まだ間に合う!明日予約できる美容室
ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧の掲載
ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧のプロフィール画像

下北沢駅3分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅15分

ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧の口コミ

• 💚さんの口コミ

カットもカラーも巻き方まで丁寧に対応してくださってよかったです☺️

• ひなこさんの口コミ

ボブのカット今までで1番満足できました!
    ブリーチ毛で痛みに傷んでましたがイヤリングカラーをしてもサラサラで感動です。イヤリングカラーも可愛過ぎるので紫シャンプー頑張ります!

• 美緒さんの口コミ

先日は急な内容変更だったのにも関わらず、丁寧なご対応をありがとうございました!
    今回カットとトリートメントしていただきましたが、かなり髪の毛傷んでいたと思うのですが、サラツヤで指通りの良い髪になれて感動しました。カットも想像していた感じの可愛いボブにしていただけて、すごく嬉しかったです!
    また機会がありましたら今度はカラーもぜひしていただきたいと思いました(*^^*)

丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりもとても満足です!次回また利用させていただきたいと思います。

• あおいさんの口コミ

髪色が黒染めしているくらい暗く色が入りにくいにも関わらず、理想の髪色にして下さいました!
    遅くまでありがとうございました(^^)
    またぜひ利用したいです!

• のぞみさんの口コミ

フワッとしたイメージを汲んでくださって提案してもらいながら施術してもらいました!
    髪の悩みにも寄り添ってくださってとても満足な仕上がりです☺️

• ccさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで安心しておまかせ出来ました!
    色々なアドバイスとっても参考になりました🙇🏻‍♀️
    お髪もツヤサラになり色落ちも楽しみです💖💖
    次もまた是非お願いしたいです~!

• ゆずさんの口コミ

髪の乾かし方、セットの仕方など細かく教えてもらってとてもわかりやすかったです!
    短くするのも、パーマをするのもとても久々で不安でしたがこのぐらいがいいかもなど一緒に考えてくれてとても嬉しかったです✨
    仕上げもかわいくしていただきありがとうございました😊

• モニカさんの口コミ

この度はありがとうございました☺︎
    イヤリングカラーの際、黒染めが少し残っていた部分を
    時間をかけてブリーチして下さり、丁寧に染めて頂きました!

また、髪の毛の悩みにそって髪を染めたり切っていただいて

落ち着いた空間で過ごせて髪も綺麗になり
    嬉しいです◎
    仕上がりも大満足です!
    イヤリングカラー楽しみます!
    また機会がございましたら宜しくお願いします!

今まであった違和感を解決して頂けました😊
    イメージ通りに仕上がるのはまだ先ですが、
    ぜひまたよろしくお願いします🫧

• しげさんの口コミ

いつもは顔まわりのカットをお願いしていましたが、今回は初めてこの方にカラーをお願いしました。結論から言うと、この方は常連さんしか見えてません。私の方が先に入店し施術をしてもらっていたが、常連さんがきたのかぺこぺこし、髪が濡れっぱなしの私をそっちのけでずっと話し込みつきっきりでした。私のものに戻ってきてドライヤーをしてくれたのは15分後くらいでした。その後も常連さんが気になるようですぐアシスタントの方と代わりました。

私はこの方の施術を楽しみに予約したのに、結局はアシスタントの方がカラーもシャンプーもやっていました。
    期待していただけに、正直残念な気持ちになりました。
    カラーの出来に関しても、難しいオーダーだったとはいえ
    「元々髪に入っていたハイライトのデザインに助けられた」という言葉は気になりましたし、やっつけで仕事をしているように感じました。
    ただ、これらの意見は個人的な意見ですので参考程度にしてください。

• みみみさんの口コミ

可愛い色の組み合わせなど提案していただけて、めちゃくちゃお気に入りの色に仕上げてもらいました!
    またよろしくお願いします!!

• あおいさんの口コミ

カットして頭軽くなりましたし、ブリーチで傷んでいた髪の毛もとてもよくなりました!またお願いします!

カウンセリングはカラーチャートを見せて下さり、分かりやすく説明して頂きました。ツヤツヤで、透明感のある希望通りの仕上がりになりました!色落ちが楽しみです、ありがとうございました!

• なさんの口コミ

髪色お気に入りです。ありがとうございました。

• akiさんの口コミ

スタッフの皆さんサバサバしている感じで過ごしやすかったです。仕上がりにも満足しています!ありがとうございました。

• Mamiさんの口コミ

店長さんを始めとする女性スタッフの接客がとても丁寧でした。ありがとうございました^_^また下北沢に出向く機会があったら是非立ち寄りたい美容室です。

• なっちゃんさんの口コミ

今回も丁寧に仕上げていただけて満足です。ありがとうございました!

• のこのこさんの口コミ

何となく雰囲気とか居心地がいいんです。
    ショットバーのようなカウンター席もステキです。

今回もとっても可愛い髪型にしていただきました!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MOTHER付近の駅の美容室・美容院を探す