先日はありがとうございました!希望通りのカラーにしていただけました。
とても良かったです!髪トゥルントゥルンになりました!!また、丁寧な接客でまた行きたいなと思いました!
ほとんどお任せでお願いしてとっても可愛く仕上げていただきました💞
ケアやアレンジ方法を丁寧に教えてくださったので、家で実践してみたいと思います!
ありがとうございました🥰
とっても可愛くして頂きました。
次のカラーもお願いしたいです!
ロングからのバッサリカットだったのですが、とっても軽くなって長さも完璧で感動しました✨
イヤリングカラーも黒染め経歴がある神だったのですが可愛いピンクが入ってとても嬉しかったです!
とっても綺麗なネイビーブルーになりました♡
色落ちも緑っぽくなってなくてグレーに色落ちしてていい感じになってます!毎回痛くないか聞いてくれて長い間ありがとうございました!すぐ黒にしなきゃいけないのは悲しいけどまたリピートしたいです!!
今回もありがとうございました!
自分の知識がなさすぎて毎回完全お任せにしてしまっていますが、いい感じに仕上げていただき大満足です。
また次回もお願いします!
髪型を悩んでいたのですが、初回ということでしっかりとカウンセリングをしていただきました!とてもとても満足な髪型にして頂きました。またよろしくお願いします。
またデジタルパーマかけてもらいました!
かわいくいい感じに仕上がりました!ありがとうございます^^
今回も素敵な髪色にしてくださりありがとうございました(^^)理想通りで嬉しいです!
初めて髪質改善に伺いました。劇的な効果はまだ分かっていませんが、少しずつアホ毛が減った気がしています。美容室には最低3回は通って欲しいとおっしゃっていたのであと2回通ってみようと思っています。ヘアケアのお話は非常にためになりました!また、レイヤーカットがすごく上手でアレンジするのが楽しみになりました🤍
終始丁寧な接客でとてもよかったです!
髪もとってもサラサラになり嬉しいです☺️🤍
またぜひ伺いたいと思います🙌
可愛くしていただきました!ありがとうございました(^^)
とても素敵なお店で落ち着きもあり、初めての来店でしたが気負わずにゆったり出来ました。
わたしはサロンではあまり話す方ではないのですが、それに合わせて接客してくださり、それもありがたかったです。
カラーや髪の長さ、デザインなどまったく決めて行かなかったのでその場での相談でした。
仕上がりは思っていた色味ではなかったのが正直なところでしたが、色落ちも考えての出来上がりだとのことなので、少し時間が経ってからの色味も楽しみに出来て良かったです。
全体的にテキパキと無駄な時間なくやって頂けたので、いつも美容院で感じる長いなっという体感はありませんでした。
ロング料金はよくありますが、肩下くらいでも追加料金がかかるるお店が初めてだったので、今回その追加費用があったのは少し驚きました。(それが主流なのかもしれませんが)
暑いのでサッパリ出来て良かったです。
サロンで仕上げてくださったようにスタイリング出来るよう頑張ります。
プリンセストリートメントのメニューで髪の毛が最高にツヤツヤになりました!
まとまりがいいので毎日のセットも楽になりました!
いつも丁寧に可愛く仕上げてくださり、
本当にありがとうございます☺️💕
色も透明感あってとても気に入ってます!!
トリートメントも一回の施術で毛先まで柔らかく、ツヤツヤになってくれてすごく嬉しいです〜🥹💕
お手入れ頑張って綺麗に伸ばします!
またよろしくお願いします🙇♀️✨
いつも希望通りに可愛くしてくれます!今回も明るさカラーの馴染み方絶妙で大満足です☺️
丁寧にカウンセリングしていただいて、とても可愛いエンドカラーになりました!色落ちも楽しみです!ありがとうございました!
想像通りの髪色と髪型にしていただきました。
対応もとても丁寧で、紙が広がないコツなど色々教えてくださり、とても楽しい時間を過ごせました!
ありがとうございました!またよろしくお願いします。