ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧の掲載

下北沢駅3分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅15分

ヒラノホナミ 🫧髪質改善🫧の口コミ

• ふーかのプロフィール画像

ふーかさんの口コミ

初めてショートカットにしていただいたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、輪郭や私の悩みに沿って切り進めてくださりとても安心してお任せできました!仕上がりも大満足です!シャンプーやマッサージもしっかりして下さりとてもリラックスできました!またよろしくお願いします☺︎

🫐ご新規様限定価格🫐似合わせカット+透明感カラー+フレグランストリートメント ¥5,900

• 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

トリートメントやムースなど色々教えていただきありがとうございました。すごく丁寧でとても居心地がよかったです。

• すのプロフィール画像

すさんの口コミ

やりたいと思っていた前髪はどのような輪郭の人が似合うのか、ということを説明して下さいました。そのため、自分には合わないということが切ってもらう前にわかったのでよかったです。それぞれの前髪の特徴を説明していただき、丁度良い長さに切っていただけました!ありがとうございました。

🥺自分では切らないで🥺似合わせ前髪カット! ¥800

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

前髪や色の悩みに関して、丁寧に考えて提案してくださって、なりたい風にしていただきました。また、これからのアドバイスなどもいただけてとても嬉しかったです。また行きたいと思いました!

来店日:2022年2月27日来店回数:3
  • たねのプロフィール画像

たねさんの口コミ

カットカラートリートメントをしてもらいました!カラーがとても綺麗で、カットも何も決まってませんでしたがとてもいい感じにしてくれました!トリートメントも艶々になってよかったです!また行きます!

来店日:2022年2月26日来店回数:2
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

今回もありがとうございました! 写真見せてやりたい髪型をすぐに汲み取っていただけ、施術後も理想に近い形ですごく嬉しかったです また2ヶ月後宜しくお願いします◎

🌷リピーター様向け30%オフ(2.3回目)🌷似合わせカット+カラー+トリートメント ¥8,800

来店日:2022年2月26日来店回数:4
  • うーちゃんのプロフィール画像

うーちゃんさんの口コミ

電車遅延の関係で遅れてしまったにも関わらずお優しい言葉掛けと対応をしていただきありがとうございます…! 施術に関しても殆ど待つことも無く、一つ一つ丁寧に相談していただきながらで非常に良かったです!カラー、カットも可愛く仕上げていただいてありがとうございます!また是非利用させて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします!

🌈トレンド感抜群🌈似合わせカット+イヤリングカラー(ブリーチ込) +全体カラー+トリートメント ¥7,800

来店日:2022年2月26日来店回数:3
  • あーるのプロフィール画像

あーるさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと接客ありがとうございました! 素敵な色になりました✨

来店日:2022年2月23日
  • :)のプロフィール画像

:)さんの口コミ

店内もとても綺麗で店員さんがとても優しくて親切でした!2年ぶりにロングから短くするので似合うのかが不安だったのですが、髪色や長さなど細かい要望に答えてくださって、私の髪のクセなどを把握した上で似合う最高な髪型にしてもらいました! スタイリングや髪の巻き方なども丁寧に教えてくれてとても勉強になりました^^ 友達にも可愛いと言って貰えたのでまた平野さんに担当して頂きたいと感じました 今回はありがとうございました♪

来店日:2022年2月20日来店回数:4
  • mikuのプロフィール画像

mikuさんの口コミ

カットとカラーをお願いしましたが、とっても可愛くしていただけてとても満足です!!またお願いしたいです^ - ^

👒ブリーチ無しで透明感にこだわる方必見👒似合わせカット+ダブルケアカラー+トリートメント ¥7,500

来店日:2022年2月19日来店回数:2
  • purのプロフィール画像

purさんの口コミ

内装もきれいで働いていらっしゃるみなさんも可愛くて素敵な空間でした! 今後の染める予定なども考えて寄り添って髪色や切る長さを提案してくださり、仕上がりも本当に可愛くしてくださって感謝ですㅠㅠ

🎓就活応援キャンペーン🎓黒染めor暗染め+トリートメント ¥4,500

来店日:2022年2月17日来店回数:6
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

予約していたメニューとは違ったメニューに変更させていたのですが、私の納得が行くように丁寧にカウンセリングして頂きました🌸お店の方皆様優しくてとてもいい空閑でした!ありがとうございました🙇‍♂️

来店日:2022年2月14日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

すごく綺麗なイヤリングカラーにしていただけて、とても満足です! カットもめちゃくちゃ気に入りました! ありがとうございました🥰🥰

来店日:2022年2月12日
  • 亜巳のプロフィール画像

亜巳さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきました! イヤリングカラーとてもかわいくて大満足です^^ ありがとうございました!

来店日:2022年2月12日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、 絶妙な髪色にしてくださりありがとうございました! メンテナンスカットとトリートメントのおかげで髪もツヤツヤで嬉しいです✨ またよろしくお願いします☺️

🌷リピーター様30%オフ(2.3回目)🌷メンテナンスカット+カラー+トリートメント ¥7,300

来店日:2022年2月9日来店回数:2
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

はじめての来店でしたがカットもカラーもイメージ通りの仕上がりでした!ばらつきのあった髪色も綺麗に揃えていただき、巻き方まで教えていただいて大満足です🕊久しぶりの美容院でしたがこちらにお願いしてよかったです。丁寧な接客で素敵な時間を過ごすことができました!ありがとうございました。

来店日:2022年2月8日
  • ameのプロフィール画像

ameさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、 結果とても可愛い髪色にしていただきました✨ ブリーチのダメージも気にならず嬉しいです! 久しぶりの可愛いカラーでうきうきです🥰 ありがとうございました🌸

🌺ブリーチカラー🌺似合わせカット+ブリーチ+カラー+トリートメント ¥8,500

来店日:2022年2月7日
  • えりんぎのプロフィール画像

えりんぎさんの口コミ

昨日はありがとうございました!! ステキなカラーにして頂き、ホント嬉しいです☺︎ また宜しくお願い致します。

• ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

パーマもカットもカラーも大満足です💕 変な風に自分に切っちゃったサイドバングと前髪もなんとかしてくださって大大大感謝です🙇‍♀️ ありがとうございました!またよろしくお願いします!

💃フルコース限定価格💃似合わせカット+カラー+ニュアンスパーマ+トリートメント ¥10,000

• 結菜のプロフィール画像

結菜さんの口コミ

はじめてのイヤリングカラーでしたが、丁寧に施術してくださって可愛い色にしていただきました!ありがとうございました!またお願いしたいです

MOTHERの詳細情報

東京都世田谷区北沢2-26-14 下北沢Coo2F (地図)
下北沢駅3分 / 新代田駅10分 / 世田谷代田駅15分
下北沢駅西口の改札を出ていただいて右側の階段を上って頂きます。正面に白洋舎、向かい側にセブンイレブンがありますので、その通りを右へ直進して頂きます。まっすぐ歩いて右側1本目の角を右に曲がって頂き、突き当たり(BIGTIMEというセレクトショップのとなりのビル)の2階に「Mother(マザー)」がございます。#ショート#ボブ#ショートボブ#ミディアム#インナーカラー#ダブルカラー#ケアブリーチ
下北沢駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY