ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧の掲載
ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧のプロフィール画像

下北沢駅3分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅15分

ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧の口コミ

• のぞみさんの口コミ

今回も可愛くしていただきました☺️💙
    インナーカラー復活と初めてのがっつり切り込みたのしい!
    髪乾かしてくれた方(ごめんなさいお名前わからないです、、)が髪型決めかねてた私の相談に乗ってくれました。ありがとうございました〜!

たくさん相談に乗ってくださり、理想の髪色にしていただきありがとうございました!

• せんさんの口コミ

色々提案して頂き助かりました。
    またお伺いします。

• :)さんの口コミ

いつも私の想像以上の髪色にしていただけるのでとても満足しています^^
    これからもよろしくお願いします☺︎

• みっくすさんの口コミ

理想を上回る仕上がりで嬉しかったです!
    お話もたくさんしてくださって、通おうと思います!
    これからもよろしくお願いします。

• 麻琴さんの口コミ

色々と相談にのって頂き、これからのことも考慮してアドバイスをくださいました!
    色味、透け感が理想のカラーになって、仕事中に鏡が見えるとテンション上がります!

• かさんの口コミ

急遽カットに変更したいとお伝えしたところ快く対応してくださいました!可愛く仕上げてくださりいつもありがとうございます。

• りさんの口コミ

今回初めてお伺いして、当初はブリーチなしのWカラーの予定だったのですが、これから先の予定と現在の髪色など色々お話をした上でブリーチカラーに変更していただきました。
    丁寧にカラーしていただいて、とても満足です。
    トリートメントの説明も詳しくしていただいて、自分の髪に合ったものを追加していただきました。
    またお伺いするつもりです。ありがとうございました!

• ヤカさんの口コミ

可愛くしてくださってありがとうございます!
    丁寧でとてもよかったです!

• のなさんの口コミ

黒染めみたいになってしまっていたのですが、色々提案していただいて理想の髪色になりました!
    ありがとうございます🙇‍♀️
    また伺わせていただきます!

• yuzuさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    またよろしくお願いします。

• knnchanさんの口コミ

フェイスフレーミングをしていて今回全頭ブリーチをお願いしたのですが、塗り分けもとても丁寧に、時間をかけてしっかり色が抜けるように考えてやってくださって、そのおかげで仕上がりもとっても可愛くなりました!!レイヤーも友達にたくさん褒めてもらいました!本当にありがとうございます!!🥲🤍これからちゃんと前髪カットでも通おうと思ってます!ありがとうございました!!🫶🏻🫶🏻

• mnさんの口コミ

丁寧に綺麗にしてくださってありがとうございます!
    いつも大切な日にはこちらに通ってます✨️
    カラー等細かく提案して寄り添ってくださるので、理想のカラーにして下さるので安心です!またカラーしに行きます💞

• ayaさんの口コミ

シャンプーの強さが気持ちよかったです。髪サラサラが続くようにケアも頑張ります。

• こころさんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたが、髪の痛みが最小限になるように考慮して下さってありがたかったです。おかげでこれまでにないくらいサラサラになり、気になっていた毛量も落ち着きました!また、カラーも秋らしい色をおすすめしてもらいとても気に入っています(^^)次カラーする際もお願いしたいです💖

久しぶりのパーマということで都度様子を見ながら、施術の説明もわかりやすくしてくださり、初めてでしたが落ち着く空間で安心しておまかせすることができました☺️🌈カラーもパーマも気に入っています!またお願いしたいです😊ありがとうございました!

カットもカラーも伝えた通りで自分の理想を叶えていただけたので大満足です🤍
    また行きたいと思います!!

• なこさんの口コミ

カラーの相談に乗っていただき、自分の理想の髪色になれました!カラーの落ちにくい方法など教えてもらえたのでホームケア頑張ろうと思います!

当日予約でしたが、快く対応していただきました。理想のカラーとカットで大満足です!!お話も楽しく、セットの仕方まで教えていただきました。ありがとうございました🙇‍♀️

• ふらわーさんの口コミ

いつも想像以上の色と髪型にしていただきありがたいです。一個一個細かく要望とか聞いてくれて、お忙しいのに、丁寧に対応してくださり、マジックにかかったように綺麗になるので嬉しい。また行きたいとおもいます💗

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MOTHER付近の駅の美容室・美容院を探す