ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧の掲載
ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧のプロフィール画像

下北沢駅3分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅15分

ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧の口コミ

• もっちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    髪の色も綺麗に染めて頂き色落ちなども楽しめそうです。
    カットも似合わせにして頂いて周りから好評です。

• Maiさんの口コミ

イメージ通りのカラーにしていただけました!すごく可愛いです。ありがとうございます😳❤︎ただ、施術中ほぼ無言だったのが少し寂しかったです。加えて、事前にメッセージでやり取りさせていただいた内容が当日反映されておらず2度同じことをお伝えしなければならなかったのが少々手間でした…!総合的には良かったと思います!

• HYERIさんの口コミ

日本に来て初めて行った美容室です。 日本語が下手でもどかしかったと思いますが、よく対応してくださってありがとうございました。 施術も簡単に説明してくださって、気を使って簡単な単語とゆっくり話してくださって理解しやすかったです。 最高💜もちろん施術もとても気に入りました☺️ いい思い出を作ってくださってありがとうございました。! 次にまた行きます😉

次の予定があったので時間がタイトだったのですが、お気遣いいただきありがとうございました。おかげさまで元々の予定よりも早く終えていただけました。初めてのダブルカラーでしたが、綺麗に染めてくださり、セットの仕方も教えていただきありがとうございます。またお願いします。

• たまずんさんの口コミ

いつも素敵な髪型と髪色にしてくださりありがとうございます!
    また、お願いします!

• ららさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして頂き、理想の髪色になりました🧡施術中もお話が楽しくリラックスできました☺️
    この度は素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました💖

• hokuさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の髪型にしていただけました!
    店内の雰囲気もすてきで、みなさん話しやすかったのでとても居心地が良かったです。
    これからこちらに通わせていただこうと思います!!

• あかねさんの口コミ

セルフで黒染めしている事を事前に伝えていた為、色々と提案を出して下さり満足のいくカラーとカットになりました。
    ケアの仕方やセットの仕方などアドバイスも頂けて嬉しかったです。
    ショートヘアだと中々、セットに偏りができてしまっていたので自信でも挑戦してみようと思います。
    また、よろしくお願いします。

• たまちゃんさんの口コミ

はじめてお伺いしたのですが大満足でした!🧸
    ブリーチで痛みまくりの施術しにくい髪だったのにも関わらず、要望に沿って丁寧に仕上げていただき、すごく嬉しかったです🥲つい髪の毛触ってしまいます🥲🤍

スタッフ皆さま本当に可愛くて施術以外の対応も暖かくとても素敵でした。次はカラーとプリンセストリートメントの際に利用したいと思います(^-^)❕

• rihoさんの口コミ

道に迷った際に、丁寧にご案内して下さりありがとうございました!2way前髪をお願いしたところ、快く相談に乗ってもらい、素敵な髪型に変わりました!ありがとうございます😊また、お願いしたいです♪

• さきさんの口コミ

初めて伺ったのですが、今までどんな感じで染めたり切ったのかとかも含めて丁寧にカウンセリングしてくださって、素敵にカットしてくださいました!セットのアドバイスまで教えてくださって嬉しかったです!ありがとうございました!

• サさんの口コミ

今回初めてだったのですが、カットもカラーも大満足です🧡お話も楽しくて素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました✨✨

• すずかさんの口コミ

希望の色が1回のブリーチでは厳しい色だったのですが、できるだけ理想の色に近づけるようにしてくださり、非常に満足いく仕上がりでした‬ ♪ありがとうございました💚

• miiさんの口コミ

想像通りの仕上がりになりました!色々アドバイスもくださり勉強になりました^^* 本日は長々とありがとうございました!

• のあさんの口コミ

丁寧にカウセリングしていただき、説明もわかりやすかったです!要望に合わせて素敵に仕上げてくださいました!

• Ruiさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ハイライトの履歴的にやりにくい中、できる限り頑張りますと綺麗にしてくださいました。
    また、長時間ということで首や肩のマッサージまでサービスしてくださって本当に気持ちよかったです💛
    本当にありがとうございました😌🌿

• ささんの口コミ

初ブリーチ、初イヤリングカラーでしたが、とても素敵にしていただけて嬉しいです!なかなかブリーチが入りにくい部分もありましたが、丁寧にご対応いただきありがとうございました!

• ゆうきさんの口コミ

すごくかわいい髪型と髪色にしてくださりました!
    担当してくださったヒラノさんもアシスタントの方も、みんな優しくて、ずっと楽しい空間提供してくれました🥰

• emiさんの口コミ

カラーもあまり決めていなかったのですが、相談に乗ってくださりとてもいい色になりました☺️ありがとうございました🤍

• ららさんの口コミ

ブルーアッシュ以外の選択肢はあまり提示されず、かつアッシュのはずだったのにオレンジっぽい茶色になってしまいました…

ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧のプロフィール画像

ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧さんからの返信

らら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

私のカウンセリングや技術不足により理想の色に出来ず大変申し訳ございませんでした。

もし宜しければ再度髪の状態を見ながらしっかりご相談して染め直させて頂ければと思います。

返信日:2022年6月19日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MOTHER付近の駅の美容室・美容院を探す