ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧の掲載
ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧のプロフィール画像

下北沢駅3分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅15分

ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧の口コミ

• ゆんさんの口コミ

期待通りの仕上がりで大満足です!!ありがとうございました!!また行きます!

• Lさんの口コミ

髪型に特にこだわりがなく、カラーの色味も髪型も決めずに伺いましたが、実際の色の入り方や色落ち具合を見せてくださっただけでなく、様々なスタイルを提案してくださりとてもありがたかったです!また、実際の仕上がりもイメージ通りどころかイメージしていた以上にとても可愛く、もっと早く来れば良かった〜!と心から思いました。
    接客に関してもとても丁寧で、店内も気張らずカジュアルな雰囲気でとても居心地が良かったです。
    ありがとうございました!また必ず来ます☺︎

• あおいさんの口コミ

素敵な色にしていただきました!トリートメントも丁寧で満足のいく仕上がりです!ありがとうございました!

• のぞみさんの口コミ

時間などの調節を何度もご連絡したのに快く対応していただきました!
    仕上がりもとても素敵で今回も大満足です☺️

• kさんの口コミ

こちらの要望に丁寧に優しく応えて頂けて大満足です!!
    ありがとうございました✨

• ミナミさんの口コミ

綺麗なオリーブ色にしていただき嬉しかったです!お手入れ方法やスタイリング方法などについても、とっても丁寧に教えていただきました。ありがとうございました❁⃘

カラーもカットも仕上がり大満足です!!
    お店の雰囲気も良く、何よりヒラノさんがとても素敵な方で、また髪をお任せしたいなと思いました。

• sachikoさんの口コミ

2度目の来店でした。
    ここ10数年、行きつけの美容室がなく、一見さんで行っていたのですが、また行きたい♡と思える美容師さんを見つけました。今回も私の性格や生活を踏まえ、可愛い髪型とカラーを提案していただいてありがとうございます。

• みぃさんの口コミ

ブリーチ2回目で少し不安だったのですがとても綺麗な色に染めていただけて、嬉しいです!
    ありがとうございました( ¨̮ )

• Nさんの口コミ

カラーやカットについて沢山相談させていただいたのですが、丁寧に話を聞いて提案してくださって満足いく髪型になりました!周りのスタッフの方々も皆さんとても丁寧な接客で居心地が良かったです。

• Tさんの口コミ

髪の長さも色も、思っていた通りにしていただけました!サロンの雰囲気も好きなので、また伺いたいと思います。

• 夏帆さんの口コミ

初めてのイヤリングカラーでドキドキしましたが、
    理想の仕上がりでとっても満足です!
    色味もとても可愛くて、家族からも絶賛でした♡
    気遣いもたくさんしていただいて、素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました🧡

• 瑠紗さんの口コミ

1つのカラーでもたくさんの種類を見せていただき、とても可愛い暗髪にしていただきました!✨🤍
    施術もスムーズで大満足です ありがとうございました!

• さくらさんの口コミ

今日はありがとうございました!あまり髪色など考えずに伺ったのですが、カラーを提案していただけて、前髪もできて大満足です。

• ささんの口コミ

なにも決めずに行ったのですが、いろんなスタイルを提案してくださってすっごい可愛く仕上げてくださいました!
    色落ちもこんなに楽しみなのは初めてです!
    またお願いします!!

• まゆさんの口コミ

こちらのミスで少し遅刻してしまったにも関わらず、これまでのカラーのお話も踏まえて、素敵な色に仕上げていただきました!
    是非またお願いしたいです!

• hokuさんの口コミ

きれいな色に染めていただきました。

• mariさんの口コミ

ずっと黒に近く染め続けていたので色が入りにくかったのですが綺麗に染めて下さいました𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊
    トリートメントで髪もつやつやになり嬉しいです👼🏻🌤
    ありがとうございました☺️💜

• seさんの口コミ

接客も施術も丁寧で綺麗な髪にしていただけました!髪の悩みも聞いてくださって嬉しかったです!しかもスピーディに施術が終わって大満足です😭🤍

接客も施術もとても丁寧で満足しています。
    難しい施術だったのにとても丁寧に仕上げくださり髪の毛の色も長さもとても満足です。ありがとうございました。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MOTHER付近の駅の美容室・美容院を探す