながら切ってくださり、カラーもスタイルも決めずに行きましたがとても納得いく仕上がりになりました^ - ^
    また行きます!

• mayuさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。カラーも一緒に考えてくれて、かなりカットしましたが仕上がりも大満足です!
    シャンプーがとても気持ちいです!

• ななさんの口コミ

前日に急に予約をしてしまったのですが、時間を調整していただき、大変助かりました!
    髪色は希望通り、ツヤ感のある紫が入った暗めの色で、次の日、職場で大好評でした☺️
    1人がずっと担当するわけではなく、他の美容師さんが来てくださって、テキパキと進んでいきました。
    トークも面白くて楽しい時間を過ごさせていただきました✨またお願いしたいです。

• Yさんの口コミ

初めてでしたが、色々とご提案頂きとても満足いく仕上がりでした(^^)
    きめ細やかな気遣いが嬉しかったです。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MOTHER付近の駅の美容室・美容院を探す