ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧の掲載

下北沢駅3分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅15分

ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧の口コミ

• 餃子のプロフィール画像

餃子さんの口コミ

細かくカラー剤の説明やカットの相談に乗っていただき、シャンプーなどもすごく丁寧にしていただきました♡ 大満足です^^

🫐ご新規限定クーポン🫐似合わせカット+透明感カラー+トリートメント ¥6,300

来店日:2023年8月2日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

先日はありがとうございました!希望通りのカラーにしていただけました。

🌈トレンド感抜群🌈似合わせカット+イヤリングカラー(ブリーチ込) +全体カラー+トリートメント ¥7,700

来店日:2023年7月26日
  • 🌷のプロフィール画像

🌷さんの口コミ

とても良かったです!髪トゥルントゥルンになりました!!また、丁寧な接客でまた行きたいなと思いました!

👗話題の髪質改善プリンセストリートメント👗似合わせカット+カラー+プリンセストリートメント ¥15,000

来店日:2023年7月26日来店回数:3
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

ほとんどお任せでお願いしてとっても可愛く仕上げていただきました💞 ケアやアレンジ方法を丁寧に教えてくださったので、家で実践してみたいと思います! ありがとうございました🥰

来店日:2023年7月24日来店回数:2
  • みるくちょこのプロフィール画像

みるくちょこさんの口コミ

とっても可愛くして頂きました。 次のカラーもお願いしたいです!

来店日:2023年7月20日
  • 里彩のプロフィール画像

里彩さんの口コミ

ロングからのバッサリカットだったのですが、とっても軽くなって長さも完璧で感動しました✨ イヤリングカラーも黒染め経歴がある神だったのですが可愛いピンクが入ってとても嬉しかったです!

来店日:2023年7月18日
  • くらのプロフィール画像

くらさんの口コミ

とっても綺麗なネイビーブルーになりました♡ 色落ちも緑っぽくなってなくてグレーに色落ちしてていい感じになってます!毎回痛くないか聞いてくれて長い間ありがとうございました!すぐ黒にしなきゃいけないのは悲しいけどまたリピートしたいです!!

🌷リピーター様🌷カット+ダブルカラー+トリートメント ¥11,000

来店日:2023年7月18日来店回数:2
  • くろひーのプロフィール画像

くろひーさんの口コミ

今回もありがとうございました! 自分の知識がなさすぎて毎回完全お任せにしてしまっていますが、いい感じに仕上げていただき大満足です。 また次回もお願いします!

🌷リピーター様🌷似合わせカット+カラー+トリートメント ¥9,500

来店日:2023年7月16日来店回数:6
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

髪型を悩んでいたのですが、初回ということでしっかりとカウンセリングをしていただきました!とてもとても満足な髪型にして頂きました。またよろしくお願いします。

来店日:2023年7月14日
  • ムク。のプロフィール画像

ムク。さんの口コミ

またデジタルパーマかけてもらいました! かわいくいい感じに仕上がりました!ありがとうございます^^

🌷リピーター様🌷カット+パーマ+トリートメント ¥9,900

来店日:2023年7月14日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

今回も素敵な髪色にしてくださりありがとうございました(^^)理想通りで嬉しいです!

🌷リピーター様🌷前髪カット+カラー+トリートメント ¥7,000

来店日:2023年7月14日来店回数:2
  • ayaneのプロフィール画像

ayaneさんの口コミ

初めて髪質改善に伺いました。劇的な効果はまだ分かっていませんが、少しずつアホ毛が減った気がしています。美容室には最低3回は通って欲しいとおっしゃっていたのであと2回通ってみようと思っています。ヘアケアのお話は非常にためになりました!また、レイヤーカットがすごく上手でアレンジするのが楽しみになりました🤍

💍SNSで話題の髪質改善プリンセストリートメント!カット無料!💍カット+プリンセストリートメント ¥13,800

来店日:2023年7月14日来店回数:4
  • asuのプロフィール画像

asuさんの口コミ

終始丁寧な接客でとてもよかったです! 髪もとってもサラサラになり嬉しいです☺️🤍 またぜひ伺いたいと思います🙌

来店日:2023年7月8日来店回数:3
  • haのプロフィール画像

haさんの口コミ

可愛くしていただきました!ありがとうございました(^^)

来店日:2023年7月8日
  • ままゆのプロフィール画像

ままゆさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

とても素敵なお店で落ち着きもあり、初めての来店でしたが気負わずにゆったり出来ました。 わたしはサロンではあまり話す方ではないのですが、それに合わせて接客してくださり、それもありがたかったです。 カラーや髪の長さ、デザインなどまったく決めて行かなかったのでその場での相談でした。 仕上がりは思っていた色味ではなかったのが正直なところでしたが、色落ちも考えての出来上がりだとのことなので、少し時間が経ってからの色味も楽しみに出来て良かったです。 全体的にテキパキと無駄な時間なくやって頂けたので、いつも美容院で感じる長いなっという体感はありませんでした。 ロング料金はよくありますが、肩下くらいでも追加料金がかかるるお店が初めてだったので、今回その追加費用があったのは少し驚きました。(それが主流なのかもしれませんが) 暑いのでサッパリ出来て良かったです。 サロンで仕上げてくださったようにスタイリング出来るよう頑張ります。

来店日:2023年7月6日
  • メグのプロフィール画像

メグさんの口コミ

プリンセストリートメントのメニューで髪の毛が最高にツヤツヤになりました! まとまりがいいので毎日のセットも楽になりました! ありがとうございました!

来店日:2023年7月1日来店回数:3
  • しろくまのプロフィール画像

しろくまさんの口コミ

いつも丁寧に可愛く仕上げてくださり、 本当にありがとうございます☺️💕 色も透明感あってとても気に入ってます!! トリートメントも一回の施術で毛先まで柔らかく、ツヤツヤになってくれてすごく嬉しいです〜🥹💕 お手入れ頑張って綺麗に伸ばします! またよろしくお願いします🙇‍♀️✨

🌷リピーター様🌷メンテナンスカット+カラー+トリートメント ¥8,800

来店日:2023年6月30日来店回数:6
  • mikaのプロフィール画像

mikaさんの口コミ

いつも希望通りに可愛くしてくれます!今回も明るさカラーの馴染み方絶妙で大満足です☺️

来店日:2023年6月29日来店回数:10
  • すのはらのプロフィール画像

すのはらさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、とても可愛いエンドカラーになりました!色落ちも楽しみです!ありがとうございました!

来店日:2023年6月29日来店回数:5
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

想像通りの髪色と髪型にしていただきました。 対応もとても丁寧で、紙が広がないコツなど色々教えてくださり、とても楽しい時間を過ごせました! ありがとうございました!またよろしくお願いします。

🌷リピーター様🌷メンテナンスカット+カラー+トリートメント ¥8,300

来店日:2023年6月26日来店回数:3

MOTHERの詳細情報

東京都世田谷区北沢2-26-14 下北沢Coo2F (地図)
下北沢駅3分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅15分
下北沢駅西口の改札を出ていただいて右側の階段を上って頂きます。正面に白洋舎、向かい側にセブンイレブンがありますので、その通りを右へ直進して頂きます。まっすぐ歩いて右側1本目の角を右に曲がって頂き、突き当たり(BIGTIMEというセレクトショップのとなりのビル)の2階に「Mother(マザー)」がございます。#ショート#ボブ#ショートボブ#ミディアム#インナーカラー#ダブルカラー#ケアブリーチ
下北沢駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY